RE: Продолжение дневника студентки
|
Понедельник, 01 декабря 2003,01:13 Юля
|
Один вопрос к редакторам - когда можно будет увидеть 4 часть дневника в И-нете? Хотелось бы поскорее 
|
|
Я тоже люблю подмечать всякие``очепятки``преподов!
|
Суббота, 29 ноября 2003,14:21
|
Вот одна наша ДАма (препод)всегда облизывает свои пальцы после того как писала мелом на доске(нет она не беременна)!!!!!!Другой говоит Пингвин(ударение на первый слог),Гастроном(тоже самое)итп.Вообщем-ВЕСЕЛО!!!!
|
|
|
прикольно
|
Четверг, 23 октября 2003,14:57
|
Да прикольно написано мне тоже понравилось, но время не жд т и студенческие годы скоро скажут прощай, а так не хочется..........
|
|
Спасибо !!
|
Воскресенье, 19 октября 2003,20:52
|
я сама выпускница, поступать собираюсь на следуюющий год, пишу статьи.Поэтому мне очень интересно почитать хоть что-нибудь о студ.жизни и "Картинки из жизни певокурсников-2, или Учеба, деньги и романтика"
очень кстати!Спасибо автору!
|
|
Спасобо!!
|
Воскресенье, 19 октября 2003,20:47
|
Доброго времени суток!
|
|
у меня...
|
Четверг, 16 октября 2003,14:09 :)))
|
была однокурсница, которая внешне одевалась, была похожа на мальчишку (тем не мение классная девченка, творческая личность ... так кот, наш декан - старый ..., все время говорил (парней на потоке было двое) "Вот мы мужчины... нас тут всего четверо..." и не понимал чего все хихикают 
|
|
Картинки из жизни
|
Четверг, 16 октября 2003,14:01 Ольга П.
|
Здравствуйте! Студенткой я была лет пятнадцать назад. Тогда у нас много чего было по-другому, но любовь, романтика - это то, что у студентов не отнимешь никогда. Мы влюблялись, срывали лекции, списывали на экзаменах точно так же, как это делают современные студенты. Читаю "Картинки" и наслаждаюсь! Вспоминаю, свое золотое времячко. Спасибо автору!
|
|
RE: Картинки из жизни певокурсников-2, или Учеба, деньги и романтика
|
Среда, 15 октября 2003,17:53 Кира
|
Я тоже жду с нетерпением продолжения "Картинок". Вероника, дерзайте!!!!
|
|
хочу, чтобы студенческая жизнь не заканчивалась
|
Среда, 15 октября 2003,17:29
|
я сама студентка, не так давно была первокурснице, поэтому могу полностью согласиться с автором статьи. Это написано словно обо мне, только имена изменить, и все.Это наверное самое лучшее время - студенческое, как бы я хотела, чтобы оно не заканчивалось!
|
|
RE: Картинки из жизни певокурсников-2, или Учеба, деньги и романтика
|
Среда, 15 октября 2003,10:00 мама
|
НаТуська, супер!!!!

а я давно была студенткой... даже не припоминается уже ничего..... 
|
|
Картинки из жизни певокурсников-2, или Учеба, деньги и романтика
|
Вторник, 14 октября 2003,17:46
|
Всем привет! Теперь я тоже первокурсница! А приколов у преподпвателей много, типа "Сидите сидяи, желательно, письменно!"; "Распутин любил женщин очень сильно, но не мог их любить" и все такое, иногда услышиь, смех просто раздирает, а он(она): "Смеяться будешь, когда сессию отэкзаменируешь". Ну что на такое ответить?
|
|