форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Мужской мозг запрограммирован игнорировать беспорядок
Понедельник, 20 октября 2003,21:12 Ириша     ответить 
Не все мужчины игнорируют беспорядок, но исключения лишь подтверждают... а что подтверждают? Да и правило ли это? Мой муж не видит в упор грязь и беспорядок, но я знаю, что его никто и не приучал его замечать, мамочка всю жизнь не работала и порядок в доме наводила своими силами, поэтому в свои 31 он не знал какие чистящие от чего, какой мешок для пылесоса купить и ждал от меня помощи. Первый год я руководила им, а потом, когда его родители увидели, что их единственный ушел из-под контроля настроили его против меня,и я выбрала другую тактику, он хочет быть мужем-сыном, как и раньше, я не позволяю ему становиться им, у него есть обязанности по дому (мытье посуды глажка для себя,( стирает машина ) , пылесосит он тоже)но это мы распределили с первого дня благо он любил меня и поддается влиянию,НО по поводу ТЕМЫ мне кажется проблема в различии установок при воспитании мальчиков и девочек, поэтому мужчины и настроены на то, что проблемы порядка в доме - парафия женщин, поэтому давайте воспитывать сыновей и мужей с первого дня, пока любит -уступит, и не обязательно ждать штампа в паспорте, я воспитывала до замужества при сожительстве, но нужно четко знать, что он настроен на серьезные отношения с вами, а не "попробуем"

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.