форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ
 
  сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 




  "Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Чудеса микроволновки
Вторник, 08 июня 2004,15:15 Маша     ответить 



Тефтели
0.5 кг фарша телячьего;
1 луковица;
1 лавровый листик;
приправа для фарша;
1 ч.л. растительного масла;
0,5 стакана муки;
Соль, перец по вкусу.
Мелко нарежьте лук, добавьте в фарш, посолите, поперчите, скатайте небольшие шарики и обваляйте их в муке.
Смажьте посуду для микроволновки растительным маслом, выложите тефтели, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и готовьте 5 минут на стопроцентном уровне мощности, а затем 8-10 минут на 60-процентном уровне мощности.

Азу
200 г говядины;
150 г картофеля;
1 луковица;
1 соленый или маринованный помидор;
1 соленый или маринованный огурец;
1 ст.л. муки;
1 ст.л. томатной пасты;
1 ст.л. сливочного масла;
2 дольки чеснока;
соль, перец по вкусу.

Нарежьте мелким кубиком картофель и нашинкуйте лук, выложите в посуду для микроволновки, влейте полстакана воды и готовьте на полной мощности 4 минуты. После добавьте еще полстакана воды, нарезанные небольшими кусочками говядину, помидор и огурец, накройте крышкой и продолжайте готовить еще 4 минуты. Затем смешайте томатную пасту, соль, перец, толченый чеснок, муку , введите массу в овощи с мясом, накройте крышкой и доведите до готовности на 50 процетном режиме мощности в течение 8 минут.
Джем «Ягодка»
450 г любых свежих ягод;
150 г сахара;
сок половинки лимона.
Выложите ягоды в посуду для микроволновки, засыпьте их сахаром, полейте лимонным соком и перемешайте. Поставьте в микроволновую печь, установите 100 процентный режим мощности и готовьте 16-18 минут.

Пирог с абрикосами
200 г муки;
200 г сахарной пудры;
100 г сливочного масла;
2 яйца;
50 г молотых грецких орехов;
1 пакетик сухих дрожжей;
300 г абрикосов;
2 ст.л. воды;
соль по вкусу.
Разотрите масло с сахарной пудрой в однородную массу, постепенно добавляя взбитые яйца, теплую воду, муку и пакетик дрожжей. Абрикосы разомните и добавьте вместе с грецкими орехами в тесто. Смажьте форму для пирога (емкостью 2,5 л) растительным маслом, выложите в нее тесто, поставьте в СВЧ-печь и выпекайте на 80 процентном уровне мощности 10 минут. Дайте пирогу постоять еще 5 минут, после чего выложите его на блюдо и посыпьте 1 ст.л. сахарной пудры.




кулинария
Суббота, 05 июня 2004,14:04 Катя     ответить 
напишите,пожалуйса рецепты блюд,приготовленных в микроволновке

Благодарю!
Воскресенье, 02 ноября 2003,17:05     ответить 
Спасибо!Я обязательно приготовлю капусту!


а мне понравилось
Четверг, 30 октября 2003,14:18 тася     ответить 
хотя микроволновки у меня нет. Спасибо.
ужасно люблю капустку... обязательно воспользуюсь идеей нафаршировать капусту. Думаю если запечь в обычной духовке получится тоже замечательно, к тому же будет обалденный аромат печеной капусты.

Дары осенней поры. Чудеса микроволновки
Четверг, 30 октября 2003,11:00     ответить 
Хотя бы написали какая печка нужна!! Ведь, запекать можно только в микроволновке, где есть КОНВЕНКЦИЯ!!! Для разных типов микроволновок - свои рецепты приготовления!!!



Ответить на сообщение

Тема :
Сообщение :
   Имя :     E-mail : 
  
             
             


Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.