форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Как сделать жизнь ярче и интереснее? 5 идей октября
Четверг, 30 октября 2003,20:48 NatHELIE     ответить 
А я с этой хандрой справляюсь иначе: я иду в сначала по магазинам, бутикам, вещевым ранкам и смотрю, выбираю то, что мне нравится, запоминаю, что и как выглядит. Зарплата у начинающего компьютерщика не ахти, так что иду-брожу без дененг )) А потом беру НЗ, припасенное специально для периода хандры, еду в Дом тканей (а лучше в "Все для шиття" - там дешевле), выбираю то, что нравится (ну и, само собой, по карману) и начинаю шить то, что придумала сама на основе того, что увидела в магазине ))) Этот рецепт уже много лет меня капитально спасает )) а если хочется чего-то интересно-затейливого, не стесняясь, покупаю мулине или бисер.. честно говоря, у меня несколько нарядов, которым позавидовали бы и бутики.. сшитых прошлой грустной осенью )) Так что да здравствует швейная машинка )))
И еще - если шить не получается, попробуйте скрасить вечера обычным женским вечерним занятием - возьмите спицы в руки... и слово "не умею" в качестве оправдания не катит: сейчас можно найти море самоучителей по самому нехитрому вязанию, было б желание. Между прочим, самовязанные свитера почему-то греют лучше обычных магазинных ))))))))
Удачи, барышни!

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.