RE: 8 способов сообщить ему, что у вас будет ребенок
|
Пятница, 12 декабря 2003,06:57 ТигрЫшка
|
Да уж, если СЕРЬ ЗНО следовать статье, то способы действительно хороши только для девушек-наврастеничек и мужей-недоумков (как Майя сказала). Честно говоря, я такой "умной" статьи от журнала не ожидала, а тем более от Миланы Некрасовой... Мне вообще раньше журнал намного больше нравился - много полезной информации было, хорошо отредактированные тексты, больше творческого подхода было... А сейчас пишут вс направо и налево (и не только в этом журнале)... Раньше статьи были более серь зные. Неужели авторы и редакторы думают, что нынешнее поколение совсем отупело, что им надо вс писать в таком стиле, используя действительно что запас Эллочки-людоедки? Или у нас в Украине совсе уже приелся стереотип - деньги есть - ума не надо?
ПС: конечно, если воспринимать такую статью вшутку, то очень даже оригинально получилось, но всерь з... это бред!
|
|
Бред сивой кобылы!!! Re:8 способов сообщить ему, что у вас будет ребенок
|
Пятница, 21 ноября 2003,17:47
|
Фигня какая! Неужели умная женщина способна так рассказать мужу о своем положении. По-моему, в большинстве молодых семей все эти темы обсуждаются, и нормальная девушка скажет о своем положении прямо, а не будет строить из себя полоумную.
|
|
8 способов
|
Пятница, 21 ноября 2003,14:56
|
Господи, ну и ахинея! По-моему все эти способы "не обезображены" интеллектом. На самом деле так можно вообще отбить охоту. Скорей всего эти способы можно внести в рубрику "вредных советов" - "как не сообщать"! 
|
|
н
|
Среда, 19 ноября 2003,11:15
|
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!
ХУДШИХ СПОСОБОВ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ Я ХОТЬ СПОСОБОДИН ИСПОЛЬЗУЮ, ТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ СТАНЕТ СОМНЕВАТЬСЯ В МОИХ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЯХ И ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Случайная
|
Среда, 19 ноября 2003,11:05
|
Ну и бред!!! Вообще в "Натали" читать стало нечего, такое вот все попадается "высосанное из пальца". Журнал ведь выходит раз в месяц, неужели нечего придумать более оригинального, одна реклама и вот такой "бред рябой кобылы в майскую ночь"..
|
|
8 способов сообщить ему, что у вас будет ребенок
|
Вторник, 18 ноября 2003,22:00 nati
|
Несмотря на то, что я уже пятый год замужем и у нас есть почти 4летний реб нок все еще считаю, что в семье не может быть терзаний на тему как и о чем говорить, т.к. там обычно нормальные отношения, а стесняться и смущаться перед родным мужем или тем более бояться его реакций...... ЧУШЬ
|
|
8 способов...
|
Суббота, 15 ноября 2003,04:57 Ди
|
А по-моему это просто прикол. И еще: по стилю что-то очень "космо" напоминает. Не утянуто ли оттуда?
|
|
|
Четверг, 13 ноября 2003,18:46 Анна
|
Подписываюсь под каждым из вышесказанных мнений!
Бред полнейший, даже стыдно было читать....
|
|
Странно...
|
Четверг, 13 ноября 2003,16:14 Шеврикука
|
Странно, что статью написала Милана Некрасова, у нее всегда все в порядке было со вкусом, стилем (недоуменно так пожимая плечами)
|
|
|
Вторник, 11 ноября 2003,14:08 Ольга
|
Да, Майя, мне статья тоже не понравилась.
|
|
Otkliknites
|
Пятница, 07 ноября 2003,14:50
|
Ja ziwu 2 goda w Germannii, "Natali" -moj lubimij zurnal, no ja ne imeju wozmoznosti kupit ego ili podpisatsa. Prosu otkliknutsa redakziju ili ludej, kotorie znajut, kak ja mogu podpisatsa na "Nataly" w Germanii. Zaranee blagodarna. Moj Adress: [email protected]
Kasatelno statji - polnij bred!
|
|
ne w temu
|
Пятница, 07 ноября 2003,14:40
|
Ja 2 goda ziwu w Germanii, "Nataly" bil moim lubimim zurnalom
|
|
Kitya
|
Пятница, 07 ноября 2003,06:00
|
Idiotizm!
|
|
|
Среда, 05 ноября 2003,16:24
|
Если честно бред. Неужели нельзя было действительно написать стоящую статью, подумать что ли. После прочтения, осталось мнение, что написано для глупых девиц. Как мне кажется, умная женщина даже близко не использует ни одного из этих способов.
|
|
|
Среда, 05 ноября 2003,15:25 Елена
|
Да все это просто высосано из пальца. Явно на заказ и без души. Интересно не "тошнило" ли автора статьи, когда он перечитывал написанное?
|
|
|
Среда, 05 ноября 2003,12:45
|
Да уж, точно, что ничего глупее описанных способов не придумаешь! В самом деле, неужели нельзя поговорить по человечески, почему обязательно нужно изображать из себя какую-то Элочку людоедку. Это так же глупо, как пытаться вернуть угасшую страсть с помощью идиотских рюшиков, переодеваний или чулочков с поясом их сексшопа!
|
|
|
Среда, 05 ноября 2003,11:13 олена
|
так, я згідна з Маєю, що стаття якась глупувато-солодкава і ні до чого. Це ж не треба сприймати як розвагу. Та і мені здається, реакція чоловіка на такі дурнуваті повідомлення буде не зовсім така, як описували автори статті. Хоча загалом статті про роди і вагітність в цьому номері мені сподобалися.
|
|
способ?
|
Вторник, 04 ноября 2003,17:41 Слава
|
ага, лучше так - вместе идем к геникологу, и узнаем эту новость именно от него или... присылаем ему по почте тест на беременность (предварительно вами позитивно испольванный ), заодно проверите, к вам он побежит счастливый или ....
|
|
|
Вторник, 04 ноября 2003,17:04 Майя
|
Написано, извините, для каких-то неврастеничек и их мужей-недоумков.Что ни совет, то - капризничайте, притворитесь, требуйте, берите его тепленьким... А по-человечсески нельзя?
У нас с мужем у обоих второй брак. Через 2 месяца мне рожать. Это будет наш первый общий, но просто по счету - пятый ребенок, т.к. четверо у нас уже есть. Поверьте, обошлось без терзания старого мишки или сообщений, что меня тошнит от футбола. Если вы почитаете это юмором, то - очень убогим тогда, поверьте.
|
|