эта тема
|
Четверг, 20 ноября 2003,18:50
|
Не знаю...Скоро Новый год-хочеться всем близким подарить подарки...Но я в ужасе от этих цен!Думаю:буду жить поскромнее ,но родных порадую обязательно!
|
|
Доживем до понедельника?
|
Пятница, 14 ноября 2003,10:35
|
Чтобы съэкономить на еде, нужно готовить, не выходя из кухни! А если нет времени? Вот и забегаешь в магазин за полуфабрикатами.
|
|
RE: RE: Доживем до понедельника
|
Вторник, 11 ноября 2003,12:22 Дзвінка
|
Так, це правда, важко себе зупинити, як тільки гроші появляються. От я вже з переляку почла все записувати, ан що ми грощі витрачаємо, переконалася, що все ще не так страшно..
|
|
RE: Доживем до понедельника
|
Вторник, 11 ноября 2003,12:03 мама
|
Монка, на пять баллов. Совершенно согласна.
С увелечинием зп ростут запросы...
|
|
Доживем до понедельника
|
Понедельник, 10 ноября 2003,18:02
|
Я заметила что чем больше у человека денег, тем больше желаний у него появляется. Вот когда я жила на 60 гр в месяц - не поверите, на ВСЕ хватало - конечно, каких-то изысков я себе не позволяла, но и в голодные обмороки тож не падала)))
теперь зарабатываю немного больше - но денег еще больше не хватает(
|
|
RE: Доживем до понедельника?
|
Понедельник, 10 ноября 2003,14:16 Зина
|
А если, к примеру, вспомнить студенческие годы? У меня так и было: в кармане проездной и ничего боле . Не обедала, благо, жила дома. Так что если, скажем, на неделю затариться продуктами - в том числе всякими "капризами" в виде шоколадок, фруктов и т. д., которыми так и хочется себя побаловать, - купить проездной и либо сделать предоплату в столовой, либо приходить со своим обедом, получается реально. Главное - захотеть себя такому "ужасу" подвергнуть. У меня, надо признаться, на это смелости не хватало даже во времена тотального безденежья.
|
|
Доживем до понедельника?
|
Понедельник, 10 ноября 2003,13:39
|
Не могу себе сейчас представить, как можно прожить неделю, не имея и гривни в кармане! Столько всяких непредвиденных желаний в течение дня появляется! И то хочется, и это...
|
|