форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
RE: Маразм
Четверг, 11 декабря 2003,01:03 Манюня     ответить 
Вообще-то не совсем, я лично до родов слышала, что когда ребенок уже почти на выходе, ощущение будто тебе к этому месту раскаленную сковороду приложили, когда рожала и дошла до этого места вспомнила про это высказывание и тут же испытала истинное наслаждение - так как поняла, что мое чудо появилось на свет! Не знаю, может это они и называют оргазмом, но он абсолютно не похож на ощущения, которые я испытываю во время секса, но все равно это был ТАКОЙ ПОЛЕТ ДУШИ!!!

Маразм
Четверг, 11 декабря 2003,00:38 Жа     ответить 
Вспомнила еще. Где-то читала, что боль роженицам смягчает оргазм, кторый происходит когда ребенок проходит по родовым путям !!! :-О !!!
Ну и маразм!!!! Точно мужик писал!

Так весело
Четверг, 11 декабря 2003,00:36 Жа     ответить 
Все что помню о своих родах - это то, что я ничего не понимала что происходит... Родила за 3 часа. Ночью. Сонный персонал, холодный приемный покой. Зато врач не подкачал
Это было всего 9 мес назад... а все так смутно...
Все равно это лучшее что было. Надеюсь повторить

Записки на сносях.
Вторник, 09 декабря 2003,20:08     ответить 
А я вообще решила родить и воспитывать ребенка одна. Ее отцу кажется что он не готов и ему еще рано быть отцом и семьянином. Но когда осталось всего полтора месяца до появления на свет моей малышки, я все меньше уверена в себе и в правильности своего решения. Хотя рядом мама, некотрые "посвященные" в мои дела друзья и даже новый любимый человек и все меня пока что вроде бы, поддерживают, все равно страшно, ведь неизвестно что будет дальше. В 21 веке все еще очень большое значение имеют стереотипы типа замужем - не замужем, мнение соседей и родственников(хотя это меня меньше всего сейчас волнует). Но меня воспитали так, что я не могу убить уже зародившегося во мне живого человека, пусть и будущего. Во-первых потому что это большой грех, а я хоть и не праведница но верующий человек. А во-вторых у меня отрицательный резус-фактор крови, а при этом опасны аборты больше чем в других случаях, я потом могу вообще не иметь детей. И пусть некоторые считают, что я еще молода (мне 23) и порчу себе жизнь - я так не считаю. Я смогу дать своему ребеннку все самое лучшее за двоих. А с моего нового парня, который любит меня и поддерживает все друзья смеются и удивляются совершенно напрасно - он скоро будет счастливее их всех, хоть это и не легко.Я ему очень благодарна.А настоящий отец потом будет очень жалеть, я уверена. Хотя я его ни в ч м не виню - мы этого не планировали и рекламные призывы о предохранении не слушали.

Записки на сносях. на личном опыте
Понедельник, 08 декабря 2003,15:51 beelena2     ответить 
Очень жаль, что когда я была на сносях, никто мне не подсказал, что беременность - само счастливое в жизни женщины время. Желаю всем будущим мамам счастья и любви. Все у вас получится! Наслаждайтесь каждым мигом этого счастья.

Будущим мамам для защиты груди при кормлении
Четверг, 04 декабря 2003,15:20 Лена     ответить 
Хочу поделится советом, который подсказала мне моя бабушка, когда я родила дочку и кормила ее, у меня были проблемы с грудью, очень часто она трескалась и невыносимо болела. Спаслась я вот таким рецептом - пол-лимона мелко искрошить и залить 100 гр. спирта, хранить в баночке и после кормления обязательно смазывать соски и околососковую окружность, и никакие трещины вам не будут страшны.

СУПЕР!!!
Среда, 26 ноября 2003,09:15     ответить 
у меня хоть и маленький срок, но ваше описание так подняло мне настроение, что через 7 месяцев я ничего не испугаюсь, а просто вспомню ваш рассказ! СПАСИБО!!!!

RE: Записки на сносях. На личном опыте
Вторник, 18 ноября 2003,11:31 Олена     ответить 
мені теж сподобався тон статті. А то як начитаєшся похмурих описів родів і всяких страшилок, то взагалі жити не хочеш. Дісно, почуття гумору - така важлива річ

Записки на сносях. На личном опыте
Понедельник, 17 ноября 2003,13:58 ольга     ответить 
Импонирует юмористическое отношение роженицы к будущму дейсту. Всем бы так. Я лично рожала вдвоем с мужем и рожать мне понравилось. Единственно, что "убивало на повал" это общий антураж. Но нам повезло и рожали мы в отдельной палате, что дало возможность избежать комментариев и "вежливых"советов санитарок и т.п.
Больше всего возмущало ощущение, что ты кому - то, что - то должна.
Для нас - рождение ребенка - чудо, радость и великое событие.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.