| 

|  RE: ``Мисс Мира - 2003`` стала дочь Криса Де Бурга 
 |  
            |  Воскресенье, 14 декабря 2003,02:43 Sofia   |  
            | Devchonki,podskagite pogalyjsta gde mogno yvidet fotki Miss Mira ili fotki Илоны Яковлевой , Лилии Копытовой , Натальи Черняк . 

|  | 

| 

|  pepsi 
 |  
            |  Четверг, 11 декабря 2003,17:57   |  
            | Интересно, 1-е место на конкурсе Мисс Мира продается или там все по-честному? Мне победительницы- блондиночка Ирландка понравилась..красавица! Насчет Ксюши могу сказать, что она действительно красивая девочка и муж у неe отличный и вообще..она мне очень симпатична....А Копытова просто ужас..и кто на не купился..в том смысле оплатил ей путевку на Мисс Вселенную и т.п.?? 

|  | 

| 

|  МИСС МИРА-2003 
 |  
            |  Четверг, 11 декабря 2003,13:40 Катерина   |  
            | Жаль, что я не смотрела...Обычно не пропускаю такие мероприятия. А послушав вас, захотелось глянуть на эту индианку, которая всем так приглянулась. Кстати, года три назад именно индианка выинрала конкурс Мисс Мира  ) А Галина права - посылают на конкурсы красиоты девченок таких из Украины... Стыдно!!!

|  | 

| 

|  Мисс Мира... 
 |  
            |  Четверг, 11 декабря 2003,13:14   |  
            | мисс мира должна біла сталь индианка, она просто красавица.А наша, конечно должна біла не пройти и платье ее мне не понравилось.Когда уже Украина віставит на конкурс по-настоящему красивую девушку, а не какую попало.Или хто больше заплатил. то мое мнение! 

|  | 

| 

|  Мисс Мира 2003 
 |  
            |  Четверг, 11 декабря 2003,13:07   |  
            | Конечно несомненно можно было увидеть, что дочь Криса де Бурга действительно красивая женщина. И удивляться, что именно она стала Мисс мира-2003 нечего. Но, если Украина и дальше будет посылать на конкурс таких красавиц как пани Илона, то нам еще долго не светит место даже в десятке лучших женщин. А очень даже жаль!!!! Украина всегда славилась красивыми женщинами, но вот выбирают их абсолютно не объективно! Я не хочу обидеть Ксению Кузьменко, которая, на мой взгляд, достойно представляла Украину на конкурсах. Но, как говорят, поживем - увидем. Может в следующих конкурсах мы увидим достойных представительниц Украины.

|  | 

| 

|  RE: ``Мисс Мира - 2003`` 
 |  
            |  Четверг, 11 декабря 2003,11:58   |  
            | на этом конкурсе индианка была лучше всех жаль что ее не выбрали

|  | 

| 

|  ``Мисс Мира - 2003`` 
 |  
            |  Среда, 10 декабря 2003,16:09 Я   |  
            | Я за нее и болела.