RE: ``Мисс Мира - 2003`` стала дочь Криса Де Бурга
|
Воскресенье, 14 декабря 2003,02:43 Sofia
|
Devchonki,podskagite pogalyjsta gde mogno yvidet fotki Miss Mira ili fotki Илоны Яковлевой , Лилии Копытовой , Натальи Черняк .
|
|
pepsi
|
Четверг, 11 декабря 2003,17:57
|
Интересно, 1-е место на конкурсе Мисс Мира продается или там все по-честному? Мне победительницы- блондиночка Ирландка понравилась..красавица! Насчет Ксюши могу сказать, что она действительно красивая девочка и муж у неe отличный и вообще..она мне очень симпатична....А Копытова просто ужас..и кто на не купился..в том смысле оплатил ей путевку на Мисс Вселенную и т.п.??
|
|
МИСС МИРА-2003
|
Четверг, 11 декабря 2003,13:40 Катерина
|
Жаль, что я не смотрела...Обычно не пропускаю такие мероприятия. А послушав вас, захотелось глянуть на эту индианку, которая всем так приглянулась. Кстати, года три назад именно индианка выинрала конкурс Мисс Мира )
А Галина права - посылают на конкурсы красиоты девченок таких из Украины... Стыдно!!!
|
|
Мисс Мира...
|
Четверг, 11 декабря 2003,13:14
|
мисс мира должна біла сталь индианка, она просто красавица.А наша, конечно должна біла не пройти и платье ее мне не понравилось.Когда уже Украина віставит на конкурс по-настоящему красивую девушку, а не какую попало.Или хто больше заплатил. то мое мнение!
|
|
Мисс Мира 2003
|
Четверг, 11 декабря 2003,13:07
|
Конечно несомненно можно было увидеть, что дочь Криса де Бурга действительно красивая женщина. И удивляться, что именно она стала Мисс мира-2003 нечего. Но, если Украина и дальше будет посылать на конкурс таких красавиц как пани Илона, то нам еще долго не светит место даже в десятке лучших женщин. А очень даже жаль!!!! Украина всегда славилась красивыми женщинами, но вот выбирают их абсолютно не объективно! Я не хочу обидеть Ксению Кузьменко, которая, на мой взгляд, достойно представляла Украину на конкурсах.
Но, как говорят, поживем - увидем. Может в следующих конкурсах мы увидим достойных представительниц Украины.
|
|
RE: ``Мисс Мира - 2003``
|
Четверг, 11 декабря 2003,11:58
|
на этом конкурсе индианка была лучше всех
жаль что ее не выбрали
|
|
``Мисс Мира - 2003``
|