форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
RE: ``Мисс Мира - 2003`` стала дочь Криса Де Бурга
Воскресенье, 14 декабря 2003,02:43 Sofia     ответить 
Devchonki,podskagite pogalyjsta gde mogno yvidet fotki Miss Mira ili fotki Илоны Яковлевой , Лилии Копытовой , Натальи Черняк .

pepsi
Четверг, 11 декабря 2003,17:57     ответить 
Интересно, 1-е место на конкурсе Мисс Мира продается или там все по-честному? Мне победительницы- блондиночка Ирландка понравилась..красавица! Насчет Ксюши могу сказать, что она действительно красивая девочка и муж у неe отличный и вообще..она мне очень симпатична....А Копытова просто ужас..и кто на не купился..в том смысле оплатил ей путевку на Мисс Вселенную и т.п.??

МИСС МИРА-2003
Четверг, 11 декабря 2003,13:40 Катерина     ответить 
Жаль, что я не смотрела...Обычно не пропускаю такие мероприятия. А послушав вас, захотелось глянуть на эту индианку, которая всем так приглянулась. Кстати, года три назад именно индианка выинрала конкурс Мисс Мира )
А Галина права - посылают на конкурсы красиоты девченок таких из Украины... Стыдно!!!

Мисс Мира...
Четверг, 11 декабря 2003,13:14     ответить 
мисс мира должна біла сталь индианка, она просто красавица.А наша, конечно должна біла не пройти и платье ее мне не понравилось.Когда уже Украина віставит на конкурс по-настоящему красивую девушку, а не какую попало.Или хто больше заплатил. то мое мнение!

Мисс Мира 2003
Четверг, 11 декабря 2003,13:07     ответить 
Конечно несомненно можно было увидеть, что дочь Криса де Бурга действительно красивая женщина. И удивляться, что именно она стала Мисс мира-2003 нечего. Но, если Украина и дальше будет посылать на конкурс таких красавиц как пани Илона, то нам еще долго не светит место даже в десятке лучших женщин. А очень даже жаль!!!! Украина всегда славилась красивыми женщинами, но вот выбирают их абсолютно не объективно! Я не хочу обидеть Ксению Кузьменко, которая, на мой взгляд, достойно представляла Украину на конкурсах.
Но, как говорят, поживем - увидем. Может в следующих конкурсах мы увидим достойных представительниц Украины.

RE: ``Мисс Мира - 2003``
Четверг, 11 декабря 2003,11:58     ответить 
на этом конкурсе индианка была лучше всех
жаль что ее не выбрали

``Мисс Мира - 2003``
Среда, 10 декабря 2003,16:09 Я     ответить 
Я за нее и болела.

``Мисс Мира - 2003`` стала дочь Криса Де Бурга
Вторник, 09 декабря 2003,22:46     ответить 
Индианка была лучше.... и умнее.....

[email protected]

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.