форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Салат ``оливье``
Среда, 28 января 2004,12:59     ответить 
Раки и трюфеля оно конечно хорошо, но стандартный все-таки классика и во все времена этот салат есть и будет на соле главным праздничным блюдом.

Салат ``Оливье``. А по карману?
Пятница, 19 декабря 2003,21:32 Natala     ответить 
15 раков не каждому по карману? Ха!
Я сначала прямо заболела этим салатом!
Но встал вопрос где взять трюфеля? Так мне тут на другом сайте на форуме сообщили, что трюфеля стоят 150 евро за 100 грамм, да еще плюс пересыл.
Спрашивается, зачем было печатать рецепт, по которому никто никогда не сделает этот салат.

RE: Салат \``Оливье\``. Блюдо месяца
Пятница, 12 декабря 2003,11:47 незабудка     ответить 
Я тоже обязательно попробую этот рецепт, хотя, действительно он несколько непривычен... но он ведь от самого мсье Оливье )
А какие есть еще мысли на тему "Оливье"?

Салат ``Оливье``. Блюдо месяца
Пятница, 12 декабря 2003,07:02     ответить 
Хы, у меня прям слюнки потекли... Только 15 раков далеко не каждому по карману для такого блюда, особенно если подавать к столу для большого кол-ва гостей... Но надо попробовать как-нибудь...

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.