Рваные джинсы-мода повторяется!
|
Пятница, 02 июля 2004,15:00 Rowdy
|
Я рваные джинсы ношу больше года и за это время они не успели мне надоесть.Смотрится очень красиво ,иногда экстравагантно и даже небрежно. Каджый выбирает что-то своë. Мне просто удобно. Тем более эта мода 80‘-90" и напоминает таких исполнителнй как Нирвана,Soul Asylum,R.E.M. ,Stone Roses.С этой одеждой можно носить пиджаки,т-шорты,обтягиваущие или прозрачные кофточки,блузки-всë что угодно.
Каждый прикид будет высоко оценен вашими друзьями.Джинсы от engineered стоят около 75 евро. Цена не маленькая... Тогда купите пару подешевле и добавьте пару дырок. Можновспороть шов снизу.Только не преусердсвуйте,прочитайте инструкцию изменении внешнего вида джинс. Будте экстравагантными!
|
|
Секундочку!!!
|
Пятница, 19 декабря 2003,04:21 Ди
|
так, да не так. деним сейчас - самый писк. Но "рваность" другая. Не порезанные на бедрах и попе джинсы, как это и правда было несколько лет назад (да и сейчас можно носить, но на любителя). А скорее потрепанные - с лохмами внизу и по швам, потертостью или "грязностью" цвета (часто искусственной), с заплатами, или вообще сшитые из кусков разного цвета.
|
|
Секундочку!!!
|
Четверг, 18 декабря 2003,23:48 ТинАА
|
..Заграницей(например: Милан и т.п.) уже прошла мода на рваные джинсы....а до нас только дошла (
|
|
Рваные джинсы снова в моде
|
Четверг, 18 декабря 2003,03:40 Ди
|
Лиссе: фотки поищу, но сканировать надо. Вообще-то я имела в виду под пиджак джинсы не с зияющими дырами, а скорее потертые, с "лохмами" внизу и отпоротыми карманами. Не знаю, тут продают такие, но зачем я буду тратиться - у меня старых сколько угодно! А порезанные джинсы я когда-то со свитером или обтягивающей майкой носила. Может, и под пиджак можно, но дырки надо тщательно продумать!
|
|
RE: RE: Рваные джинсы снова в моде
|
Вторник, 16 декабря 2003,19:17 ЛИССА
|
В смысле джинс этих рваных. Я себе куплю и порву.
|
|
RE: Рваные джинсы снова в моде
|
Вторник, 16 декабря 2003,19:16 ЛИССА
|
Ди, плиз. а у вас фотки есть? У нас город провинциальный- не возят к нам таких. А мне так хочется. Это стильно так. Скинете на ящик, а? [email protected]
|
|
|
Понедельник, 15 декабря 2003,21:05 Ди
|
Ничего подобного. рваные джинсы как раз носятся под нормальные или даже строгие(изысканные) блузки-свитера. Я вообще обожаю рваные джинсы с пиджаком от делового костюма - говорят, очень стильно.Но не в офис, конечно.
И обувь должна быть ни в коем случае не рваная и потертая - шик весь в контрастах..
|
|
RE: Рваные джинсы снова в моде
|
Понедельник, 15 декабря 2003,19:40
|
Мне бы хоть одни не рваные!
|
|
|
Понедельник, 15 декабря 2003,19:39
|
А ещё может рваные трусы носить, подумайте, просто супер-идея! А ещё можно под протёртые джинсы одеть дырявые башмаки - сногсшибательно и суперсовременно.
|
|