форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
комби-2, это супер.
Суббота, 27 декабря 2003,10:38     ответить 
Спасибо за рецепт. Буду знать как использовать эту функию микроволновки.

RE: RE: микроволновка
Пятница, 26 декабря 2003,17:00 Елена     ответить 
Скажите пожалуйста, а как Вы свеклу варите за 15 минут в микроволновке. У меня есть LG, но свеклу варю все еще по старинке 3 часа на плите, а еще пригорает и вода на плете. Потом долго отмываю...

RE: микроволновка
Пятница, 26 декабря 2003,13:43 Ju     ответить 
Господи, 9 лет жду, чтобы это чудо с грилем, конвекцией и прочей фигней (не помню, как правильно писать, звучит - "Део") сгорит, хочу новое. И кнопочки только сенсорные. И готовлю я в ней с удовольствием - и варю в микроволновке (свеклу - за 15 мин), и кур на гриле жарю, и мясо в режиме "комби" запекаю. Вещь!!!!!!!!!!Вранье это все, народ (даже корейский) навека все делает, тщательно и разумно. Это наш "Росток" горит. Сейчас, уже, купила бы Бошика, но только потому, что доходы выше стали, не из недоверия к LG или Samsung.

микроволновка
Четверг, 25 декабря 2003,18:02 Людмила     ответить 
Ната
Так посмотрите на спонсора рубрики! Что делать? Что делать? LG покупать Это же реклама

А вот и не дождутся! Я когда по знакомым спрашивала какой должна быть микроволновка, тоже наслушалась про функции ссяка-разные. А мастер сказал, что чем больше в ней цифрового и функционального, тем быстрее все это сгорит. И ни в коем случае не должно быть встроенного гриля. Микроволновка отдельно - гриль отдельно. И никаких дигитальных кнопочек - только механические ручки. А уж темболее если речь об LG.
Не дайте себя обмануть.

Ну и мое личное мнение, поддающееся оспариванию и т.п. Не предназначена микроволновка для приготовления пищи. Только чтобы разогреть или для полуфабрикатов. Хотя сама грешу иногда, например если срочно нужна вареная картошка в мундире.

RE: Хм...
Четверг, 25 декабря 2003,15:28 Ната     ответить 
Так посмотрите на спонсора рубрики! Что делать? Что делать? LG покупать Это же реклама

Хм...
Четверг, 25 декабря 2003,15:10 Ирмина     ответить 
А вот что делать, если у меня микроволновка Samsung? Как подстроиться под рецепты в "Натали", которые " заточены" под LG?

RE: комби-2
Четверг, 25 декабря 2003,14:22 Маша     ответить 
комби- 2 - это запрораммированная функция микроволновок LG, которая позволяет не переключать режимы печи разных уровней мощности вручную , а делает это автоматически.
если такой функции нет, тогда готовьте блюдо на 100%, а после на 60% уровнях мощности.

комби-2
Вторник, 23 декабря 2003,19:26     ответить 
что значит комби-2? а если его нет!

RE: Заманчивое предложение. Чудеса микроволновки
Понедельник, 22 декабря 2003,15:22 Ната     ответить 
А в чем проблема-то?

Заманчивое предложение. Чудеса микроволновки
Понедельник, 22 декабря 2003,15:00     ответить 
Режим Комби-2, надо же....

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.