главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
loshadka666

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 2:45 pm    Заголовок сообщения: ваше хобби??? Ответить с цитатой

почему-то в теме в основном о домашних любимцах...
но ведь есть и другие хобби!!!!
может быть у вас необычное хобби? расскажите!!!
а вот например до ужаса люблю божьих коровок, нет, их я не собираю!!! но собираю всё, что с ними связано (кружечки, маечки и тд и тп!!!)

а вы?

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

loshadka666, а куда ты их всех деваешь?
Эгоист

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подводная охота, рыбалка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Циана

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выращивание орхидей.
Лиссена

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пейнтбол, йога, изотерика
ничче не собираю и не коллекционирую Smile разве что книги. но то само собой получается, а не целенаправленно Smile
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из спорта: тай чи, пилатес, сквош, бадбинтон, хочу йогу попробовать.
из языков: испанский
а еше люблю путешествия, походы.
когда то увлекалась икебанной, оригами, вышивкой. а сейчас что то терпения не хватает. может с возрастом опять увлекусь.. и еше садоводство добавлю в список хоббиSmile

как и Лиссена, ничего не коллекционирую целенаправленно. когда то резиновые игрушки коллекционировала, потом детям подруг раздарилаSmile потом начала из поездок безделушки привозить, захламила квартиру и теперь все в коробку упаковалаSmile

можно сказат еше, что в круг моих увлечений входять животные, особенно рептилии .
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиссена, пейнтбол действительно здорово! Хотя я его стала называть "painball" Больно, однако бывает! weeping Переключилась на стрельбу в тиреSmile
loshadka666

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina писал(а):
loshadka666, а куда ты их всех деваешь?

ну дома и храню!!! вся комната заставлена в общаге!!!!
зато хорошо друзьям: всегда знают, что мне на праздники подарить!
конкретный пример: на прошлых выходных подруга вернулась с гавайских островов, привезла в подарок носочки с БК!!!

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oksana, очень интересно узнать, что такое пилатес и тай чи, объясни плз Smile
Испанский и мой любимый язык. Вообще обожаю все что связано и Испанией, даже не знаю почему. Когда-то начинала учить язык, но забросила. Вот зимой собираюсь пойти на курсы...

Я еще забыла упомянуть... но это не хобби, а так, люблю иногда - паззлы и петанк...
Когда-то фанатела домашними растениями. Сейчас остыла. А садоводство тоже люблю Smile
LIA
Модератор

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пляжный теннис,лыжи - у меня все в комплекте - пляж под ногами,горы над головой!Музыку пишу,поем вместе с мужем,пока соседи не начинают аплодировать,чтоб замолчали.Последнее время увлеклись просмотром фильмов - по 2-3 в день,за счет сна..Вчера посмотрели Resident Evil 2,CatWoman...Причем манечка те фильмы смотреть,которые еще не вышли или еще в синема крутятся..Ну,еще люблю всякие штучки-дрючки в доме делать - оформление,украшения,там уже все хобби вместе,что могу,то и делаю - там по чуть-чуть,здесь... Rolling Eyes Wink
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиссена, а я тебя и не узнала в новом обличьеSmile

О пилатес можеш почитать тут http://www.pilates-institute.ru/about.html, а о тай чи тут http://www.sport-4health.com/tai.php (o! tam o pilates tozhe paisano!)

Они гораздо лучше обясняут, чем я напишуSmile Кстати, пилатес очень рекомендуя! мне после него летать хочется, настолько хорошо себя чувствую. Ни одна даже самая маленькая мышца не напряжена и не зажата!

А испанский начала учить из за своего бойфренда. Он у меня латино. Решила и ему приятное сделать, да и самой интересно. Теперь я его прикалываю, что у него ни одного языка для "личного пользования" нет в отличии от меня Twisted Evil Русский и Украинский то он не знаетSmile
Лиссена

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oksana, спасибо за ссылки, безумно интересно... Пилатес, как я понимаю, в чем-то сродни йоге. Обязательно почитаю побольше. Мне как раз охота заняться еще какой-то активностью, т.к. пейнтболом я перестала заниматься так серьезно как раньше... Йогу обожаю, но мне ее одной мало, а банальные тренажерки меня не вдохновляют.

Бойфренд латино? завидую по-хорошему. Я летом была в Испании - слюнки текли... Какие мужчины, какие мужчины....... Smile Smile Smile

LIA, о! как я могла забыть. Коньки и лыжи, конечно лыжи. Но это мое начинающееся хобби. Только второй сезон пойдет.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиссена, пилатес действительно сродни йоге, как я понимаю. Я вот хотела бы еше и на йогу пойти. Может посоветуеш? Ты какой именно занимаешся?

Не знаю как в Испании, если такие как мой, то надо брать пока горячиSmile

Кстати, я тоже хочу лыжи в список хобби записатьSmile Собираюсь начать в этом году. Все же горы тут рядом, зима доооооолгая, грех не увлечьсяSmile
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость это я

Что то оно меня автоматом не зарегистрировалоSad непорядок
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, можно я маленькое предупреждение по поводу пилатеса? Только не пугайтесь Cool
Одногруппник моего мужа занимался год пилатесом, после этого у него что-то сместилось в позоночнике, потянул он его или растянул, он точно не обьяснял... В общем, он перестал ходить. Месяц не мог ходить, потом пол года ходил с палочкой. Сейчас уже где-то год ходит без палочки, но врач сказал, что это он просто счастливчик. Теперь парень ходит на йогу и лечит свой больной позвоночник.
После такого наглядного примера я отказалсь от пилатеса в пользу йогиSmile
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, можно я маленькое предупреждение по поводу пилатеса? Только не пугайтесь Cool
Одногруппник моего мужа занимался год пилатесом, после этого у него что-то сместилось в позоночнике, потянул он его или растянул, он точно не обьяснял... В общем, он перестал ходить. Месяц не мог ходить, потом пол года ходил с палочкой. Сейчас уже где-то год ходит без палочки, но врач сказал, что это он просто счастливчик. Теперь парень ходит на йогу и лечит свой больной позвоночник.
После такого наглядного примера я отказалсь от пилатеса в пользу йогиSmile
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина, может у него тренер был не самый квалифицированный? Или он что то не так выполнял... а вообше то история еше таSad Хотя мен всеравно пилатес нравитсяSmile

Кстати, а он в суд случайно не пытался подавать?
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oksana, он в суд не подавал, потому что посчитал, что тренер не виноват. Типа, тренер предупредил, что это высокий уровень сложности, поэтому если кому-то тяжело, то пусть не делает.
Чудак посчитал, что он через год занятий уже ас... из-за чего и пострадал.
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ндасссс, сочувствую вашему знакомому
ну что ж буду учится на чужих ошибках
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oksana, а он, по-моему, не научился. Теперь на йоге кренделя выделываетSmile Это у него, видать, экстрим такой. Mr. Green
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое самое большое увлечение --конный спорт, конкур. А уже за ним следуют--ролики, компьютер, игра на пианино, живопись, петь люблю))....читать очень люблю.......люблю плавать на море, в бассейне всегда для меня не такой кайф. И еще люблю ходить в сауну, а из нее нырять в снег и обратно в парилку)).......ой ну это уже, наверное, не хобби.....на этом пока буду закругляться

Последний раз редактировалось: VIVa (Ср Мар 09, 2005 2:29 am), всего редактировалось 1 раз
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закончили с пилатесом, теперь можно и о хобби... Wink так сразу не ответишь.. Rolling Eyes . Ну, во-первых музыка (читай танцую, пою, играю, прослушиваю кучу музыки за день).
Во-вторых, люблю компьютерные игры (квесты) и собирать пазлы. Еще очень люблю делать что-то своими руками - вязать, вышивать, плести всякие штучки из биссера. Люблю готовить салаты... Читать книжки, плавать... Да много чего люблю, всего сразу и не упомнишь. Razz
Крапка

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я фотографировать люблюSmile 15 пленок из 10-дневной поездки для меня почти норма Laughing Вот подумываю про еще один фотоаппарат себе, любимой в подарок, на этот раз цифровой Rolling Eyes

тут где то тема поднималась по поводу конкурса фотографий, а админ так и не отреагировал Sad

Олка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эгоист писал(а):
подводная охота....

прям как в Прстоквашино Wink
Олка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, Крапка, и я фотографировать люблю!!!

Только потом лень нести распечатывать - смотрим на компе, хотя удовольствие не то....

А еще сноуборд и путешествия Smile
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: