главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuliya, в чем проблема? Wink
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[б]Ланас[/б], у меня подвисает етот самый транслит частенько в последнее время... почему-то... я бы и рада на кнопку жать, да только еффекта - ноль
О! Щас получилосьSmile)) прикол Mr. Green
Marianna

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда оно (свободное время) все ж появляется, я в последнее время сижу в этом форуме. Еще пытаюсь выучить правила дорожного движения, уже который год Embarassed Very Happy . А вообще, свободное время начинается у нас с мужем, когда дети уходят спать. А это в 9 вечера. Вот так и живем Sad Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yuliya

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marianna, ну ...ты....это...не расстраивайся,очень многие отдали бы все свое свободное время за твое,которое с мужем после 9 начинаеться то Wink
так что тоже не плохо... Razz
Конфетка,впринципе проблем нет,но по моему мы с тобой говорим о чем то разном и друг друга не понимаем,а так хочеться тебя понять и поболтать....

Troublemaker

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuliya,
я например маньячу по иностранным, катаюсь на лошадях...езжу на полигон пострелать из огнестрела и вообще наслаждаюсь..у меня просто нет свободного времени, даже ти ви не смотрю!
Yuliya

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troublemaker, Applause

Via solaris

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То время, которое остается после работы-учебы в универе-домашних дел, у меня тратится полностью. Уделяю время своему МЧ, слушаю музыку, занимаюсь вещами, с ней связанными (рецензии, подготовка флаеров, муз.сборников, маленького журнальчика), читаю, смотрю фильмы (но никак не ТВ), иногда выбираюсь с друзьями-подругами на природу, в кино, на концерт, в музей или на экскурсию в другой город. Бывает что на лошади схожу покататься или затею грандиозную готовку блюда из 150 компонентов. В инет залезу пройтись по любимым сайтам. Но все-таки львиная доля времени в том мли ином виде уходит на музыку.
Клариса

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свободное время... официально у меня его полно, но почему-то никогда не хватает. Последний год пару раз в неделю преподаю в родном институте (в подчинении 63 особи мужского пола... и я, этакая пастушка среди этого стада баранов, которые к тому же почему-то чуть ли не мои ровестники... мечта феминистки), оставшееся время пишу диплом и по совместительству работаю Фрекен Бокк, присматривая за малолетней сестрой. Но это не хобби, а скорее обязанность, и далеко не всегда приятная. ("какая это мука - воспитывать детей!" ). Свободное время выдается 3 раза в неделю, когда я нагло забиваю на всех и вся, и ухожу освобождать разум на тренировки контактного карате. Прихожу оттуда довольная, и вся в синяках, которые потом лечу по две недели.
Люблю, просто обожаю театр, музеи, кино, прогулки по старой части города (желательно в одиночестве), и конечно же - компьютер. В ущерб сну был освоен фото и видео монтаж, а также создано несколько сайтов. Два из них - мои, остальные - по заказу (помню даже от нескольких экзаменов удалось отмазаться, наваяв преподу хоумпейдж Wink ). Конечно, все постигалось методом научного тыка, поэтому уровень меня не устраивает, поэтому все впереди, и о длительном здоровом сне остается только мечтать. Cool
И ещё люблю читать на английском, все подряд, обожаю этот язык (возможно, потому, что это единственный язык, который мне удалось освоить кроме русского).
Yuliya

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клариса, дяяя,разнообразная ты .А вот по поводу работы с фото ,поможешь,у меня тут несколько вопросов возникло? Rolling Eyes

Клариса

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuliya, без проблем. Пиши на , постараюсь помочь, чем могу. Cool
Donald Duck

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, было бы свободное время, а как его провести - не проблема!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Donald Duck, Applause
Алёнка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раньше в свободное время ходила на курсы английского, в тренажерный зал и солярий! потом познакомилась с будущим мужем и времени стало хватать только на солярий.. а сейчас вообще и без него осталась Smile
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конфетка,

ну ты и приколистка Mr. Green
Конфетка

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lanas, а шо делать? Wink
Просто я никогда не задумывалась над проблемой свободного времени - у меня ее просто нет Smile потому и спросила Smile

Yuliya, я думаю, мы сможем разобраться Very Happy
Yuliya

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конфетка, очень на это надеюсь Wink

Арт
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем, у кого есть свободное время и у кого его нет, советую посмотреть фотовыставку философского портрета, которая открывается с 19 апреля с.г. в музее литературы (Киев), ул. Б. Хмельницкого,11 (ст. м. Театральная). ven
Yuliya

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арт, аха,воть прям из Израиля и на фотовыставку Crying or Very sad

Арт
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuliya писал(а):
Арт, аха,воть прям из Израиля и на фотовыставку Crying or Very sad

А почему бы и нет. Тем более, музей сообщил, что дней на пять сроки продлевает. Я же к тебе не смогу ее привезти, с вашим посольством у меня нет контактов. А выставка, похоже, навсегда уедет на Запад. С одной стороны- хорошо, а с другой -грустно. Снова на родной земле ничего не останется. Ну да ладно, а то твои подружки-форумчанки опять будут рычать на меня за эту выставку. Хотя им то и стоило бы ее посмотреть. И задуматься. Может добрее бы стали. И о сексе меньше бы говорили, а больше бы им занимались.
Арт
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 и 3 мая (или 3 и 4 мая) в музее в Пирогово будет проходить весенняя ярмарка народных промыслов. Там можно купить прикольные штучки и пообщаться с хорошими людьми. Иногда в эти дни там устраивают различные этно программы. Советую посетить. Отдохнете и плюс там всегда хорошая энергетика. Мы каждый год посещаем ярмарку, но в этом, к сожалению, наверное не получится.
Nahema

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, люблю я Пирогово Smile
Арт
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nahema писал(а):
эх, люблю я Пирогово Smile

Ну так приезжайте.
Lanas
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо то у меня в последнее время, со свободным временем напряженка d'oh! d'oh! d'oh! (масло масляное)
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арт, расскажите про вашу выставку )
и если не секрет как ваша фамилия )
Арт
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Арт, расскажите про вашу выставку )
и если не секрет как ваша фамилия )

Сложно это сделать, потому что ее нужно смотреть. Это философский портрет людей разных поколений, от малышей до тех, кому почти сто лет и кто пережил революции, войны, голодомор, ложь перестройки и т.п., но сохранил доброту детского сердца и преобрел мудрость. Это мои философские размышления над быстротечностью человеческой жизни и одиночеством человека в конце его земного пути и о вечном... Были представлены в основном черно-белые и сепия работы в динамике и единой концепции. На мой взгляд, выставка была успешной, так как я получил хорошие отзывы. И самое главное, ее поняла молодежь, хотя в первую очередь я хотел заставить задуматься людей среднего возраста. Но для меня было большой неожиданностью, что это затронуло души совсем юных. О выставке писали в прессе и ее показывали по телевидению.
Мой творческий псевдоним VladyWorld (ВладиВорлд). Это не является каким-то секретом. Мои координаты также есть в справочниках, так что я не виртуальное, а вполне конкретное лицо.
Кстати, а почему Вы не назвали себя? И почему Вы сейчас заинтересовались выставкой, а не пришли посмотреть ее, когда она работала (она только вчера закрылась)?
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: