главная подписка реклама о журнале ссылки
  Женский журнал НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Женский форум Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Таша

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Киевское метро Ответить с цитатой

В электропоездах Киевского метрополитена вскоре появятся вагоны для состоятельных пассажиров. В частности, управление метрополитена закупило в Швейцарии десять вагонов, ранее использовавшихся на монорельсовых дорогах в Альпах. После переоборудования они будут присоединены к составам подземки на Святошинско-Броварской линии - по одному на поезд.
В этих вагонах, предназначенных для проезда сидя, будет обеспечен повышенный комфорт передвижения. Вагоны оборудованы мягкими креслами, индивидуальной аудио- и видеотехникой, средствами связи. В каждом вагоне имеется санузел и мини-буфет. Оплата проезда будет производиться непосредственно при посадке в вагон. Стоимость проезда сравнительно высока - 5 гривен. Это объясняется низкой "оборачиваемостью" вагонов, объяснили в пресс-службе столичного метрополитена, сообщает Mignews.com.ua.
Так, в VIP-вагонах, по сравнению с обычными, будет гораздо меньше пассажиров. Кроме того, после повышения платы за проезд в метро до 1 гривны с 20 апреля разница в стоимости будет менее ощутимой, отметили в пресс-службе. VIP-вагоны будут замыкающими, 5-ми вагонами в составах поездов, однако специальная система компенсаторов снизит до минимума их вибрацию при движении. Внешне они будут отличаться цветом - белый вагон с динамичной оранжевой полосой. Чтобы общая вместимость поездов с VIP-вагонами не уменьшилась, в первом и втором вагонах составов будут убраны места для сидения. Таким образом, площадь для обычных пассажиров метро заметно расширится.

http://dn.kiev.ua/events/ukraine/Metro04.html

Просто ужас какой-то... Я, честно говоря, в шоке.... Стоячие вагоны для "черных" (1й, 2й вагон), для серых (3, 4й), и 5й полупустой с сортиром для белых господ.....
Это моя ветка. В час-пик очень часто бывает, что сесть могу только во 2й, а то и в 3й состав...... А скоро ваще буду пешодрала ходить......

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таша, мне кажется, идея "не приживётся".
Состоятельные и так ездять в машине или на такси.
Смысл делать вагоны по категориям???

Смотрю, как междугородние поезда пытались делать - ничего путнего из этого не вышло. Никаких ВИПов, так себе, промежуточный вариант - цена чуть дороже, комфорта чуть больше чем в обычной электричке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таша

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilo, так ведь оно, управление, уже закупило эти блин вагоны...... А мне вот не нравится, когда ко мне потные мужики прижимаются... ХОЧУ "женских" вагонов!!! Не, пойду бастовать......

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорится, вовремя мы купили машину Confused . А вообще странно. Метро - это и так демократичный вид транспорта, все випы ездят на машине. И если уж так хотят их оберегать - так по них еще до вагона может народец потоптаться, поприжиматься (ну в коридорах, на эскалаторе). Мне кажется, это идиотская идея. Просто кому-то надо бабки отмыть Confused .
Loli

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таша, Это ж кто до такого мог додуматся. Кажется этого нет ни в одной стране мира. Прямо порадовалась, что у нас в городе нет метро.

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

В электропоездах Киевского метрополитена вскоре появятся вагоны для состоятельных пассажиров.

да ерунда эт всё! его заплюют ))
Tigra

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это не первоапрельский развод..? Очень похоже..
Особенно про монорельсовые дороги в Альпах.. Те, кто видел эти вагоны воочию, вряд ли даже в своем воображении сможет приладить их к метрополитену..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Вербушка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigra, у меня тоже моментально появилась мысль, что это прикол Smile
и я в этом на 100% уверена Smile Таша, не принимайте всерьез подобные "новости" Smile
Ю и я

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого-го. Не приживется это. Сейчас сесть уже нереально. Я раньше жила на Позняках, еле заходила в вагон, а сейчас говорят с Позняков вообще не уехать....Да и с др.концов города, также и Лесной говорят - смертоубийство... d'oh!
Циана

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсудили на работе. Пришли к выводу, что это очередной прикол. Расслабились. Very Happy
Tigra

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ю и я, да вы вчитайтесь в то, что там написано.. Это же бред.. Какие видео системы?? Какие средства связи?? Санузел?! Если вам надо будет проехать две станции на метро, вы рискуете уехать гораздо дальше, пока в санузле будете находиться Mr. Green
Не говоря уже о том, что это технически неосуществимо..
И про вагоны Швейцарские - нет в них санузлов и буфетов )))) Плавали - знаем..
Ушко

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laugh laugh laugh какие мы все-таки доверчивые laugh laugh laugh
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Ю и я

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigra, ну и ладно. Я и так все поняла...
Troublemaker

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigra, закидают камнями )))
Tigra

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ю и я, это я к тому, чтобы вы не расстраивались Wink
ВАМП

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, все уже выскзались, что это разводSmile ПрисоеденюсьSmile
Ю и я

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigra, я сразу не расстраиваюсь. Я обсуждаю, а если действительно это будет - вот тогда и посмотрим - расстраиваться или нет... А тот факт, что давка на Позняках в метро - так это ФАКТ.... Laughing
Tigra

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ю и я, это даа.. Сама как-то жила на Лесной, с полгода. Так у меня при слове "метро" уже разве что нервный тик не начинался.. Mr. Green
Lilo

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigra, можете предствить - я жила на Левобережной d'oh! . Уехать можно было только машиной через мост (жуткие пробки) или на метро (жуткая давка).
Ни в сказке сказать, ни пером описать Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Troublemaker

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАМП, Ага ,главное вовремя присоединиться )))
Ур-ра!
Да здравствует абышнае савецкае митро ))) Very Happy
Tigra

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilo, да оттуда выбираться по утрам - занятие не для слабонервных, это я уже поняла. Поэтому обосновалась на правом берегу ))
Lilo

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigra, я тоже.
Теперь чудненько чувствую себя на Дорогожичах - хочу на авто, хочу на метро - КРАСОТА.
Таша

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не думаю, что это развод... Во-первых, сегодня уже далеко не 1е апреля, во-вторых, это не единственный сайт, который эту новость мусолит (на обозревателе то же есть эти новости, на укр.нете ссылки на эти новости....), в-третьих, в чем смысл прикола??? Ну ладно если бы что-то вроде "проезд будет стоить 25 копеек".. а так......... Мне кажется, вполне возможно в нашей стране. Мы тоже на работе обсуждали: все ржут. Но невесело как-то ржут......

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilo, крута! а я вот например утром еду и намана! потому что еду ну не ранее 9,30 или 10,а то и всех одинаццати )))
а что? мне можно )))ой...да все станции почти одинаковы..просто левочка забиваеца па утрам....))
Troublemaker

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таша, м-м-м-м ну как так? ну всё эт ерунда..ну давайте пораскинем мозгом..главное ни по стенам..уборщицам буит трудна убирать )))
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: