главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Фу! Ответить с цитатой

Мой топик претендует на звание самого глупого топика- но

Почему дети едят свои козявки? Вчера снова на площадке видела это зрелище не для людей, только что поевших...
Есть ли какое-то научное обьяснение этому?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень, по-моему это делают очень многие дети... Научное обьяснение я придумать не могу Very Happy , но мне кажется, многие это делают потому, что не хотят выкидывать и мусорить вокруг. Может просто не знают, куда их девать, а в рот - вроде как и место найденоWink
Как такое обьяснение? Laughing
Loulou

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

но мне кажется, многие это делают потому, что не хотят выкидывать и мусорить вокруг

laugh1 laugh1 laugh1

Я думаю, потому-что дети как бы вкусом пробуют , что это такое. Вот помните как маленъкие все детки игрушку сначала в рот а потом игратся. А ещё думаю, может какой-то древний инстинкт: если например наблюдатъ обез´ян как они у своих "друзей " в шерсти роются, а потом опятътаки в рот. Может это такого типа инстинкт, чтобы продукты зря не пропадали.
А как такое объяснение? Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loulou, мой брат выдал в свое время именно такое обьяснение Mr. Green (по поводу не мусорить)
NKVD

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя свекруха читала и слышала по телеку, что (по-моему) французские ученые доказала, что люди, кот. едят козявки обладают хорошим интелектом. Что-то в них такое есть.
Вот так!

Queen Victoria

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох уж эти французы,

в воспоминаниях моего глубокого детства самым большим *козявкоедом* был мальчик Вова Дуля ( это его настоящая фамилия)., очень глупенький, хотя и безобидный как сама козавка ( в данном случае - насекомое). Школу он к сожалению не потянул, и достаточно быстро был отправлен в спец.интернат
Морщинка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моя кошка вылизывает себе под хвостом после туалета - это тоже не вкусно!

Думаю, что дети кушают козявки исключительно потому, что учатся методом проб и ошибок (они еще дети!)

К тому же, на самом деле, козявки - достаточно вкусная солененькая вещица!
Лука

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я у мамы пошла спросила Mr. Green Говорит- не кушала, потому как вобще не имела привычки тянуть в рот всякую гадость.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морщинка, знаю 5-летнюю девочку, которая регулярно получает за это, и тем не менее кушает. Кто его знает.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не в тему, но ради этого открывать топик не буду.

А мне вот ужасно неприятно смотреть, как например, мама кормит ребенка из ложечки, у него по подбородку тчет, она подбирает это, вместе с его слюнями - и себе в рот. Несколько раз такое видела - у меня клубок к горлу подкатывается. Ну неужели нельзя просто салфеточкой вытереть?
Тоня

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько раз видела сама, как соска, упавшая у ребёнка на пол, тут же подхватывается мамой и сначала себе в рот Rolling Eyes , а потом ребёнку.. Crying or Very sad . Ну неужели нельзя купить три соски и иметь при себе? Mr. Green

а многие дети не приучены ручки мыть после посещения туалета... Neutral
Loulou

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоня, Да, и этим мамашам можно 20 раз в литературе писатъ, что подобное оченъ для ребёнка заразно и както вообще противно. Не понимают!

К cchастъю изобретена соска, которыя, как толъко из рта ребёнка выпадает, то сразу захлопывается как бы дверками и сама соосочка чистой остаётся. К сожалению когда моя дочъ маленъкой была, её ещё не было в продаже.
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пустышки у детей 3 лет? А кормление грудью после 3 и выше?
Loulou

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется в Исландии некоторые детей до 9 лет кормят а у меня соседка из Казахстана девочку ( 5 лет) также грудъю кормила.
Ирма

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я видела, как одна бабушка кормила ребенка. Так сначала разжует сама, а потом малышу в рот. Ужас. Mr. Green
Lyudmila
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natalka, а еще мамы ребеночку попу целуют Mr. Green
А вы мама-бабушек своих спросите, не жевали ли вам еду, блендеров-миксеров небыло Wink
Папа мой рассказывает, что помнит, как его мама грудью кормила, это сколько ему лет было Question

Читала, что жевать еду и облизывать соски нельзя еще и потому, что таким образом "подсаживают" ребенку бактерии, вызыввающие потом каиес.
Lana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я своему сыну пяточки селую, просто они у него такие маленькие, от любви что ли, заразы никакой не подсажу?
Natalka,то что кажется противным людям у кого нет детей, может не вызывать такие жувства у тех у кого дети есть. например детские какашки и свечки в попу, срыжки, рвота (кишечный вирус), перевернутые на себя кашки и прочая еда...???
ой, сколько вешей я зарекалась не делать или думала что никогда не смогу сделать Rolling Eyes Embarassed
никогда не говори никогда :х
Ирма

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyudmila, а попы у них сладенькие, мягенькие, вкусненькие... Так и хочеться скушать! Wink
Lana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 5:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не зря же говорят чист как младенец, поражаюсь просто етим крохам Razz
Олка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, а в памперсах в 2-3 года... И старше Mr. Green
asa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя подружка "козывкоедством" занималась и далеко не в младенческом возрасте (на ее интеллекте это не отразилось, поступила в Бауманское). Когда спросила зачем это делаешь, только плечами пожала, а зечем другие ногти грызут, в ушах копаются и в носу ковыряются и это делают взрослые люди и частенько в общественных местах. Может, что-то в их воспитании родители упустили, не заметили проблемы ребенка, и он таким образом занимается самоуспокоением?
манюня

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышала, что это признак большого ума!
Признаюсь - в детстве этим страдала, сейчас конечно не понимаю КАК????
Но помню, что было жутко интересно, что это такое? Впечатления, к сожалению, в памяти не остались, но наверное не понравилось раз прекратила этим заниматься.
ФУ!!!

Ева

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhevat' za detej??? eto zhe ne gigienichno! merzko!
Karmen

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мы о детях, а я на днях в пробке стояла, и в соседнем авто тетушка начала в носы ковыряться, а опосля перешла к употреблению наковырянного Twisted Evil
Yelly

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу ты, напомнила! Тоже, ехала в машине и видела как водила впереди меня, мужик, поковырялся в ухе и эту каку в рот себе слизал Shocked ! Меня чуть не стошнило там же...
То уже тебе не ребенок любопытный Mr. Green
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: