главная подписка реклама о журнале ссылки
  Женский журнал НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Женский форум Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Муж присутствует при родах: за или против?
за
70%
 70%  [ 17 ]
против
12%
 12%  [ 3 ]
ещё не решил(а)
16%
 16%  [ 4 ]
Всего голосов : 24

Автор Сообщение
Adria

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Муж присутствует при родах. За и Против ???? Ответить с цитатой

Девченки, как вы считаете, должен ли муж присутствовать при родах жены или нет? Я вот своего уже начала подготавливать к тому, чтобы он был вместе со мной в столь ответственный момент Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катька

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против Not talking ! Там зрелище не для слабонервных, еще на этой почве импотенцию заработает. Говорят, когда при родах муж присутствует, роженица расслабляется сразу, не тужится как положено (кто ж хочет, чтоб такую гримасу муж у тебя на лице видел, с зубами выскалеными?)
А такая тема где-то была.
Adria

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катька, да согласна с тем что зрелище не для слабонервных, но встречаются и такие которые нормально это переносят. Вот у меня на предыдущей работе директор, так присутствовал, потом всем рассказывал как это событие укрепило их семью и что жену свою после этого начал больше любить и уважатьSmile
Вербушка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adria, любить и уважать - да, может больше и стал.. Но чисто мое ИМХО таково - сексуальная тяга к женщине у мужчины может слишком подупасть.... Это ж представь: женщина в поту, крови, со страшными гримасами... У мужчины на подсознательном уровне может пойти отвращение к жене в сексуальном плане
Ирма

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне было бы неприятно предстать перед мужем в столь неприглядном виде. Муж во время родов был за дверью(меня это успокаивало) , и ,когда я родила,его сразу позвали в род.зал.Он и так все слышал и вместе со мной переживал.
А брат присутствовал при родах своей жены. Даже пуповину перерезал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Adria

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вербушка, не знаю как там на счет сексуальной тяги, но я все равно решила, что не хочу оказаться одна в таком положении на растерзании врачей, морально мне будет спокойнее, если я буду чувствовать что рядом со мною находится моя семья
Катька

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть лутше под окнами роддома, или перед отделением прохаживается, волнуется Laughing . Хотя мой интересовался, сколько это стоит, и как организовуется. Но это только в кино: 2оха-3вздоха, и родила! А на самом деле там такого может быть!! Смотрела раз по какому-то зарубежному каналу съемки родов, КОШМАР!
Я бы не смогла присутствовать при чьих-то родах Confused . ФАКТ!
Adria

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катька, ну так если жена мучается, пусть и муж помучается, а то привыкли наши мужчины, что их жены всегда за все в ответе Laughing
как-то не справедливо получается, что женщины всегда физически больше всяких трудностей переносят..... обидно все таки Confused
Ирма

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adria, так если Вы сами-то не против,и муж- за, так пусть Вас поддержит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adria писал(а):
Вербушка, не знаю как там на счет сексуальной тяги, но я все равно решила, что не хочу оказаться одна в таком положении на растерзании врачей, морально мне будет спокойнее, если я буду чувствовать что рядом со мною находится моя семья

Я полностью вас поддерживаю. Мое мнение это идеально! (если конечно вы не чужие люди друг другу).
Ярославна

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ребёнка делать,так вместе,а как рожать,то его тонкая натура не вынесет такого "неэстетичного зрелища"???
Цитата:

Там зрелище не для слабонервных, еще на этой почве импотенцию заработает.
А женщина что заработает.Может,вашимужья слишком изнеженны или родились на свет по-другому?
Катька,
Цитата:

не тужится как положено (кто ж хочет, чтоб такую гримасу муж у тебя на лице видел, с зубами выскалеными?)
тужиться надо не лицом,и когда ребеночек рождается,совсем не думаешь в тот момент о своей внешности.
Цитата:

Но это только в кино: 2оха-3вздоха, и родила! А на самом деле там такого может быть!! Смотрела раз по какому-то зарубежному каналу съемки родов, КОШМАР!
Не только в кино,со вторым у меня так и было.Роды бывают разными,с криками,матюками,слезами,затяжными,а могут пройти "на одном дыхании",что роженица и пикнуть не успеет(работала в роддоме,так что всякого насмотрелась)
Мой муж два раза со мной "рожал".
Будущие мамочки-всем вам-счастливых и лёгких родов!

Катька

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ну раскритиковали меня d'oh! !
Тема называется: За или Против Exclamation
Я-против!
Альциона

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда ходила беременная была ЗА, после родов - ПРОТИВ..

там ведь не только кровь, гриммасы и все такое, там еще есть кое что похлеще...

Девочки, муж вам в этот момент ничем не поможет, разве что погладит Вас по животику и головке.. а вот вы будете выглядеть.. ну скажем так, не очень! d'oh!
Подумайте, прежде чем вести своего мужа в родзал! Пусть хотя бы сами роды будут для него загадкой, а от всё наружу, вся душа нараспашку.... Хотя в 22 года я тоже была столь"романтична" в этом плане.....
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подруга рожала в Италии. Так вот там принято, чтобы муж присутствовал на родах. Во-первых, просто традиция, а во-вторых, говорят, что мужья очень помогают во время процесса. Rolling Eyes
Сабина

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорически ПРОТИВ!!!
MARTA

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-против. Если муж и видит страдания жены (крики,стоны,кровь... Shocked ), он же не чувствует всей той физической боли, которую переживает женщина. Ну, видит, мучается бедненькая... И я не думаю, что нам легче становиться после того, как муж подержит нашу ручку в своих сильных ладонях, поцелует в головку и пожалеет.
Но это лично мое мнение. Я ОЧЕНЬ тяжело рожала и была очень рада, что мне не приходилось отвлекаться от самого процесса и думать о своем виде (как вспомню- так вздрогну). Главное, чтоб врачи были профессионалами, они действительно помогут если что-то не так. А муж....
Milaviza

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я категорически против! Evil or Very Mad
Ни при первых родах, ни при вторых - отцы моих детей на родах не присутствовали.

Думаю, что не вынесли бы это зрелище. И пришлось бы оказывать помщь не мне, а им Laughing

Зато мне повезло с врачами. И первые и вторые роды у меня принимали врачи-мужчины. Ну просто прелесть! такие нежные, заботливые. Анатолий Николаевич(так звали врача, который принимал роды моей Дашки) поцеловал мне ручку после окончания всего "действа" и сказал мне: "Умничка! Таких бы побольше рожениц" Embarassed Applause

Пусть лучше присутствуют при зачатии dog
Sheba

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если естественые роды- против,если кесарево (что мне и светит) - за.
Loulou

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, как мне вас жалко, тех кто против потому-что за мужей думеют. Ну неужели у вас такие мужчины неотёсанные лопухи и с вами вместе потому что думают, что вы всегда красивенъкие и хорошенъкие. Мне искренне жалко такие поверхносные отношения, так как либо у вас действителъно нестабилъные браки либо бы его просто недостаточно цените. Такая натуралъная частъ ваших мужей может сделатъ импотентными? Ну не смешите, ведъ весъ мир был бы тогда импотентами.

То что вы сейчас делаете, это воспитание ваших мужей к безответственности. А безответственного поведения в странах СНГ и так полно хватает. Поддерживайте его и далъше! Несколъко раз я послушаю и не понимаю по каким категориям некоторые замуж выходят; что вам ваши мужъя дают? Ну ничего, кроме того что самую важную частъ семъи вы в свои руки берёте. Не понимаю почему так некоторым замуж хочется? Из за чего, чтоб дома мужскую принадлежностъ иметъ, а самой всё в руки братъ?

Adria, Вполне согласна с вами, я родила с моим мч и сэкс у нас до сих пор и был при беременности и позже вполне нормалъный. Нас это намного сблизило. Такое как девочки тут рассказывают я никогда не слышала, кроме от девушек из Киева и которые не рожали с мужем! А поверте мне, я живу в стране, где думаю около 98% мужчин при родах с женой, но сдесъ как то и к браку и семъе уважителъней относятся.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sheba, Кстати, я вообще категорически против естественных родов. Толъко кесарево.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loulou, оой..... ну про кесарево ты загнула! Почему, спрашивается в задачнике, не рожать? Very Happy ведь это сама природа, это естественней, чем манюню будут тащить через дырку в животе... Confused

не знаю как у вас там, у нас кесарят только тех, кто входит в группу риска, или тех, которые бояться родов! Very Happy
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кесарево - это операция. А осложнения от операции могут быть самые разные. Поэтому я считаю, что надо, если есть возможность, рожать самой. Природой не зря предусмотренно, чтобы дети проходили родовые пути.
Sheba

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loulou, я ,вообще-то ,хотела бы избежать кесарево,но показания не дают Confused

А зачем быть категоричным, да еще против - у нас тут знакомая не доехав до больницы родила в машине- стремительные роды,а все об эпидурале мечтала Wink Laughing Не надо в крайности Wink
Loulou

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альциона, Нет, кесарево- это тем кто и пожелает. Я нащёт натуралъного думала как ты ( можно на ты-) , перед тем что 3 суток промучиласъ. Потом сказала, что надоело и эти "натуралъные " процессы пустъ делают мазохисты. Это не для меня. А факт, что всё болъше и болъше людей кесарево делает и никаких последствий для детей- это также много значит. Также с кормлением грудъю- практиковала это дело с неделю, потом плюнула и купила детской смеси как и 100% моих родственников и знакомых.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sheba, Mina, Для меня хватило моего испытателъного срока и болъше никогда! У меня фобия на эти роды и иглы и мучения и эпидурал двойной мне не помог. А пробовали вы 3 дозу искусственных медикаментов, которые в конце схватки усилителъные вызывала- болъше чем натуралъные, а прогресса в родах никакого.
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16

Перейти: