Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Yuliya, в чем проблема?  |
|
Вернуться к началу |
|
Ева

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
[б]Ланас[/б], у меня подвисает етот самый транслит частенько в последнее время... почему-то... я бы и рада на кнопку жать, да только еффекта - ноль
О! Щас получилось )) прикол 
|
Marianna

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Когда оно (свободное время) все ж появляется, я в последнее время сижу в этом форуме. Еще пытаюсь выучить правила дорожного движения, уже который год . А вообще, свободное время начинается у нас с мужем, когда дети уходят спать. А это в 9 вечера. Вот так и живем 

|
|
Вернуться к началу |
|
Yuliya

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 7:24 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Marianna, ну ...ты....это...не расстраивайся,очень многие отдали бы все свое свободное время за твое,которое с мужем после 9 начинаеться то 
так что тоже не плохо... 
Конфетка,впринципе проблем нет,но по моему мы с тобой говорим о чем то разном и друг друга не понимаем,а так хочеться тебя понять и поболтать....

|
|
Вернуться к началу |
|
Troublemaker

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Yuliya,
я например маньячу по иностранным, катаюсь на лошадях...езжу на полигон пострелать из огнестрела и вообще наслаждаюсь..у меня просто нет свободного времени, даже ти ви не смотрю!
|
Yuliya

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Troublemaker, 

|
|
Вернуться к началу |
|
Via solaris

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
То время, которое остается после работы-учебы в универе-домашних дел, у меня тратится полностью. Уделяю время своему МЧ, слушаю музыку, занимаюсь вещами, с ней связанными (рецензии, подготовка флаеров, муз.сборников, маленького журнальчика), читаю, смотрю фильмы (но никак не ТВ), иногда выбираюсь с друзьями-подругами на природу, в кино, на концерт, в музей или на экскурсию в другой город. Бывает что на лошади схожу покататься или затею грандиозную готовку блюда из 150 компонентов. В инет залезу пройтись по любимым сайтам. Но все-таки львиная доля времени в том мли ином виде уходит на музыку.
|
Клариса

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Свободное время... официально у меня его полно, но почему-то никогда не хватает. Последний год пару раз в неделю преподаю в родном институте (в подчинении 63 особи мужского пола... и я, этакая пастушка среди этого стада баранов, которые к тому же почему-то чуть ли не мои ровестники... мечта феминистки), оставшееся время пишу диплом и по совместительству работаю Фрекен Бокк, присматривая за малолетней сестрой. Но это не хобби, а скорее обязанность, и далеко не всегда приятная. ("какая это мука - воспитывать детей!" ). Свободное время выдается 3 раза в неделю, когда я нагло забиваю на всех и вся, и ухожу освобождать разум на тренировки контактного карате. Прихожу оттуда довольная, и вся в синяках, которые потом лечу по две недели.
Люблю, просто обожаю театр, музеи, кино, прогулки по старой части города (желательно в одиночестве), и конечно же - компьютер. В ущерб сну был освоен фото и видео монтаж, а также создано несколько сайтов. Два из них - мои, остальные - по заказу (помню даже от нескольких экзаменов удалось отмазаться, наваяв преподу хоумпейдж ). Конечно, все постигалось методом научного тыка, поэтому уровень меня не устраивает, поэтому все впереди, и о длительном здоровом сне остается только мечтать. 
И ещё люблю читать на английском, все подряд, обожаю этот язык (возможно, потому, что это единственный язык, который мне удалось освоить кроме русского).
|
Yuliya

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 5:34 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Клариса, дяяя,разнообразная ты .А вот по поводу работы с фото ,поможешь,у меня тут несколько вопросов возникло? 

|
|
Вернуться к началу |
|
Клариса

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Yuliya, без проблем. Пиши на , постараюсь помочь, чем могу. 
|
Donald Duck

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Главное, было бы свободное время, а как его провести - не проблема! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёнка

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я раньше в свободное время ходила на курсы английского, в тренажерный зал и солярий! потом познакомилась с будущим мужем и времени стало хватать только на солярий.. а сейчас вообще и без него осталась 
|
Lanas
Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Конфетка,
ну ты и приколистка 
|
Конфетка

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Lanas, а шо делать? 
Просто я никогда не задумывалась над проблемой свободного времени - у меня ее просто нет потому и спросила 
Yuliya, я думаю, мы сможем разобраться 
|
Yuliya

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Конфетка, очень на это надеюсь 

|
|
Вернуться к началу |
|
Арт
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Тем, у кого есть свободное время и у кого его нет, советую посмотреть фотовыставку философского портрета, которая открывается с 19 апреля с.г. в музее литературы (Киев), ул. Б. Хмельницкого,11 (ст. м. Театральная).  |
|
Вернуться к началу |
|
Yuliya

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Арт, аха,воть прям из Израиля и на фотовыставку 

|
|
Вернуться к началу |
|
Арт
Гость
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Yuliya писал(а): |
Арт, аха,воть прям из Израиля и на фотовыставку  |
А почему бы и нет. Тем более, музей сообщил, что дней на пять сроки продлевает. Я же к тебе не смогу ее привезти, с вашим посольством у меня нет контактов. А выставка, похоже, навсегда уедет на Запад. С одной стороны- хорошо, а с другой -грустно. Снова на родной земле ничего не останется. Ну да ладно, а то твои подружки-форумчанки опять будут рычать на меня за эту выставку. Хотя им то и стоило бы ее посмотреть. И задуматься. Может добрее бы стали. И о сексе меньше бы говорили, а больше бы им занимались.
|
|
Вернуться к началу |
|
Арт
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
2 и 3 мая (или 3 и 4 мая) в музее в Пирогово будет проходить весенняя ярмарка народных промыслов. Там можно купить прикольные штучки и пообщаться с хорошими людьми. Иногда в эти дни там устраивают различные этно программы. Советую посетить. Отдохнете и плюс там всегда хорошая энергетика. Мы каждый год посещаем ярмарку, но в этом, к сожалению, наверное не получится. |
|
Вернуться к началу |
|
Nahema

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
эх, люблю я Пирогово 
|
Арт
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Nahema писал(а): |
эх, люблю я Пирогово  |
Ну так приезжайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lanas
Модератор

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Шо то у меня в последнее время, со свободным временем напряженка (масло масляное)
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Арт, расскажите про вашу выставку )
и если не секрет как ваша фамилия ) |
|
Вернуться к началу |
|
Арт
Гость
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Anonymous писал(а): |
Арт, расскажите про вашу выставку )
и если не секрет как ваша фамилия ) |
Сложно это сделать, потому что ее нужно смотреть. Это философский портрет людей разных поколений, от малышей до тех, кому почти сто лет и кто пережил революции, войны, голодомор, ложь перестройки и т.п., но сохранил доброту детского сердца и преобрел мудрость. Это мои философские размышления над быстротечностью человеческой жизни и одиночеством человека в конце его земного пути и о вечном... Были представлены в основном черно-белые и сепия работы в динамике и единой концепции. На мой взгляд, выставка была успешной, так как я получил хорошие отзывы. И самое главное, ее поняла молодежь, хотя в первую очередь я хотел заставить задуматься людей среднего возраста. Но для меня было большой неожиданностью, что это затронуло души совсем юных. О выставке писали в прессе и ее показывали по телевидению.
Мой творческий псевдоним VladyWorld (ВладиВорлд). Это не является каким-то секретом. Мои координаты также есть в справочниках, так что я не виртуальное, а вполне конкретное лицо.
Кстати, а почему Вы не назвали себя? И почему Вы сейчас заинтересовались выставкой, а не пришли посмотреть ее, когда она работала (она только вчера закрылась)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|