главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
девушка_Катюшка

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: мне 19! где найти работу студентке Ответить с цитатой

Здравствуйте!!! проблема состоит в следующем!!! мне 19, я учусь на ин язе пед универа на 2-ом курсе!!! срочно нужна работа потому как хочется хорошо одеваться! не могу найти ни детей чтоб их учить, ни любую другую раьоту! пробовала работать промоутером в супермаркетах на акциях-очень изматывающе для здоровья!!!!посоветуйте что-нибудь Rolling Eyes
SOHNUT

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй агентом по продаже. Ставки нет. Зато работаешь на себя и реальные деньги. МОи знакомые студенты зарабатыыаают окло 300-400 долл.
Например на сайте нужны консультанты - www.drnona.kiev.ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Слива

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй в Фаст Фудах типа Швидко. Там очень гибкий график работы. Можно хоть 3 часа работать. Оплата почасовая. Очень удобно для студентов. Оформляют трудовую и зарплата на карточку. Так что без обмана. Моя подружка там работала. Довольно не плохо. Сама можешь выбрать когда и сколько тебе работать.
Только не иди в уно - пица. Там дурят. Возьмут на испытательный срок, а потом ни с чем выгоняют.

Последний раз редактировалось: Слива (Пн Мар 28, 2005 9:30 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SOHNUT

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о....свободный график - это уже лучше!!! Никакого унижения свободы личности ! Smile

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не проблема, главное желание.
Я работаю с 16 (!) лет ( а в 16 работу гораздо сложнее найти чем в 19), и выбрала работу вместо учебы, так как решила что на данный момент работа важнее. Пробовала себя в разных ипостасях.
Учиться пошла в 1999 году(заочное отделение), работаю по сей день, с красныи дипломом на руках.

Успехов. Главное действовать.

В "ауте" с 30.04.05 по 10.05.05. Просьба не беспокоить Smile
девушка_Катюшка

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я из Харькова, а у нас только .Макдональдс! да и торговые агенты нужны только на полный день рабочий Neutral
ANGELITA

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй обратитса в государственный центр трудоустройства .
моей знакомой в украине там помогли , устроили на какуюту фирму звонки
принимать .
Света

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка_Катюшка, неужелт в Харькове только Макдональдс????

А может Вам тексты брать переводить? Или в детский сад. Ведь есть такие сады , где детей иностр. языкам учат с 3-х лет
SOHNUT

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай к нам! Консультантом!
RinaW

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка_Катюшка, попробуй найти детей для обучения иностранному, для начала через знакомых. Я частными уроками зарабатывала довольно неплохо.
Fedora

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты пробовала сама давать объявления в газеты по трудоустройству? Я будучи студенткой так всегда работу искала.
Troublemaker

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тю..а интернет тебе зачем? повесь кучу резюме....сами найдут!
tjanka1

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка Катюшка,
1. объявления в школах о частных уроках ин языков- засеки, когда род. собрания -вперед
2. Переводы спец. литературы в издательствах, частных предприятиях - за это прилично платят
3. Обслуживание тургрупп- там со знанием яз. берут охотно, но язык надо знать хорошо.
4. Дай объявление в газеты, через знакомых. Сейчас столько людей, в том числе и взрослых, хочет изучить ин. яз- неужели не можешь найти желающих??? Взрослые, как правило, не любят изучения в группах, а к тому же стесняются. Инд.занятия для них находка.
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах