главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

NK CLub

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
зайка

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: "Снимите это немедленно!" Ответить с цитатой

Как вам эта передачка? Сколько за ней слежу - вызывает противоречивые чувства - с одной стороны, молодцы, что дают женщинам возможность так преобразиться, тут один только шоппинг, я думаю, депрессняк разгонит минимум на пару дней, а то и больше. Но вот стиль поведения ведущих - какой-то ужас, особенно эта долговязая Таша - возомнила о себе бог весть что, типа законодательница моды - а сама иногда такое напялит Shocked Да и как-то самой прям неудобно, когда ведущие подходят к "жертве" и говорят, знаете, тут Ваш муж Вами недоволен, говорит, Вы опустились, за собой не следите и т.д. и т.п. - я бы мужа убила бы за такое, наверное...А хотя с другой стороны - когда сама себе сможешь позволить пройтись по бутикам, накупить себе дорогой одежды, сходить в парикмахерскую, поменять имидж...В общем, палка о двух концах...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камилла
Девушка дождя

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама идея передачи мне нравится, но вот ведущие... Сами порой одеваются как клуши, а еще другим советуют. Еще их так называемый стилист иногда такое выдает, делает намного хуже, чем было. Но это на мой субъективный взгляд.
Циана

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я иногда даже смотрю (если случайно попадаю на кнопку). Поначалу как-то меня они раздражали, а сейчас даже по приколу! Бойкие такие тетки! Идея хороша в одном - что нет некрасивых женщин, и приложив кое-какие усилия, любая женщина может выглядеть привлекательно. А то иногда аж жалко - симпатичная тетка, а идет, как клуша, с кошелками и потухшим взглядом. А так - посмотрит передачку и авось встрепенется! Twisted Evil
Сами ведущие - оказывается, Таша типа модельер-дизайнер, производит одежду, а Саша - художница, даже выставки свои проводила заграницей. Т.е. не просто две дуры какие-нибудь. Хотя, вот по-поводу их стиля одежды - чаще всего я его не догоняю (какие-то безумные бантики кошачьи, фиолетовые губы и проч.).
Lora

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что ведущие несколько унижают "Жертв": им говорят, что у них нет вкуса, их мнение не слушают, говорят что они отстали от жизни.
И зачем людей раздевать перед камерой.
сами ведущие не являются образцом элегантности и красоты.
Лярош (не залог.)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передача слизана с аналогичной на BBC. Но том ее ведут две прикольные стильные тетки - а не две крысы Twisted Evil Одна из которых - еще и косолапая впридачу.
Они реально "топят" участниц передачи... ну право слово - иной раз и слушать противно. Neutral
зайка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lora писал(а):
Я считаю, что ведущие несколько унижают "Жертв": им говорят, что у них нет вкуса, их мнение не слушают, говорят что они отстали от жизни.
И зачем людей раздевать перед камерой.
сами ведущие не являются образцом элегантности и красоты.

Может, это и специально делают, чтобы поднять рейтинг. Да и не может, а точно...

Камилла
Девушка дождя

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь из вас хотел бы стать героиней этой передачи?
Troublemaker

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зайка, пиридача-издивалка...
Таша..мне тош не нра её манера поведения..одним словом плохо она ся ведёт..выставляецца! РРРР на нийо!
зайка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камилла писал(а):
Девочки, а кто-нибудь из вас хотел бы стать героиней этой передачи?

Я бы не против, чтобы мне накупили шмоток, и поменяли имдж, хотя я не думаю, чтобы произошло разительное изменение, т.к. вроде одеваюсь не так, как некоторые героини (то есть ужасно), да и вообще внешний вид ничего ВРОДЕ (?), хотя кто знает, может со стороны виднее Laughing

Камилла
Девушка дождя

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зайка, И ты бы согласилась попасть в лапы их стилиста? И раздеться перед камерой?
Troublemaker

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зайка, скажи мне в чем ты будешь и я скажу кто ты )))
Катька

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне больше всего не нравятся коментарии этих ведущих:
"Боже, что она взяла мерять?" Evil or Very Mad
"И как вы ходили в этой лохмонине? Ей же только полы мыть" Evil or Very Mad
"А этот пиджачок Вы где прикупили? Жуть ужасная" Evil or Very Mad
"А в этом и в деревне ходить постеснялись бы." Evil or Very Mad
"Цвет волос у Вас серо-мышиный" Evil or Very Mad ......
Этож сколько терпения надо, чтоб выслушать о себе, что ты такой чувырлой выглядишь, а мы тут сталистки-красавицы этакие Sad .
Унижают людей в начале программы, и ненахвалятся своим результатом в конце (хоть не всегда он великолепный выходит).
Troublemaker

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камилла, хм..а что стоит раздеться перед камерой?
меня в одном приличном месте на диско попытались раздеть....7 барышень..так я им так накостылял...что пришлось им остаться с "носоМ" )))
зато за 11 секунд их всех перецеловал ))) смешн овспомнить
зайка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камилла писал(а):
зайка, И ты бы согласилась попасть в лапы их стилиста? И раздеться перед камерой?

А почему бы и нет? Там же не совсем надо раздеваться, только до белья? На пляже Вы же раздеваетесь? А почему "в лапы их стилиста"? Стилисты у них как раз даже ничего, приятные, получше, чем ведущие Twisted Evil Да и главное, чтобы не было чего-то ну совсем радикального - типа ярко-розового цвета волос или что-то в этом роде - да такого вроде и не было, пока я смотрю эту передачу. Вот что бы мне действительно было неприятно - это если бы мне муж "заказал" эту передачу, не поговорив предварительно со мной, повбивала би... Very Happy

Катька

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А обувь, мне кажется, они всем по своему вкусу подбирают, (почти всегда одинаковую) и не совсем считаются с мнением героини.
Камилла
Девушка дождя

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На пляже я в купальнике, а не в нижнем белье. Ну этот вопрос можно утрясти. А вот стилист... Мне не очень нравятся его прически, не хотела бы на себе испытать подобноеSmile
зайка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда бывают такие купальники, которые больше показывают, чем прикрывают - типа три полоски и малюсенький лоскотик ткани Laughing так что разницы я особой не вижу. Можно одеть панталоны и лифчик а-ля 80-е Mr. Green
А ещё я бы поприносила самые старые и нелюбимые свои вещи, чтобы не так было жалко, когда их будут резать Razz

Камилла
Девушка дождя

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось. как девушка на прошлой передаче сделала- пришла в шортиках и лифчике, похоже на купальник. А вещи конечно самые нелюбимые, чтобы не жалко было Wink
зайка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то смотрела передачу, где одна тётка-преподавательница пришла с такой причёской страшной - куда хочу - туда торчу, волосы немытые, ещё ей нацепили ужасные старинные очки, которые ну никак не вязались с её маникюром (?) - длинные, ухоженные, накрашенные ногти. Вот уж никогда не поверю, что женщина с такими ногтями, находя время на них, не может найти времени на остальное. Поэтому закрадываются подозрения, что иногда/всегда героинь специально делают страшными, чтобы потом разительнее была разница.

Циана

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а потом с этой тетки такую секси-брюнеточку сделали Rolling Eyes !
зайка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циана писал(а):
Ага, а потом с этой тетки такую секси-брюнеточку сделали Rolling Eyes !

Во-во, я ещё думала, боже, что из неё можно сделать?? А оказалась можно, ещё и как!

Danna

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже эту передачу смотрю. Интересно, когда из делают кого то лучше . Именно по этому люблю смотреть "Квартирный вопрос"- интересно, да и идейки можно почерпнуть. Rolling Eyes
зайка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катька писал(а):
А обувь, мне кажется, они всем по своему вкусу подбирают, (почти всегда одинаковую) и не совсем считаются с мнением героини.

Ну так конечно - только ж они в моде и понимают, а героиням куда - они ж на их фоне прям клуши какие-то недобитые, если уж попали в передачу Mr. Green

RUSIA
Коза Монреальская

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ у нас идет такая же передача называется: What not to wear!

Те же слова, те же комментарии. Поведение ведущих такое же: сначала хают, а в конце хвалят.
зайка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUSIA писал(а):
Народ у нас идет такая же передача называется: What not to wear!

Те же слова, те же комментарии. Поведение ведущих такое же: сначала хают, а в конце хвалят.

Ну так это ж всё калька с одной передачи - не то английской, не то американской.

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: