| Автор | Сообщение | 

| Ю и я 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 05, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Nusya, почему они черненькие - до сих пор неикто не знает ответ. В выходные приедут парень с девушкой ( к ккому мы отдавали кошку во время течки), вот с ними и обсудим все генеалогич.древо их кота. А можети у нашей в далеком прошлом был кто-то черный, но не в ближайшем прошлом - ЭТО точно!!! По поводу как она рожала - хорошо, что мы с мужем были дома вечером и нигде не задержались. Закрылись с ней на кухне. поставили ей коробку, посадили туда и гладили. и она родила. До этого днем в зале перевернула все одеяло на кровати - собиралась там рожать...Я не представля. что бы было, если бы не пришли вечером домой....  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| Katarios 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 05, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Nusya, Ну что вы решили с вашей собакой?
 |  | 

| Nusya 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Апр 05, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Решили жить как жили, не продавая дом. Поэтому проблема отпала сама по- себе.  _________________

|  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 05, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Nusya, уррря!!! |  | 

| Ю и я 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Nusya, классно... Теперь тема называется "не отдам собаку в хорошие руки...а оставлю СЕБЕ!!!!"  |  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Мы в ответе за тех,кого приручили  У нас с мужем 4 года живет Ротвейлер. В начале семейной жизни вообще жили в гостиночке. Я в аэропорту видела как Лабрадора кг. с 50 в огромной клетке перевозил мужик, на отдых ехал в Тийланд на 2 недели.... Это не просто член семьи. Если ему будет больно, он и сказать то никому ничего не сможет...
 |  | 

| Troublemaker 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Чт Апр 21, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Nusya, как вариант...его можно правильно приготовить ))) _________________
 Да простит меня Господь ,что ввязался в это! Аминь.
 |  | 

| Katarios 

|  | 

| Nusya 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Апр 22, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Troublemaker, неа, я его лублу  _________________

|  | 

| Troublemaker 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Апр 22, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Nusya, то же мне! любить мало! надо знать на вкус ))

|  | 

|  |