| Автор | Сообщение | 

| Ирочка 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Апр 08, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Troublemaker, давайте сразу после себя не будем отвечать, теряем мысль, теряем _________________

|  | 

| Вернуться к началу |  | 

| Troublemaker 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Апр 08, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Мари, разрешите пригласить вас на завтрак? Она совсем забыла, что практически кроме круассана и кофе она не держала и маковой росинки во рту.
 Я была бы не против Рене. Его глаза иссиня-черные как-то странно блеснули...
 Неужели у него есть жена, дети? А может он просто решил пофлиртовать со мной? - решила Мари.

| Нату 

| 

|  Добавлено: Пт Апр 08, 2005 11:24 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Любофффный роман? А где интрига? _________________
 Девушка была нежна и не терпела хамства.
 |  | 

| Камилла 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Апр 08, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Обед прошел в молчании. Двое за длинным столом смотрелись несколько странно. "Наверно, раньше в этом замке жило много людей " - подумала Мари. -Идемте, я проведу вас в вашу комнату.
 Мари уже не удивлялась ничему в этом замке, но увидев покои, достойные королевы, не смогла сдержать восхищенного вздоха.
 Как только он вышел, она начала осматриваться.

| Ирочка 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Апр 08, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| Цитата: |  
                        | Любофффный роман? А где интрига?

|  
 А интрига пришла в привате. Типа: Скройся нафиг, не засоряй эфир. А я думала, что пообщаться можна всем, но раз это Ваш эфир Troublemaker, то такого ........ я еще не встречала.
 Удаляюсь, что бы Вам не мешать наслаждаться своим творчеством.

|  | 

| Нату 

| 

|  Добавлено: Пт Апр 08, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Ирочка, да ну?  Может правила поменялись? Или может списочек играющих огласим? Это что за ерунда такая?  _________________
 Девушка была нежна и не терпела хамства.
 |  | 

| Troublemaker 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Ирочка, ммм...просто сначала напишем рассказ..потом поболтаем! Я приношу свои извинения ,если я Вас обидел (слезно просит прощения, стоя на коленях и держа в зубах цветок).

| Troublemaker 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Насмотревшись вдоволь на старинные гобелены, она распахнула окно и её обдало запахом сирени. Просто, всё слишком сказочно, подумала Мари. Но до вечера остаётся много времени ,пойду как я пройдусь по замку ,решила она..... и вышла в коридор...

| Камилла 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Не успела она сделать и пару шагов, путь преградила женщина в темно-синем костюме. -Куда напрвилась наша юная гостья? - спросила она с весьма недружелюбным выражением лица.
 - почему бы вам не отдохнуть перед приемом, ночь обещает быть утомительной.

Она слегка подталкивала Мари к двери в ее комнату.

| Troublemaker 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | - Позвольте мадам....я - гостья Рене Моро, и никто не в праве отказать мне в чем-либо, кроме него самого, и она проскользнула между стенкой и остолбеневшей женщиной. и тут она заметила..какой-то странный проём в стене....он практически не был виден..из-за темноты самого угла и преломления света..как будто, кто-то специально выдолбил его в этом неприметном месте

| Камилла 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Когда она оглянулось, экономки уже не было. Исчезла так же бесшумно, как и появилась. "Странная женщина, почему она так недружелюбно ко мне относится" - пронеслось у Мари в голове.
 Она подошла к проему и увидела, что кирпичная кладка там немного отличается от остальной стены. "Неужели там тайник? Любопытно"

| Troublemaker 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | ..и тут она не заметив под ногами лестницы..с шумом пронеслась в подземелье..при этом потеряв сознание, она не знала сколько прошло времени, но очнувшись она осмотрела странное место, боль пронизывала всё тело...

| Камилла 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Вокруг было темно и сыро. Постепенно в гололве всплывали воспомнания. Несомненно кто-то ее столкнул, нол кто? Неужели экономка? За что? Куча вопросов, а ответов нет.
 Мари нашла в себе силы встать и оглядеться, глаза немного привыкли в темноте.

| Troublemaker 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Апр 08, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | ..странно подумала Мари, но де жа вю я никогда не страдала...а местечко то похоже знаокмое...но это не важно..главное чт окости целы и оптимизм при мне, отважно заметила она. Так-с, так-с, надо как то выбираться отсюда и когда глаза привыкли к темноте она двинулась по коридору...
 ей чудились призраки, летучие мыши, и крысы-крысы-крысы

| Камилла 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Апр 08, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Крысы... Вот кого мне напоминает экономка. Мари увидела впереди свет. О чудо, лестница. Она поднялась наверх и пошла по коридору в надежде отыскать свою комнату, чтобы привести себя в порядок.

| Troublemaker 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Апр 08, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Да! что-то крысиное просматривалось в её лице..и этот затхлый запах...доживавших свой век сморщенных головок лука...и капусты я с детства не терплю лук... - пронеслось у Мари.
 Тем более крыс!
 Свет забрезжил уже ближе....и тут..она уидела просторную комнату...сквозь щели в стенах..сюда проницал каждые пучок света...спускающейся на эту грешную землю, чтобы дарить тепло и радость всему живущему.

| Troublemaker 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Апр 08, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Камилла, исправляюсь )) 
 пройдя по коридору, она юркнула в знакомый коридорчик, там стоял древний рыцарь и был угрожающе-внушителен.
 Она вошла в комнату....затем она почувствовала себя разбитой пошла принять душ....

| Камилла 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Апр 08, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Кое-как приведя себя в порядок она без сил упала на кровать. Радовало, что на лице не было видно синяков и царапин. Ей снилась молодая женщина в старинном бальном платье. Казалось, она хотела предупредить Мари о чем-то. Но тут она проснулась от стука в дверь - это экономка предусмотрительно напомнила, что пора собираться.

| Канарейка 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Мари быстро соскочила с постели, быстро привела себя в порядок. Но в голове все еще крутились мысли о вчерашнем темном коридоре и странной, почему-то пугавшей ее, экономки. _________________
 Высказанное переживается,пережитое становится прошлым, на которым строится новое настоящее. А настоящее - это потенциально будущее. И это будущее в наших руках!
 |  | 

| Канарейка 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Что-то странное было в ее взгляде, в этих призрачных глазах… Ярко выраженные черты лица, да и темно синий костюм, казалось, кого угодно приведет врасплох. _________________
 Высказанное переживается,пережитое становится прошлым, на которым строится новое настоящее. А настоящее - это потенциально будущее. И это будущее в наших руках!
 |  | 

| nana 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| Ирочка писал(а): |  
                        | 

| Цитата: |  
                              | Любофффный роман? А где интрига?

|  
 А интрига пришла в привате. Типа: Скройся нафиг, не засоряй эфир. А я думала, что пообщаться можна всем, но раз это Ваш эфир Troublemaker, то такого ........ я еще не встречала.
 Удаляюсь, что бы Вам не мешать наслаждаться своим творчеством.
 |  Ирочка, это возмутительно!
 Вы можете оповестить об этом модераторов, виновнику будет вынесено предупреждение.

| Камилла 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Апр 11, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Есть предложение перенести выяснения отношений в приват и продолжать писать рассказ. _________________
 Вы получите то, что захотите. Но захотите ли вы то, что получите?
 |  | 

|  | 

|  |