| Автор | Сообщение | 

| Вербушка 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Апр 12, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Прыщики на спине.. :-( | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Подняла эту тему в топике "Прыщики", но народ молчит.. Поэтому открываю отдельный топик, уж простите.. 
 Итак, моя проблема: при абсолютно чистой коже на лице, здоровом образе жизни (более менее) у меня на спине и плечах появились прыщики.. Это так неприятно и некрасиво, жуть

Что делать?

|  | 

| Вернуться к началу |  | 

| Альциона 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Апр 12, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Лучше спроси себя откуда они беруться??? Лично у меня иногда появляется 1-2 нежданный "гость", но я точно знаю - это от мужа.... у меня всегда и везде была чистая кожа, а вот он этим не страдал и меня наградждает....  _________________
 Если вам во мне что-то не нравится,то вам сюда >>------>
 |  | 

| Птичка 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 12, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Попробуйте скрабики разные. Мне как-то надо было пару лет назад платье с открытой спиной одеть, так я скрабом от Нивеи в 2 недели эту проблему решила. Сейчас наверняка что-то подобное должно быть в продаже. Не у Нивеи, так у кого-то другого |  | 

| Yuliya 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 12, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | одному человечку помогло овсянку каждое утро запаренную кушать на протяжении пол года,а вообще или печень чистить надо ,или гормончики в порядок приводить _________________

|  | 

| Катёнка Модератор инициативный

| 

|  Добавлено: Вт Апр 12, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Эти прищики после зимы часто появляются, т.к. одежда не всегда натуральная, и, как ни странно, даже зимой мы потеем, вот вам и причина. Методы: ежедневное мытье спинки (попросите друга помочь, иногда интересно получается), потом скрабиком
  2 недельки и все будет ОК _________________

|  | 

| Yuliya 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 12, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Катёнка, тоже вариант,а еще витаминки попейте _________________

|  | 

| Ninnel 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Апр 12, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | а может лучше к врачу сходить и он решит эту проблему, ну или скажет от чего это и как можно избавиться.... мне кажется что это будет лучше всего.....
 |  | 

| Вербушка 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Апр 12, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Девочки, спасибо за ответы  Просто прикол в том, что я и витамины пью, и скраблюсь периодически... А результата - ноль
  Думаю пойти в солярий, может это как-то улучшит состояние кожи.

А откуда эти прыщи берутся - не пойму. Скорее всего, это действительно от одежды..

|  | 

| Yuliya 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Вербушка, солярий тоже помогает,но непереборщи _________________

|  | 

| Victoria 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Апр 13, 2005 3:18 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Мне помогает вечером после душа плечи и спину протирать спиртовым тоником. Я Garnie Pure пользуюсь. И кремом на тех местах лучше не пользоваться.  
 Солярий тоже помогает, но как то не хочется специально из-за этого загорать.

|  | 

| jayjay53 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 13, 2005 3:27 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| Вербушка писал(а): |  
                        | Девочки, спасибо за ответы  Просто прикол в том, что я и витамины пью, и скраблюсь периодически... А результата - ноль
  Думаю пойти в солярий, может это как-то улучшит состояние кожи.

А откуда эти прыщи берутся - не пойму. Скорее всего, это действительно от одежды..
 |  
 Если прыщики на спине - скраб отмените категорически! У вас их еще больше появится! Видно кожа у вас на спине жирная, поэтому нужно протирать лосьоном регулярно, душ принимать часто, но не тереть спину мочалкой. А Лосьон даже лучше на спиртовой основе (хорошо салициловый спирт). И одежду - что-то не грубое, чтобы не раздражало кожу и желательно натуральное.

| Слива 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 13, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Вербушка, у меня таже проблема, только скрабы действительно лудше не применять у меня от них спину разносило ещё больше. От одежды - может быть - только летом они не пропадают, хотя ношу практически всегда только маечки. Единственное что под сонцем они немного прижигаються и становяться менне заметнее под загаром. 
 Заметила, что появляються они у меня после того как покушаю - сырки в шоколаде различных фирм, яйца, вообще старый или не качественный шоколад, копчёное - так что больше напрашиваеться вывод

| Цитата: |  
                        | а вообще или печень чистить надо ,или гормончики в порядок приводить

|  
 Вот это точно правда - чистой воды. Вот не ем всякую гадость все потихоньку подсыхает - как сьем сразу 2-3 прыща вылезет
  . 

Вот посоветовали сделать лёгенькую чистку печени - перепелиными яйцами - 6 сырых яйц в день натощак - 3 месяца. Вот думаю попробовать

| Yuliya 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 13, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Слива, я слышала что перпелиные яйца с одного начинать надо,потом колво увеличивать,не помню до скольки,а потом уменьшать и это полностью чистит организ,говорят,утверждать не буду _________________

|  | 

| Слива 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 13, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Yuliya, у меня кума малому (месяцев 7-8 ему тогда было) по 3 яйца давала - вылечила дерматит и аллергию на цитрусовые. А что для взрослого человека 1 яйцо???? Его и не прочувствуешь
  . если бы не видела результата - не писала бы........на себе тоже попробую

| Елено4ка 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 13, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Волосами длинными прикрывать можно  А если серьезно, то понаблюдайте когда именно прыщики появляются. Может перед месячными или после того, что проели чего-то не того.... _________________
 Только соберусь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит...
 |  | 

| Натка 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Чт Апр 14, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Вербушка, с прыщами, конечно, нужно бороться, но не забывайте, что они свидетельствуют о каких-то внутренних нарушениях. Лучше сейчас проверьте печень и желудок, пропейте профилактический курс - и от прыщей избавитесь и себя от неприятностей на будущее избавите! _________________
 Hа интересной работе и сны интересные видишь

|  | 

| Лора 1 Гость

| 

|  Добавлено: Чт Апр 14, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | А что за профилактический курс? У меня тоже появились: никогда не было /даже в подростковый период/ , а вот 2 года назад появились.

Обсыпает и грудь и лицо.
 я всегда ходила в открытых топах, идет мне очень. А прошлое лето все в закрытых вещах. Ужас. И что это за напасть?
 |  | 

| Натка 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Чт Апр 14, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Лора 1, тот курс, который назначит доктор

|  | 

| Silvia Гость

| 

|  Добавлено: Вс Апр 17, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Попробуйте:CLINIQUE Acne Solutions Body Treatment Spray |  | 

| Irchik 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Апр 18, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Re: Прыщики на спине.. :-( | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| Вербушка писал(а): |  
                        | Подняла эту тему в топике "Прыщики", но народ молчит.. Поэтому открываю отдельный топик, уж простите.. 
 Итак, моя проблема: при абсолютно чистой коже на лице, здоровом образе жизни (более менее) у меня на спине и плечах появились прыщики.. Это так неприятно и некрасиво, жуть

Что делать?
 |  
 Ооооооооооооооо!
 Как я тебя понимаю, у меня во время беременности как появились, так до сих ор и есть, хотя ребенку уже 8-й месяц пошел.
 И никакие маски не помогают

МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕСА ЕЛИСАВЕТА!!!
 |  | 

| Mina 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Апр 18, 2005 1:08 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | У меня такая проблема вот уже на протяжении лет пяти. Проходят только летом, после загара, когда они подсушиваются. А так... Если моюсь только гелем для душа, то еще туда-суда, а вот если с мочалкой,все, хана. Вылазят все, какие только могут. Особенно беда, когда "радости жизни" на подходе....
 Вот так и живу от лета к лету

|  | 

| Лилия Гость

| 

|  Добавлено: Пн Апр 18, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | У меня то же самое, но я знаю, что это от постоянного ношения синтетического белья. Купила красивый лифчик, носила почти не снимая, вот они и появились... |  | 

| Вербушка 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вс Май 22, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Я недавно в ДЦ купила грязь мертвого моря "Salon". Вот попробую еще этот метод... Потому что солярий и все остальные методы бессильны...........  _________________
 Жизнь - это или дерзкое приключение, или ничего!

|  | 

| Alegria 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Май 23, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Вербушка, на счет скрабиков, мне косметолог сказала не в коем случае тк ты разносишь инфекцию втирая ее другие поры    кстати она посоветовала сделать анализ на демодекс
 но может енто действительно весна

|  | 

| Emmira 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Май 24, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Alegria, у меня такая весна уже лет 5 продолжается. Летом при наличии моря и солнца все проходит, а по-другому ну никак! а если учесть что у меня такая дурная привычка как ручки-царапучки...зимой спина превращается ужас во что... _________________
 Как много горящих очей,
 Как много картонных мечей.

|  | 

|  | 

|  |