главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Мими

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альциона, а у тебя - 2 см где? У меня после 3 дней тоже минус 2 см, но только в талии, а всё остальное без изменений. Sad Хотя для меня намного важнее уменьшить бедра и животик, но будем стараться дальше, главное не лениться!
Nordika

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poska, Спасибо, дорогая! Razz
Уже подействовало, вспомнила ощущения победителя (над ленью), когда советовала другим заниматься! (учить-то всегда легче!)
Клянусь! Завтра начинаю (очередную) новую жизнь!
Буду докладывать, только еще немного пинков, пжжжалллуста!!!
Благодарю за внимание Wink Applause Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poska

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только у меня вторая неделя БФ, а минусов нигде нет, а наоборот , вроде + появляються, в попе особенно. А талия моя, гордость моя тоже наместе стоит weeping1 weeping  :bur2:
Nordika

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poska, Так что эффекту мало? Sad
Может вообще не кушать? Только на воде? И будем тростиночками?
Не реально... Shocked
poska

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненаю. У одних помогает , у других нет. Вообще-то я мало двигаюсь последнее время, может проблема в этом. А ем я мало, ну бывает вечером , часиков так в 10-11 пробьет что-то бросить в рот Embarassed
Альциона

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мими, уменьшилась в животе...
Альциона

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nordika, так.... А ну быстро встала, выключила комп, открыла окно и начала делать Бодифлекс... Быстро встала в позу Льва...
а-то сидит тут, понимаетели...печатает...... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Nordika

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альциона, Ой, хорошо, уже на старте стою, гримаса ужасная, спасибо на добром слове!
Сабина

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашла занятия бодифлекса. Проводятся где-то в районе Ленинградской площади. Единственное, время очень для меня неудобное-с 19-00. Хотя, главное-начать Very Happy
Альциона

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nordika, В принципе не тяжело... но вечная проблема - нехватка времени.... Взяла себя в руки-пошла дышать! Very Happy
Сабина, можно и дома делать по книжке или по курсу в электронном виде...

всем удачи!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сабина

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альциона, дома, было бы замечательно, только, если бы телефон, телевизор и холодильник куда подальше убрать Smile Сила Воли, АУ!!!
Мими

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то все перестали делиться результатами? Забросили БФ все что-ли??? Rolling Eyes У меня после недели занятий, только -2 см в талии и всё Crying or Very sad Я начинаю потихоньку разочаровываться в БФ Sad Может быть кто-то сможет вдохновить своими хорошими результатами Smile
poska

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мими, Я могу. У меня вообще после 2 недель результата ноль Twisted Evil , но я продолжаю заниматься . Мне наравиться потянуть свои мышицы. Я просто теперь вообще не буду мерять свои объемы.
правда есть +, муж сказал что попка упругенькая стала Rolling Eyes
Nordika

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мими, Не надо разочаровываться, дорогая!
У тебя классный результат, ведь ты это не делаешь для кого-то, только для себя, я вот грешна очень!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Никак не могу возобновить свой первоначальный пыл...
Но... "дивчины ... я в печали" Crying or Very sad
Всяческие душевные переживания сбили меня с толку и с "беговой дорожки".
Ну их подальше... Twisted Evil Twisted Evil
Вот разберусь и все встанет на места!
Это у меня вызывает спортивный азарт, никто не будет мешать тогда и будем вместе! Very Happy
У кого есть чемпионские результаты? АУ!!! Откликнитесь! Applause
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nordika, я влезла в летние брючки. Хотя застегнуть еще немогу, точней могу но тогда не смогу дышать. Я сантиметром не меряюсь - мне кажется это бесполезно. У меня для этого эти брючки Mr. Green

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абу, Я была у подруге в гостях (в другом городе) прикупила себе штанишки (но... на 2 размера меньше), очччень пондравились!
Теперь стимул появился- влезть в них!
Буду стараться! Shocked
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что если какие-то другие упражнения делать с задержкой дыхания как в Бодифлексе, что-то эти мне уже надоедают d'oh!

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абу,
Приветик!
Я тоже решила другие включить. Например6
Лежа на спине, ноги согнуты в коленях и раставнлены на ширину плеч, руки за головой или вдоль тела.
Осн. поза: поднять таз(бёдра), при этом свести колена вместе.
При этом напряжены внутренние и задние мышцы ног. Также это упражнение полезно тем что тренирует мышцы жен. пол. органов
Lidia

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки ПОМОГИТЕ!!!!!
Поделитесь со мной что это вообще такое - бодифлекс и какие там упражнения?
К сожалению нет времени все сообщения читать.
Я просто впервые на этом форуме об этом "услышала".
У меня просто мечта и навязчивая идея - похудеть. weeping1 На диету садится не собираюсь, потому как сидела, а потом еще больше набирала. Сейчас просто меньше ем и так зарядку делаю по спец методике. Ну там кассету ставлю и вперед. Но интересно и этот бодифлекс попробовать, может вместе они дадут хороший результат?
ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!!!  :fart:

Ничего в жизни не происходит просто так!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Lidia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то нашла:
Несколько раз в день:
- глубоко и спокойно вдохните воздух через нос, максимально заполнив им легкие;

- задержите дыхание, уменьшите объем грудной клетки до нормального, медленно перемещая воздух вниз к диафрагме - ЭТО КАК???? ;
Shocked
- медленно выдохните через нос.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
mama seta

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-бы не потерять мотивацию,надо конечно менять упражнения ,я выбрала несколько из кассеты синди кроуффорд,и делала их по методу синди,но с дыханием из бодифлекса,
а еще у меня есть журналы с красивыми женскими фигурами,да вообще-то подойдет любой журнал,где есть дамы в купальниках,как посмотрю,так сразу же хочется выглядеть так-же, плюс летняя одежда,особенно любимые джинсы.
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lidia,
Ну, в общем так:
1.выпускаешь весь воздух из легких. Сложи губы трубочкой2. С силой втягиваешь воздух в себя через нос
3. выпусакешь воздух, но из ДИАФРАГМЫ. То есть должно получиться что-то вроде"Ха!".
4. Втягиваешь живот в себя, он должен под ребра просто втянуться. И ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ начинаешь напрягать определенные мышцы - именно туда пойдет воздух, чтоб там сжигать жир. Задерживаешь дыхание на 8-10 счетов (лучше подольше, но сразу не плучится). А потом уже можешь вдыхать.
Главное - научиться правильно дышать, а потом все будет класс. Я тоже сначала неправильно делала. Потом научилась!

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь можно скачать видео бодифлекса http://cgi.begemoth.plus.com/?S=A

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абу, Пасибки Razz

Lidia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золовка посоветовала мне упражнение, чтоб убрать ушки с бёдер:
Лягте на пол, ноги согните в коленях (поставить ступни), руки вдоль тела
и поднимать таз.
Занимаясь со своим тренером (кассета с профессионалами), я увидела что это упражнение можно здорово усложнить,
если подняв таз зависнуть в таком положении и начинать колени разводить-сводить (IN-OUT).
А потом опять поднимать таз со сведеными коленями (IN).

Это действительно помогает. Даже когда я просто делала поднимания на кровати каждое утро и больше ничего - был результат.
Попробуйте.

Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах