главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Alexandrina

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fern,
Так что, на щиколотке больнее, чем на копчике????
Ну, я еще подумаю... Мне бы для начала хотя бы пирсинг сделать...
Fern

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На щиколотке нет мышечной массы, которая снижает болевые ощущения (я когда электроэпиляцию на ногах делала, самое больное место как раз щиколотки). А на копчике аналогичное место только в самом центре, дальше и в сторону, и в низ, и вверх мышечная масса есть. Там больно в основном оттого, что долго (2 часа это же не 5 минут). И сидеть неудобно - надо найти такое положение, чтобы создать т.н. "натяжение" кожи. А еще, страшно, когда часть тела, где планируют тату делать, предварительно бреют. Я несколько раз спросила мастера не вырастет ли там что-то страшное потом.
Alexandrina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fern,
Усё ясно!!! Спасибо за инфу!!!

P.S. Подскажите плиз, как аватарчик установить???
tyopka

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня проколоты уши + хрящик вверху; пупок и хм... извините... Embarassed клитор. А еще есть тату на копчике и за ухом.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Теш
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, почему у большинства форумчан такое негативное отношение к пирсингу! Уши я проколола себе ещё в детсве, а недавно проколола нос. Во-первых, это почти не больно. Конечно, чувствительно, но бояться боли не стоит, это точно! Может быть, мне просто повезло, но зажило все тоже очень быстро, без каких-либо последствий типа хронического насморка. И теперь, каждый раз смотря в зеркало, я радуюсь маленькой сережке в моем носике Smile Это очень красиво! Конечно все хорошо в меру и у меня нет цели проколоть все, что только можно, так что металла будет больше, чем живой кожи, кому-то это, может и пойдет, не спорю, но не мой стиль. А одна сережечка в носу смотрится очень женственно и вот уже 3 месяца каждый день поднимает мне настроение. Теперь хочу набраться храбрости и сделать себе татуировку Smile
Luchik

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, подскажите, а где можно качественно в Киеве сделать пирсинг пупка? Желательно в районе центра.
И на что нужно в первую очередь обратить внимание, при начале процедуры, ну и дальнейшие действия...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХА! 38 это старость? а пупок прокололаSmile потому что ребенок мой попробовала вот и я ..чтоб знать как им это дается...выделиться из толпы....нормально...если живот не обвис то смотрится красиво...ну про уши молчу ..классика жанра-2 дырки с 6 лет
Svetik

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится на животике, :П дочка просит этим летом сделать дырку в пупке... Мне бы тоже хотелось, что-нибуть такое, но на мою фигуру пирсингом будет смотреться только амбарный замок! :оопс:

Не парься - будь счастлив.
Don't worry - be happy.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще мне нравится несколько дырочек в ушке, только в одном!
для молодежи это классно! Я правда не старуха тоже, и очень хочется, но думаю мой благоверный не сильно это одобрит.
ANGELITA

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже проколола себе пупок .
но заживал мой пирсинг очень долго . чесно говоря я не ожидала что сам
процес прокалывания окажетса таким неприятным для меня .
но сейчас я довольна результатом Smile
Софи
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четыре дня назад проколола пупок. Very Happy Не понимаю, как может это кому-то не нравиться. У кого-то даже, я знаю, ассоциации с вульгарностью (например, у моей мамы). Confused По-моему очень эстетично. Познакомилась с парнем, а он: "Чевой-то, ты решила пупок проколоть?" И еще таким тоном. Придурок. Evil or Very Mad Не будешь же ему говорить, чтоб тебе понравиться. Вообщем мальчик мне попался какой-то..., не оценил. Ну и фиг, будет другой. Arrow Razz
Вербушка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау, хорошо что я все эти ужасы про боль и долгое заживание не прочитала раньше Smile А то так бы и не решилась сделать себе пирс в пупке Smile
Сейчас смотрю на себя - красота Cool Аккуратный животик с сережкой очень аппетитно смотрится Smile

А еще имеются в арсенале дырки в обоих ушах и в левом хряще.
Мы как-то с сестрой шли по городу и вдруг нам че-то в голову стрельнуло: мол, пойдем че-нить себе проколем? так и появился пирс в хрящах. А потом пошло-поехало - я себе еще пуп проколола, а малая - нос и губу. Смотрится потрясающе Smile

А мне бы хотелось бровь проколоть, но наверное не будет это смотреться на главном бухгалтере Smile Smile А жаль..
Ведьмочка

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tyopka писал(а):
А у меня проколоты уши + хрящик вверху; пупок и хм... извините... Embarassed клитор. А еще есть тату на копчике и за ухом.

Ой, скажи пожалуста, хрящик хорошо хаживал? Нормально чувствуешь себя с сережкой? А то я хочу тоже ухо там проколоть и шипик вставить, а меня все пугают, что хреново заживат
тинки-винки
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже хочу проколоть, только у нас в городе этого не делают
, и поэтому хочу сама это сделать, получится ли?
Елено4ка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тинки-винки, гововрили же на форуме что самой ниЗЗя!!! только если вы не врач и у вас есть все для стерилизации и правильной обработки раны+ специальные иглы Very Happy
Magic
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: пирсинг Ответить с цитатой

У меня проколота бровь ок.3 лет, язык совсем недавно проколола, пупок, ну и ясное дело уши. Это так круто! никаких страшилок! бояться вообще нечего.вот тролько пупок у меня сгнил. Зато все остальное цветет и пахнет!(тьфу тьфу тьфу).
Новичок
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Пирсинг пупка Ответить с цитатой

Мне 14.Хочу сделать пирсинг пупка!Что посоветуете?
Вербушка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичок, а что тут советовать??? пойди в хороший салон к толковому мастеру и вперед, за красотой!!! Wink
Добрая
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Пирсинг Ответить с цитатой

Вчера сделала пирсинг пупка-это клёво!!! Smile Very Happy Laughing
smetanna
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за пирсинг, но в умеренных количествах.. У меня три дырки в одном ухе... и пупок вчера проколола (кстати совсем не больно было).. и сейчас не болит.. правда обрабатывать надо конкретно... аж в четыре этапа.. гелями, растворами.. Смотрится обалденно красиво... :П
Dlaila

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня уже больше года проколот пупок. Животик у меня плоский, поэтому смотрится все это очень даже мило.

Но, я заметила, что как только я проколола его (делала я это в салоне) , сережка ели сходилась, а теперь, количество кожы которую она "обхватывает" уменьшилось где-то в 2 раза (осталось где-то 4 мл).

Сначала я подумала, что это, впринципе, нормально,т.к даже дырки в ушах со временем увеличиваются..Но потом. мне рассказали кучу ужастиков касающихся пирсинга в пупке...Так что, я задумалась... Shocked

Так и должно быть или.. Shocked ???

Может у кого-нибудь произошло такое-же?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: