| Автор | Сообщение | 

| Sherinam 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 14, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Нестандартный ДР | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Все форумчанам привет! У меня скоро ДР - 25 лет, так сказать юилей. Хотелось бы отпраздновать как-нибудь нестандартно и незабываемо. Помогите пож-та советом. Хотелось бы поближе к природе, а то кафешки все надоели, но принимаются любые предложения
 Заранее благодарю!
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| Вика 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Чт Апр 14, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Последуйте примеру моего мужа! Пригласите самых близких друзей. Заранее пройдите инструктаж (за день-два), а утром в свой день рождения - на аэродром, прыгать с парашютом! 
 После прыжков - на природу! Шашлыки, вино и разговоры о том, кто что почувствовал, пока летел с парашютом!

Точно запомнится. И уж конечно нестандартно

|  | 

| Lanas Модератор

| 

|  Добавлено: Чт Апр 14, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Sherinam, если честно, я на свой ДР хочу просто закрыться в квартире и лечь спать (моя мечта последних месяцев), ну и я думаю что это тоже нестандартно.
 Хотя юбилей - 25 лет, да уж не до сна

Я МЕНЯ ЛЮБЛЮ!!! Я МЕНЯ ОБОЖАЮ!!!
 |  | 

| Ярославна 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Чт Апр 14, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Я 20 лет отметила так,что на всю жизнь запомнилось-в тот день замуж вышла. А брат свой юбилей отметил так-заказал мотель,пригласил родичей-друзей,и устроил сплав на байдарках по горной реке.Здорово было!А вечером-ужин с вином.(платил он сам,дорого,но он не жалел)
 В этом году у мужа юбилей,так я очень хочу подарить ему тур в "теплые края"вместе с нами,если денег накоплю

|  | 

| poska 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Апр 15, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| Ярославна писал(а): |  
                        | Я 20 лет отметила так,что на всю жизнь запомнилось-в тот день замуж вышла |  
 Ярославна
 я тоже в свой ДР так отлечилась, правда в 26.

отредактировано Lanas

|  | 

|  |