главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Lanas
Модератор

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олка, спасибо,
хАрашо там де нас нема Mr. Green

Натка, и тоби щиро дякую Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LAWYER

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я собираюсь на майские праздники в Минск, к подруге. Ни разу не была.

Земля квадратная - за углом встретимся!!!
Lanas
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СКОРО Я БУДУ ЗДЕСЬ weeping weeping

Ева

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из ближайших поездок собираюсь на майские в Эмираты, потом в Лондон на пару дней на полупрофессиональные гонки, в июне - в Канн на фестиваль рекламы, в июле скорее всего на Сардинию (пока точно не решила), в августе дней на десять в Монако, - это на лето планы. Потом будет потом. А, новый год уже заказываем в Куршавеле, думаю полететь уже с ребенком.
Натка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lanas писал(а):
СКОРО Я БУДУ ЗДЕСЬ weeping weeping

Lanas, я думала, ты радуешься, например

СКОРО Я БУДУ ЗДЕСЬ jak jak jak

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я буду здесь, v Saint-Raphael
Lanas
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натка, я так радуюсь шо аж сил смеяться нету, от переизбытка эмоций только слезки одни Very Happy

Вика

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева, обзавидоваться можно Very Happy

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА-ааааааа! После 2лет жизни без отпуска я буду сидеть вот так же у своего бунгало! Картинка моего готеля и моего залива( вот так!) Very Happy
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[б]Сирень[/б], ето где именно?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сан-Диего, Калифорния. Ух, аж дрожу от предвкушения от поездки.
Мина, привет передать зверям от тебя в Сан-Диеговском зоопарке?
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я была, Сирень.
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[б]Сирень[/б], в Сан Диего очень красивоSmile Рада за тебяSmile
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот картинка бесейна и - урааааа- будет коктельный сервис у басейна!
Tasha

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень, в каком месяце планируете здесь быт.? =)
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конец мая. На юбилей семейной каторги. Mr. Green С очаровательным последствием этой каторги и обещаниями свозить в калифорнийский Диснейленд.

Кто бывал в Сан Диего? Какой опыт отдыха? Выбор сделала я. Боюсь, чтобы не было разочарований.
Tasha

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я здесь живу. Конец мая - уюнь - месяцы, когда над океаном стоит постоянная дымка. (June gloom здесь это называют). Вода в оекеане холодная, но в заливе, где вы будете находится, теплее. Плюс в гостинице есть бассейн.
В Сан Диего стоит побывать в зоопарке и в Wild Animal Park, если Вам это интересно. Так-же Seaworldд. Еще в Balboa Park, он находится рядом с зоопарком. Сам по себе город Сан Диего малоинтересный, только сейчас его начали приводить в порядок (downtown).

Обязательно стоит побывать на Коронадо. Помните фильм "В дхазе только девушки"? Он снимался в гостинице Коронадо. Там много известных людей и королевских особ останавливалось. Еще стоит побывать в старом даутауне. На наберезной стоят "старинные" парусные корабли. Одно судно действительно старое, оно переодически выходит в океан, второе, из фильма "Мaster and commander", было создано для фильма, но побывать на нем стоит. В 10 минутах ходьбы - авианосец Midway. Обязательно побывайте в La Jolla. Городок граничащий с Mission Bay где Вы будете жить. Это дорогой город с дорогими домами, очень уютным даунтауном и красивой набережной где живут морские котики (которых переодически калечат люди). Можно сьездит на восток (1 езды) посмотреть как живут кавбои =)
Пока все, что пришло в голову.
Нютик

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поехать летом в Бердянск. Была там, мне понравилось. Но не хочется ехать на "голяк", узнать бы как и что, где лучше, почём. Если есть актуальная информация, скиньте на e-mail . Заранее благодарна!
LAWYER

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нютик, на какой Вы уровень расчитываете? Там можно и за 100 у.е. отдохнуть и за 600 Very Happy

Земля квадратная - за углом встретимся!!!
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tasha, огромное спасибо за рассказ. А я почему-то думала, что ты с Орегона...
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tasha, думаю, что на Сиворлд и Парк диких животных стоит посмотреть даже тем, кто не любит такие местаSmile
Сирень, не пожалеетеWink
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы вот, если все сложится как задумываем, поедем летом в Мексику. Благо, недалеко Rolling Eyes
Tasha

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень, всегда пожалуйста, если еще вопросы будут, обращайтесь. В Орегоне я-б наверное от дождевой депрессии с ума сошла. :твистед:

В Seaworld, если погода позволит, сходите на Атлантис. Кстати, захватите с собой крем от солнца, пригодится. В зоопарк лучше утром выбраться, днем звери в тени прячутся. Еще можно сходить на Базар Дел Мундо, там ввсякие разные мексиканские и native americans изделиая продают.

Мина, вам в Мексику какие-нибудь документы нужны? И куда вы собрались?
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tasha, нам в Мексику виза нужна, но ее вроде легко получить... А собрались недалеко, в ближайший город от Сан-Диего, забыла на звание, Тихуана по-моемуSmile
Tasha

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina, как друг другу, лучще в Тихуану не едь. Там так жутко! И небезопасно. Если уж собрались, то лучще большой компанией, дорогого и броского с собой ничего не берите, далеко в город не ходите. Опасно там =(
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: