главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
танита
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, серьёзно, куда податься в Киеве, чтоб научиться танцу живота? и сальсе? в Каррибеан клабе кто-то брал уроки? а если девушка с девушкой? ну гонщик у меня муж, а не балерунSmile а жаль...
Гиру-респект
STanya
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хожу на танцы в 302 школе по субботам на 11.30, вторник-четверг на 19.30(это Харьковский), 8грн. - занятие. Группа разновозрастная, но приблизительно(на вид) до 45 лет от 16.
Но там нет танца живота, а очень бы хотелось научиться....Sad
tanita
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чему там учат? тел. у них ест?
ELINSKAYA

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tanita, могу подсказать где учат сальсе и вроде ниччё так учат, и по деньгам тоже. Если хош, пришлю тебе информацию! Very Happy
марьяна
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STanya, а далеко от метро?, А можно за каждое занятие платить, а не сразу за месяц? и какие там танцы? Можешь точный адрес сказать?
марьяна
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ELINSKAYA, пришли мнеSmile По чем?
ELINSKAYA

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

марьяна, а куда тебе прислать то? Сюды?
ляля

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ELINSKAYA, я же марьянаSmile шли личное сообщениеSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирис

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я брала уроки танго. По моему это самый красивый и сексуальный танец. Всегда смотрела на танцующих танго , и завидовала. НО вот, что я себе простить не могу - в школе, в старших классах, встречалась с мальчиком, чемпионом Украины по бальным танцам, на чемпионате мира занял второе место. Я, дура, такой шанс имела научиться, и не использовала Sad
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наина, респект огроменный! Танцы "рулез форевер"! И как классно, что Вы уговорили мужа! Ну, я уже упоминала, что если бы мы не танцевали вместе с моим мужем - то, наверное, меня с ним уже бы не было. Тоже начинали через пен-колоду:я всеглда любила и, говорили, умела танцевать, хоть специально и не училась, а вот муж...ну, без комментариев. Теперь - весьма неплохо. Еще одна танцевальная история. В городе, где мы жили раньше, были у меня знакомые. Пара - жили вместе лет 10. Обоим под 50. А тут что-то не заладилось и разбежались. Потом решили сойтись, типа, на пробу. А я как раз со своим ссорилась - мирилась, ну и говорю (ей и ему отдельно, потому что знала их "по отдельности: он - хозяин магазина, в котором я начинала работать, она - подруга моей хорошей знакомой). Говорю о танцах, о том, как мы на этой почве, в общем, сошлись. Ну и вот - вижу их вдвоем на очередной вечеринке танцклуба, потом опять, потом подруга говорит - на курсы записались, потом как-то в женской компании , под винчик, дама гопворит, что у них прямо медовый месяц, а секс - как за 10 лет не было. А потом они сыграли очень красивую и романтичную свадьбу в Торонто.

В том же городе в танцевальном клубе есть пара - ему 73, ей- 70. Танцуйут- потрясающе, женщина стройная и грациозная, как лань (как ни странно это звучит по отношению к даме такого возраста). причем дело вряд ли только в наследственности: я знакома с ее сестрой на 10 лет младше, так та - обычная "клуша". Мужчина же хоть и лысоват, и седоват - похож на кавалера царских времен, манеры, осанка, ну и в танце ведет безукоризненно.

Еще одна история. Уже в "теперешнем" городе в клубе, куда мы ходим, есть пара лет тоже за 50, причем такие прикольные: оба семитского типа, он - худощавый, курчавый, в очках, она - дородная пышногрудая дама с прекрасными глазами с поволокой, прямо как герои какого-то рассказа про Одессу. Сначала она его волоком на танцы затащила, а потом он втянулся и теперь ее буквально вытаскивает из дома, с уютного диванчика - танцевать. Естественно, оба - прекрасные танцоры.

Ну и еще. Моя сестренка в детстве немного на танцы ходила. Мама еще восторгалась их учительницей - тоже дамой около 70 лет, но стройной и подтянутойполучше многих девушек. на мамин вопрос, как ей так удается - дама с улыбкой ответила "Танцуйте!"

Такая вот была музыка, такая, блин, вечная молодость (с)
Надюха
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик всем жаждущим научиться танцевать!
Я повторю вопросик ELINSKAYA , так кто все ж таки знает школу или студию, к тому же не дорогую. Razz Razz Razz[img][/img]
Наина
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Di, я вообще насчет танцев в практическом смысле начала думать как раз после того, как узнала, что Вы ими занимаетесь. Так что я это у Вас этой идеей заразилась, за что большое Вам пионерское спасибо! Smile

А насчет Киева, извините, ничего не знаю. Я занимаюсь по вечерам в здании средней школы деревеньки под названием Джоржтаун...
Di
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наина, bis love1
Pupsik

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой муж не против потанцевать, но мне кажется, у нас плохо будет получаться...Он меня намного выше (163 и 192)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, так подскажите всё же школу танцев!! можно: латина, фанк, хип-хоп
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ауу.. откликнитесь, пожалуйстааааааааааа!!!! Smile
Mariya

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я занимаюсь танцем живота.. Ооооочень рекомендую!! Во всех отношениях... Давать адрес и телефон студии где я занимаюсь нет смысла - там пока нет набота, но вот форум http://offtop.ru/bellydance/index.php для любительниц и новичков bellydance (танца живота) там вы сможете найти и информацию по школам/студиям и почитать про этот танец и задать вопросы Wink
Если что - спрашивайте, я тоже могу ответить...
LAWYER

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто из киевлян знает курсы танцев "латина" на Оболони? Подскажите!

Земля квадратная - за углом встретимся!!!
paulina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу подсказать хорошую танцевальную школу в Москве. Моя подруга там занимается уже второй год - уже начала выступать на конкурсах и достаточно успешно. Smile Это -
школа танцев "ТЕАТР ТАНЦА", ей там очень нравится.
Samba-Mary

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надюха, и автор темы я танцую 10 лет именно бальные (другие не привлекают), мой клуб на Левобережной со стороны ДЖОССА идете мимо наовстройки по этой же стороне будет школа. Рекомендую, и тренер хороший и партнеров достаточно. Для начинающих я помню занятие во вторник на 20/00, а вообще занятия 2 раза в нед. - 100грн/мес. Я знаю многие сильные клубы, так что спрашивайте конкретно по районам, а то так долго перечислять....

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Школы и студии танца живота в Киеве!

AMMANEI
ст.м.Арсенальная,ул.Пилипа Орлика16/12, Дворец Культуры МВД, 2 этаж , 211 ком,(Хореогр.зал),206 ком(предварительная запись)
Пнд.18.00-19.30,Птн.18.30-20.00,Пнд.19.30-21.00,Сбт.14.00-15.30
Оплата:
единоразово за месяц): 200грн. (пробное занятие): 25грн
Преподаватель: Саджида
Контакты:
Телефон: р.т 268-11-86, м.т. 8-066-160-66-77 (менеджер Елена)
E-mail:

Амира (Студия арабского танца)
ул. Михаила Грушевского 30/1, Дом офицеров к. 025
Расписание:
1 группа (продолжающие): ср.-19:00, сб.-14:00, 2 группа (начинающие): чт.-19:00, сб.-16:00
Оплата: 110 грн./мес
Преподаватель:Ханна Амира
Контакты:
Телефон: 240-32-36, 253-54-34
E-mail:
Сайт школы: www.amirah.narod.ru

Гармония
м."Нивки", спорткомплекс станкостроительного завода
Расписание:
суб. 14.30-16.30; 16.30-18.30; вскр. 10.00-12.00
Оплата: 8 грн\занятие
Преподаватель: Ари Айтара (Ольга)
Контакты:
Телефон: (044) 2417366
E-mail:

Джайв (Фитнесс-клуб)
Расписание:
понедельник, среда, пятница - 19:45; 21:00
Оплата:
185 грн - 3 раза в неделю, пробное занятие - 25 грн.
Преподаватель:Людмила
Контакты:
Телефон: 559 30 73

Студия арабского танца
м.Арсенальная., ул. Московская 38., "Центр здоровья", 3 этаж, 33 к.
Расписание:
(Пн., Ср., Пт. ) - 11.00, (Вт., Чт.) - 19.30 Сб. - 13.30
Оплата:
Одно занятие 20 гр. 8 занятий 140 гр.
Преподаватель: Надежда
Контакты:
Телефон: (044) 2902808. 8 (039) 4922051
E-mail:

Школа египетского танца живота
г.Киев,ул.Саксаганского 51,египетское клуб-кафе "Тайна Фараона"
Расписание:
вт,чт-17-00, вс 15-00.индивидуальные занятия
Оплата: 20 грн. одно занятие, 50 грн. индивидуальное
Преподаватель: Ирина
Контакты:
Телефон: (044) 2208509, 8 (067) 7232235
E-mail:
Dragon
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, дамочки!
Говорите с партнерами проблема? Искать надо?

Я тоже ищу, партнершу - красивую, пластичную, не сварливую.

О себе - 28 лет, занимаюсь спортивно-бальными танцам 1 год (правда последний месяц обленился, ушел из старой группы, ищу новое место для занятий - предпочтение преподавателю-латинисту). Если у кого-то из Вас есть что предложить и куда пойти танцевать - мыльте - dragonholding.mail.ru. Условие - начало занятий не раньше 19.30.
Samba-Mary

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dragon, Хе при опыте танцевания 1 год ты не особо завидный партнер, разве что у тебя оч. много денег, которые ты готов потратить на индивидуалкиSmile..... Зайди в мой клуб во вторник к 20:15 (где клуб - см. выше) там есть неплохие начинающие партнерши....
маня
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dragon, приеду в июне поговорим об этом. будем ходить на танцы вместе. уррраSmile
Lanas
Модератор

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну где найти время на шо нибудь спортивное, так хочется на танец живота, но это ж блин так далеко все ужас просто

Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: