Автор |
Сообщение |
Lana

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 5:16 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ой вспомнила о туалетах, такой конфуз был когда мы ездили на екскуртию в церковь в Форосе, у них до сих пор уборные такие...нам еше екскурсовод рассказывал что кто то там даже провалился...а при нем была сумка с дикумантами...и смех и грех..
Вернуться к началу |
|
Олка
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
natalka, а самое главное, таблеток наберите, активированного угля и от различных проблем с желудком...
А насчет туалетов типа дырок, так они и в Германии есть на автобане, правда немного видоизменены (по сравнению с нашими), но все же имеются...
natalka, и еще, а может Ваш муж в дестве тоже таким туалетом пользовалася? Не, не у себя дома, но фиг его знает какие туалеты были например на кемпингах да и тех же автобанах лет 30 назад? К тому же уверена, что в кусты каждый детстве ходил, как приспичит на природе а?? Да и щас я в Германии такое вижу - мужики не больно-то стесняются, облегчаясь, коли приспичит, а не куда идти... Ну не в городе, конечно, а за городом (паркинги на шоссе, например).
В крайнем случае, можно арендовать биотуалет или прицеп к машине с удобствами.. Но это у же по желанию, да и хлопотно...
|
Натка

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Лорик писал(а): |
А какая национальность у него?  |
Лорик, родился в Украине, вырос в Риге 
Вернуться к началу |
|
Лорик
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Шутница. Про такую национальность первый раз слышу... 
|
Натка

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|

Последний раз редактировалось: Натка (Вс Апр 17, 2005 9:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Heidi ne zalog.
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
natalka, спешу Вам сообщить, щто ЕСТь выход. И, представте, сам по себе нашёлся. У нас есть сеть магазинов МЕТRО(называются они так). Так вот, на днях получаю я их проспект с новинками, а там ,среди прочего... переносной туалет.
такой ,знаете ли, в бежевых тонах, на 14 литров. Я сразу так возрадовалась, когда ето чудо враждебной техники увидела и про Вас подумала. НЕТУ безвыходных ситуаций!! Вы главное не отчаивайтесь, наталка!  |
|
Вернуться к началу |
|
Олка
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Heidi ne zalog., а я вас опередила хоть и с биотуалетом 
|
Heidi ne zalog.
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Блин, Олка, точно. Я спешила, сначала не всё прочитала. а потом ,глядь ,и ты про то же.
Так вот, продолжим тему! туалет стоит 46 ЕUR. А больше 14 литров в день человек же не может, А?
Ну а если 46 ЕUR жалко, то тогда да, тогда ему прямая дорога в "биотуалет" - и общение с природой , и економия не абы яка.  |
|
Вернуться к началу |
|
Heidi ne zalog.
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А главное, смотрите, какая тема насущная, уже 3-ю страницу заканчиваем.
Всё, меня сегодня здесь нету. Бсем привет. |
|
Вернуться к началу |
|
natalka

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Хайди, вы правда, считаете, что ради двух дней у бабушки нужно покупать биотуалет? 
а тема, кстати, была не о туалетах, туалет был промежуточным вопросом, если вы внимательно читали - тема была о впечатлениях иностранных мужей, побывавших на Родине жен. |
|
Вернуться к началу |
|
RUSIA

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
natalka, в лес его, в лес, а чот б знал! И вместо бумаги, листики с деревьев! Тока в хвойный лес не ходите!!!
|
Lanas
Модератор

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
RUSIA,
какая ты 

Я МЕНЯ ЛЮБЛЮ!!! Я МЕНЯ ОБОЖАЮ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Олка
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
natalka, не обижайтесь мы же шутим 
|
Fedora

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
natalka, мой муж полгода со мной жил в Украине. И ничего, все нормально воспринимал. И транспорт общественный переполненный, и "удобства". У меня бабушек в селе нет, но мы ездили в пещеру в Тернопольской области, жили два дня в деревне. С туалетом на улице и без душа, с грязной посудой на кухне (вода только холодная). Так я больше кривилась от всего этого, а он в октябре весело обливался холодной водой на улице. 
И обзывал меня Warmduscherin 
|
Сирень

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 6:43 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Олка, а вот у меня вопрос по теме вылез... 
Сколько не была в Германии, заметила , что немцы не очень-то церемоняться с нуждой.
Однажды сидела на лавочке на центральной площади Лейпцига- вдруг за спиной послышалось журчание. Оглянулась- между двумя жидкими кустиками два парня весело справляли нужду у меня за спиной. Я же готова была удирать от смущения... И на такое пришлось нарваться пару раз...
И вот сколько живу в США- ни разу не получилось застукать кого-то за таким делом... Это чисто немецкая особенность?
Наталка, а как у датчан с этим?  |
|
Вернуться к началу |
|
Loulou

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 7:33 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Сирень, Можно мне за Олю ответитъ?
Ну как то ведъ в Ляйпциге- это ж толъко недавно Германией стало. Ну вы и даёте, конечно у них кулътура медленно и нудно пробирается. Вы их одну речъ услышите - точно люди язык насилуют. 
Нет, шучу конечно, я толъко раз за всю жинъ встречала, но конечно надо ещё смотретъ в каком раёне, в какое время дня .. Если там после дискотеки, то редко ребята трезвые и ведут себя соответственно. Вам наверное ещё повезло. 
|
Олка
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Сирень, я за себя еще раз отвечу 
Такое срамство видела и в Баварии, и в Саксонии. Ну а про October fest - вообще говорить нечего. Свинство полнейшее. И мужики в солидном возрасте.
Loulou, я кстати видела такое возле кинотеатра среди белого дня (около четырех часов дня): приехали, вышли из машины, помочились прям за машиной, прошли в кинотеатр. Спрашивается: а в кинотеатре WC нет или как?? Мужичкам было около 35-40 лет....
|
Тоня

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Сирень, словами Олки скажу, что такое хамство я видела и здесь у нас...
Казалось бы...на главной улице города стоял мужик и справлял свою нужду... А напротив все смотрят...
Я из всех одна не выдержала и зашла в кафе, из которого вышел этот придурок... Нашла хозяина... Оказалось, это был рабочий из числа сотрудников и хозяин его так вымахал, что бедные наши уши! Вот подумать, чего он выперся на улицу, когда в кафе есть туалет? 
|
Loulou

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Olka, Тоня Какой ужас, видимо мне сдесъ круто повезло. Я вон толъко раз видела к однокласснице ездила, а там перед метром один пяный облегчалса, нас уvидeл и извiнился, объяснив что туалета не нашёл. 
Октоберфест- это экстремал по всякой категории, там вечером столъко пяных трупов, что вообще. Кстати на Октоберфесте оченъ болъшая частъ иностранцев и вообще это ведъ пянка да есцё и с пивом. |
|
Вернуться к началу |
|
Лорик
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Да девочки, а я-то голову себе ломаю...
Ну почему если пьяный иноСРанец ссцыть прямо за переносным туалетом на юрмальском чистейшем пляже - так обязательно по немецки говорит!!! 
|
Тома

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ой а я вспомнила тоже чудненькую историю. В Киеве не так давно мастерские художников были в старом доме, который готовился под кап-ремонт. Там соответственно не было туалетов да и свет не везде, и вот в одной из мастерских, художник на кухне поставил ведерко, содержимое которого нужно было выливать в раковину и споласкивать после себя, да, еще на этой кухне не было света, и все это действо происходило при свечах. Так вот иностраннык клиенты, которые приходили покупать картины были в полном восторге. Пописать при свечах! Это что-то! 

Милош Форман: «Не кричи обо всем мире — скажи о своей деревне». |
|
Вернуться к началу |
|
Сирень

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 2:29 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ой, Тома, как все было романтично и вправду  |
|
Вернуться к началу |
|
Lanas
Модератор

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девченки, ну неужели с вами никогда такого не было, что придавило так,
что уже все-равно где??

|
Вернуться к началу |
|
Олка
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Lanas, но ведь не у людей на глазах??? Я в таком случае иду в кафе (супермаркет) и пока милый заказывает че (покупает или делает вид, что покупает) - мигом в туалет 
А если уж совсем приспичет и паркинга на автобоне с туалетом нет (в Германии такое часто) - тогда уже в кусты и подальше от глаз чужих.
А немцы - они ж в городе лицом к зданию или на паркинге спиной к машине и т.д.!!!
|
Lanas
Модератор

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Олка, значит у тебя не было ни разу 

|
Вернуться к началу |
|