главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

NK CLub

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Lady

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support, у меня в профиле стоит +2 (что соответствует действительности), что я должна изменить???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лорик
Модератор

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledy, - +3
Lady

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, совсем меня запутать хотите Smile? Почему +3, если Киев (и Украина) - это +2?

Последний раз редактировалось: Lady (Чт Апр 14, 2005 5:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Лорик
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledy, - попробуйте!
support
Site Admin

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledy, Лорик,
девочки не ссортесь. Laughing
Обе правы. Мы в Киеве - это +2
Сейчас перешли на летнее время (а форум не перешел), тоесть выставляя +3 попадаете в реальное время.... Не спешите. Завтра поправлю - и будет нам летнее время Smile

Цитата:
Может быть, уважаемый support таки сподобится Наташе ответить... Чего только в жизни не бывает...

Natasha, обязательно, но немножко попозже. Rolling Eyes [/b]
Lady

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, я понимаю, что если переставлю на +3, то увижу недостающий час, но почему +3, а не +2? Smile
Лорик
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledy, - так ведь суппорт уже ответила! Very Happy
Lady

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support, спасибо Smile. А мы и не ссорились, вроде Smile.
Лорик, ага это я так долго писала, что support, и ответить успела.
Natasha

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support писал(а):
Natasha, обязательно, но немножко попозже. Rolling Eyes [/b]

"Немножко попозже" - это еще через месяц? Wink
Тома

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support, Я не знаю, что мне делать! Меня обвинили, что я выхожу под разными никами и подбрасываю скабрезные темки. Модераторы проверили мой АйПи и выяснилось, что с него и выходят эти "Св.........чи", а я выхожу только под своим ником и не от кого не прячусь, на кой мне это? Может и не обращала бы внимание, но теперь у меня ощущение, что мне не доверяют, и каждый тонко намекает. Домашние не могли зайти-- это исключается, муж в отъезде, а собака в компе не шарит...Можна как-то это наладить? Выяснить каким образом пользуются моим АйПи. Остаются только провайдеры, но и там мне кажеться все будет глухо... Что делать? Мне очень обидно. Я не хочу уходить с форума, но если и дальше все это будет продолжаться... мне прийдеться...обидно Crying or Very sad

Милош Форман: «Не кричи обо всем мире — скажи о своей деревне».
support
Site Admin

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тома,
давайте спокойно и по порядку:
Уважаемые формчане!
Если у вас есть какие-либо обоснованные претензии (см. Правила форума http://www.natali.ua/forums/rules.php) к кому либо из посетителей форума - пожалуйста напишите мне об этом личным сообщением. Либо нажмите "!!!" - обратите внимание модератора, администратора на нарушение правил форума.

По поводу IP.
С одного ip могут писать несколько человек, если эти люди выходят в интрент через одного провайдера, находятся в одной сети и т.д. Причем сам пользователь об этом может не знать. Не стоит выносить не обоснованные обвинения

Тома, форумчане и форумчанки,
если кто-либо высказывает вам необоснованные притензии - отправляйте его (ее) ко мне.
Спасибо!
...И давайте жить дружно. Wink
Тома

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support, большое прибольшое спасибо за понимание и поддержку, на душе стало легче и веселей. Razz

Милош Форман: «Не кричи обо всем мире — скажи о своей деревне».
Мурка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните, плиииз, разницу между папкой "отправленные" и "исходящие"... (Личные сообщения)

Вроде бы, нажимала "отправить", а письмо попало в "исходящие". А все остальные - в "отправленных".

Отправить ещё раз?

(С)Таня Гроттер
Lyudmila

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"отправленные" - это которые отправлены и получены.
"исходящие" - отправленыб но еще не получены. Пока письмо лежит в исходящих ты знаешь, что его еще не прочли, может просто забывают почту проверять или ящик заполнен на 100%
Мурка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyudmila, спасибо!

(С)Таня Гроттер
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень часто когда я открываю какую-то тему где много страниц, открывается не последняя страница а предыдущая.
support
Site Admin

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абу,
есть такой "глючок" в старых темах - результат проблем с базой... еще осенью Smile просто открыть предыдущую страничку... тех сообщений уже давно нет Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Natasha

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Дата сообщения: 8 Марта 2005.

Natasha писал(а):
У меня такой вопросик...
Захотела я было "полистать" старые темы, и не смогла их найти вообще. Обьясняю: зашла на "Посиделки", там внизу страницы написано: "На страницу 1, 2, 3, 4, 5" и т.д. Нажала я сразу на страницу 9 - там вообще ничего нет, на страницу 8 - там последняя тема та, в которой последнее сообщение оставлено 23 ноября. Все.
А что случилось с темами, в которые последний раз писали раньше этой даты? Почему их перечитать нельзя?

2. Дата сообщения: 14 апреля 2005.

Natasha писал(а):
Наташа это писал(а) более месяца назад.

Может быть, уважаемый support таки сподобится Наташе ответить... Чего только в жизни не бывает...

3. Дата сообщения: 14 апреля 2005.

support писал(а):
Natasha, обязательно, но немножко попозже.

4. Дата сообщения: 16 апреля 2005.

Natasha писал(а):
"Немножко попозже" - это еще через месяц?

Ну как вам, а? Wow, оказывается, насчет "еще через месяц" я жестоко промахнулась. Прошло больше месяца, май подходит к концу, и...?

И как же это назвать? А, support'ушка?
Алёнка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно убрать сообщение "В этой теме нет сообщений". Каждый раз как что-то напишу в тему, оно выплывает Twisted Evil Wink

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каким образом можно выделить цитату из текста , если хочешь" ответить с цитатой"?
RUSIA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, если всё процитировать хочеш, то жми Ответить с цитатой, если хочеш процитировать только часть: выдели желаемую фразу и под окошком смотри есть Процитировать выделенный текст
anni

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUSIA, Спасибо за объяснение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
RUSIA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anni, да не за что Very Happy
tjanka1

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь транслитом. Все собираюсь перестроить клавиатуру, но как-то нет времени , да и буквы наклеить надо . Вопрос.
Когда я открываю новую тему, то название темы не переводится. Почему? Как это сделать?
Lyudmila

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tjanka1, Я в таком случае сначала пишу название темы в окне собщения, жму "транслит", а потом делаю copy-paste в строчку для названия темы.
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах