главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

NK CLub

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
arina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Zanussi больше года.Модель не помню. С вертикальной загрузкой. И стоит 700$. Макс.обороты-1000 и класс выше -если не ошибаюсь -все режимы А. Стирает прекрасно. Обороты отжима выставлены изначально производителем под каждую программу. Сам можешь выбирать только если не стираешь в ней,а просто бросил отжать. Мохер,шерсть стирает чудесно. Если на ярлыках -ручная стирка,то спокойно в режиме ручной стирки стираю. Ничего ни разу не испортилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кралечка

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои пять коп., пользуюсь Индезитом 83 3 год.
Когда выбираете машину смотрите на класс энергопотребления, чем ниже класс А, В, С тем больше электичества она кушает.
Примерте, куда поставите, и выбирайте габариты.
На счет больше стоит - лучше стирает даже не знаю, что сказать, принцип стирки ведь везде одинаковый. Здесь больше влияет порошок и температура воды, если постираешь постель белую в 90 градусах так сразу видно, а постираешь в 60 серенькая какая-то..
Колгоном можно не пользоваться, но надо раз в год проводить профилактику, в сервисных центрах продают порошок или жидкость, которая снимает накипь с тены. В стиральных порошках калгона достаточно, если у вас очень жосткая вода ничего не поможет.
Yuliya

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас вирпул ,вертикалка,до этого были фронтальные,но эту я уже выбирала сама и очень мне хотелось именно вертикалку,и очень ею довольна

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sitro

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: прачечная Ответить с цитатой

Lana писал(а):
Мармелад, если конкретно, то у меня нет стиральной машины и сушилки только потому что на соседней улице прачечная самообслуживания, в которой мой муж стирает и сушит белье Laughing

Exclamation Ой как раз очень актуально. Я как раз ищу прачечную поприличней. Поделитесь опытом. Была на Соломенке - бррр
Лука

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuliya, у нас тоже вирпул.И все жутко счастливы. Особенно кошка.Она каждый раз пытается туда влезть поспать Very Happy даже котят там собиралась рожать, еле успели вытащить.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Re: прачечная Ответить с цитатой

Sitro писал(а):
Lana писал(а):
Мармелад, если конкретно, то у меня нет стиральной машины и сушилки только потому что на соседней улице прачечная самообслуживания, в которой мой муж стирает и сушит белье Laughing

Exclamation Ой как раз очень актуально. Я как раз ищу прачечную поприличней. Поделитесь опытом. Была на Соломенке - бррр

Вы ж в Америку не будете ездить, бельё стирать или как? Laughing Laughing

Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем... остановились на Zanussi Rolling Eyes
Lana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девченки, welcome to the USA, прачечных на всех хватит Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Sitro

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lana писал(а):
девченки, welcome to the USA, прачечных на всех хватит Mr. Green Mr. Green mrgreen:

Very Happy аааа все понятно) снимаю вопрос thanx

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остановились... остановились.... и все равно без машинки Пока!
Lanas
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня дома стоит уже пол-года вот эта красавица. она малогабаритка, простейшие функции, я довольна Very Happy

Samsung - S832управление Fuzzy Logic
индикатор хода программы и неисправностей
функции «Быстрая стирка», «БИО стирка»

Я МЕНЯ ЛЮБЛЮ!!! Я МЕНЯ ОБОЖАЮ!!!
Yuliya

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лука, даааааааааааааааа,а наша кошка спит на машинке,во время её работы!!! Shocked только это наверно не в эту темку Rolling Eyes

Лорри

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUSIA, а в чем собственно вопрос?
Если у вас был бош, почему вы не купите его снова? Тем более, что он вас полностью устраивал? К покупке машины подходила очень тщательно и долго. Хотелось максимум практики и удобства за минимальные деньги. Но.... бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Пришлось решать: либо денег отвалить и приобрести качественный и долгоживущий товар, или же сделать просто покупку на определённое время.
Сейчас радости моей нет предела, еще и с ценой ну просто фантастически повезло, считаю. В магазине я её бы навряд ли себе позволила. Брали через знакомых у торговых представителей машину немецкой сборки (что очень немаловажно), тогда как практически весь Бош собирают либо в Польше или Турции.
Думайте и решайте!
Удачи вам в выборе!
зайка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то и мы тоже приобрели стиральную машину - ARDO AE1010 - простенькая и недорогая - 2 200 грн. Есть все функции, которые мне надо было и без всяких излишеств, типа бесшумности, табло, на котором показывается время начала и конца стирки и т.д. и т.п. - без них можно вполне обойтись и из-за них только цена больше. В общем, я вполне довольна.

Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней
Lanas
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте я при стирке очень часто забываю насыпать калгон, есть какя - нибудь фигня типа кинул раз в 2 месяца и не паришься?

LAWYER

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lanas, в хороший порошок калгон уже добавлен по умолчанию Так что можно не сыпать

На каждого Человека-Паука найдется Человек-Тапок!!! (С) Максим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Кралечка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колгоном можно не пользоваться, но надо раз в год проводить профилактику, в сервисных центрах продают порошок или жидкость, которая снимает накипь с тены. В стиральных порошках калгона достаточно, если у вас очень жосткая вода ничего не поможет
Lanas
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, так а какой тогда хороший порошок

LAWYER

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lanas, АРИЕЛЬ например. Или ПЕРСИЛ. Тоесть которые дорогие, а не ГАЛА или ДОСЯ.
Я тоже забываю сыпать калгон Embarassed .
Еще слышала что можно раз в месяц-два налить уксус в машинку и простирать без белья на самом "термоядерном" режиме (ну там "хлопок 90 градусов"). Только сама не пробовала, так что за руководство к действию не сочтите Smile

На каждого Человека-Паука найдется Человек-Тапок!!! (С) Максим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Lanas
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER,
спасибки, только я этими порошками не стираю вообще,
ОМО мне оччень нравится, тоже не из дешевых.

Ваш сосед

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUSIA писал(а):
Сирень,
Абсолютно согласна! Американская и канадолская техника - как бы помягче выразиться - э... тьфу.

А че такое " Miele"? Нигде не встречала здесь.

в общем, миле - это та контора, которая и создала стиральную машину
Ваш сосед

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER писал(а):
Lanas, АРИЕЛЬ например. Или ПЕРСИЛ. Тоесть которые дорогие, а не ГАЛА или ДОСЯ.
Я тоже забываю сыпать калгон Embarassed .
Еще слышала что можно раз в месяц-два налить уксус в машинку и простирать без белья на самом "термоядерном" режиме (ну там "хлопок 90 градусов"). Только сама не пробовала, так что за руководство к действию не сочтите Smile

эх, самое время прорекламировать себя, но не буду Smile

про накипь в стиралке могу сказать следующее: в стиральных порошках нет никаких добавок, можете мне верить на слово. Не удивлюсь, если в некоторых, наоборот - будет средство именно для накипи. (обычно средство от накипи и против него делается одноим производителем под одним зонтиком - только разные бренды, ну а далее тв-реклама делает свое грязное дело Smile
Так вот, машинку надо время отвремени чистить только в одном случае: обычно, когда она начинает визуально плохо отмывать и съедать много порошка. Средств куча - но я бы не советовал злоупотреблять таблетками. Лучше порошком специальным, раз в месяц - для профилактики.
Lanas
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш сосед,
КАКИМ порошком СПЕЦИАЛЬНЫМ, имя сестра имя???

Ваш сосед

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lanas писал(а):
Ваш сосед,
КАКИМ порошком СПЕЦИАЛЬНЫМ, имя сестра имя???

К сожалению, сестрички у меня нет, соответственно имя назвать, увы, не в состоянии Smile

Берите любой импортный (чем дешевле, тем лучше - там никакой разницы нет), который содержит лимонную кислоту и раз в 2 месяца для профилактики чистку проводите.
Yuliya

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш сосед, а о калгоне ничего не слшали???? и в порошках сейчас калгон этот добавляют Rolling Eyes Wink

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: