главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Ника*

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я жутко ненавижу, когда мне дарят всякие статуэтки, подсвечники, вазы или мягкие игрушки!
Обожаю практичные подарки (наприм. последний подарок - цифровая камера), когда дарят деньги, тоже не обижаюсь, или какой-либо продуманный сюрприз, приятная неожиданность. Wink
Например, на прошлый день рождения любимый подарил мне потрясающий вечер: сказал, что мы просто поужинаем вдвоем в одном из дорогих ресторанов. Когда же мы туда подъехали, там оказалось очень много наших друзей, шикарнейший стол и красивейшая обстановка, а самым главным сюрпризом был специальный приезд одного нашего приятеля, музыканта из Германии, песни которого я безумно люблю.
Вечер удался на славу! Applause
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alena Forever
Модератор

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ника*, ну, эт смотря какие вазы. Мне подарили на свадьбу такие, что я собираюсь их еще и внукам передатьSmile)) Тут это называют "инвестиции"Smile)

Благими намереньями выложена дорога в ад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Karmen

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena Forever, прочитала про твоего слоника, и вспомнила случай. Был у меня один кавалер, вроде неплохой мальчик, но не то пальто. И все он мне настойчиво замуж за него предлагал, а я все отшушивалась, что пойду только за того, кто мне дом подарит, красную Феррари и колечко с бриликом. Ну и притащил он в один прекрасный день шоколадный домик, игрушечную Феррари и колечко с цирконием. Я долго потом еще до слез хохотала Mr. Green
Олка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena Forever, как я это понимаю Wink

Кстати, где у Тебя была свадьба - во Франции, или в Украине?
Ника*

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Alena Forever, Вам повезло, так как все вазы, которые мне до сих пор дарили оказывались полнейшей безвкусицей vis
Kristik

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно вклиниться??? Тоня, вместе покупать подарок "безопаснее" Very Happy ... А я вот рискнула и купила любимому сама свитер. Ура подарок деда Мороза понравился (фух..)
Ему было проще ,туалетная вода от Давидофф "Эхо"- мой запах... Laughing
Alena Forever
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олка, свадьба была во Франции Wink
Ника*, на самом деле я делала свадебный лист, я туда безвкусицу не заносила Wink Wink

Благими намереньями выложена дорога в ад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jozya

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не дарят подарки, которые мне нравяться Sad ...
Это или то, на что я долго и нудно намЭкивала, или то, что мне ну совсем не нравится.
Угадывают изредка совсем не мой МЧ, а мама или сестра. Обидно.
Папа вообще все время деньги дарит.
Так что вспомнить нечего Wink
Zolotko

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я обожаю подарки! Мне они всегда нравятся! Мой муж всегда умеет приятно удивить. На НГ подарил мне огромную коробку с косметикой от Yve San Loraine (надеюсь правильно написала), там есть все: от средств для ног до кремчиков-лосьончиков для ухода за кожей лица; и все для моего типа кожи. Словом, в который раз была приятно удивлена! О, забыла, он еще мне подарил новый препарат для эпиляции, очень хороший, о котором я раньше даже не слышала! Интересуется! Very Happy

Друзья подарили часики Accurist и набор перчатки-шапочка-шарфик того цвета, какой мне очень нужен был к новой куртке.

А вообще самое приятное для меня в подарках - видеть, что человек думал обо мне, когда его выбирал, в моем случае так всегда случается. Smile
Jozya

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zolotko,
Ив Сент Лоран - это супер!!! Applause Applause Applause
И я хочу Very Happy
Kate

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже ненавижу подарки, сделанные "для отмазки". Свекровь-лапа подарила крем для тела на рождество, от "глубоких моршхин" - это в 24-то года мои??!!

Ни за что не поверю, что не умеет читать...видимо, была скидочка в 70% на него:_)))

Сестра мужа подарила рамку для фотки - грязную, поцарапанную, неновую, из паунд шопаSmile)) Это, чтоб не расстраиваться, пошло в мусорник сразу...

А я так всегда стараюсь дарить что-то нужное, красивое, приятное для души....

Вот так-то.....................

П.С. Муж, как правило, не знает, что дарить. Дари, что я прошу. Сюрпризы не делает - если ною долго, покупает в конце концов и я разочаровываюсь сильно!!!
Kate

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[qуоте="Золотко"]А я обожаю подарки! Мне они всегда нравятся! Мой муж всегда умеет приятно удивить. На НГ подарил мне огромную коробку с косметикой от Ыве Сан Лораине (надеюсь правильно написала), )[/qуоте]

Неее, неправильно:_)))))
Но приятно!!
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena Forever, про вазы согласна. Например, у меня есть подруга у которой в прямом смысле все есть. Тяжело таким людям дарить подарки. Но я знаю, какие цвета у нее в интерьере, так дарю ей всякие там напольные вазы нужных цветов или другие декоративные штучки. Все стоят на видном месте, так что пока не ошибласьWink
Yennefer

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, подарки я вообще не очень люблю получать. Наверное, потому, что мне с ними не везет. Терпеть не могу мягкие игрушки, вазочки, стаканчики-чашечки, любые "сувенирчики", одежду... Даже книги не люблю - потому что как правило дарят то, что у меня уже есть. "Своим" стараюсь заказывать то, что посильно.
Камилла

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый лучший подарок сделал любимый 2 года назад на 8 марта - крысенка подарилSmile
Lilo

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камилла, Applause Applause Applause
У моей подруги была крыса когда-то - голубая - такая красавица и умница (мне кажется даже умней моей кошки Rolling Eyes ).
Камилла

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilo, У меня тоже голубая, только в квартире этого не видно, кажется сереньким. Он действительно очень умные. Где-то читала, крысы по развитию ума на втором месте после дельфинов.
Мне иногда кажется, что крыс все понимает, не говорит только.
МонаЛиза

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне муж угодил два раза, очень давно часы Tissot и на последнее ДР машину. В большинстве случаев всем подаркам предпочитаю цветы.

Всё будет хорошо.
tjanka1

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, пожалуй цветы всегда подарок желанный и безопасный. Я люблю , когда мне дарят цветы, могут быть в горшках. Последний подарок от мужа - цветущая азалия - чудо. поливаю ее кипяченой водой, и она уже месяц цветет и цветет. Чудо/. Очень не люблю подарки личные - духи, косметику- редко когда кто-то угадает мой вкус. С мужем проще- проводит шпионскую развед.деятельность и страршая дочь ему о моих мечтах докладывает безошибочно.
Angelika

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой 21 ДР-подружка разбудила песней "Happy birthday to you..."(этот стон у нас песней зовётся!!! Laughing ),с тортиком на котором была моя фотография и 21 свеча,красивенными цветами Jdu и облила меня шампанским.Вечером меня ждал сюрприз-русское TV.
Ярославна

Онлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 25лет брат мужа с женой подарили мне СУПЕР-пупер подарок-оцинкованую лейку,упакованую в подарочную бумагу,и сказали,что при выборе подарка они учли мою любовь к цветам Mr. Green На всю жизнь запомнила.

Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне еще перед восьмым марта - лимитед эдишн зажигалку от дюпон - Энди Ворхол "Мерилин", а как узнали, что я слегка беременна, по закону подлости - на следующий день после подарка зажигалки - пришлось передаривать - машинка новая - бмв 5 серииSmile нежного такого фисташкового цвета с бежевым кожаным салономSmile
Однако, не могу определиться, что мне больше нравитсяSmile ( Обожаю Ворхола и Мэрилин) Хотя зажигалкой уже не пользуюсьSmile
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева, вов! таки случилось!( это я об интересном положении). Куча поздравлений! Very Happy
Света

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева, Ух! Разбалували тебя! Wink Январская метель..., да это "интимные" вещи,интимные вещи , особенно бельё, да и с запахом парфюма человек может не угадать - человек должен знать тебя очнь хорошо и близко чтоб такое дарить.
Сама частенько дарила для "отмазки",особенно мало знакомым. Даже какую -нибудь вещь ненужную (типа вазы) дома находила, мыла её в упаковку и "вперёд" Rolling Eyes Laughing
А вообще люблю всё и всему нахожу применениею . Какой- то особеный подарок - непомню.
Вот недавно на день рождение одна из приглашёных подарила тушь для ресниц , так я её потом открыла а она использованная Shocked неужели человек на столько "офигевший"или "недогонявший" хоть бы вытерла потёки на колпачке. Confused
Виагра

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ярославна"]На 25лет брат мужа с женой подарили мне СУПЕР-пупер подарок-оцинкованую лейку,упакованую в подарочную бумагу,и сказали,что при выборе подарка они учли мою любовь к цветам Mr. Green На всю жизнь запомнила.[/quote]

:rotate:
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: