| Автор | Сообщение | 

| Ника* 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вс Янв 09, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Я жутко ненавижу, когда мне дарят всякие статуэтки, подсвечники, вазы или мягкие игрушки! Обожаю практичные подарки (наприм. последний подарок - цифровая камера), когда дарят деньги, тоже не обижаюсь, или какой-либо продуманный сюрприз, приятная неожиданность.
  Например, на прошлый день рождения любимый подарил мне потрясающий вечер: сказал, что мы просто поужинаем вдвоем в одном из дорогих ресторанов. Когда же мы туда подъехали, там оказалось очень много наших друзей, шикарнейший стол и красивейшая обстановка, а самым главным сюрпризом был специальный приезд одного нашего приятеля, музыканта из Германии, песни которого я безумно люблю.
 Вечер удался на славу!
  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| Alena Forever Модератор

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вс Янв 09, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Ника*, ну, эт смотря какие вазы. Мне подарили на свадьбу такие, что я собираюсь их еще и внукам передать  )) Тут это называют "инвестиции"  ) _________________
 Желание - тысяча возможностей; нежелание - тысяча приград.

Благими намереньями выложена дорога в ад.
 |  | 

| Karmen 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вс Янв 09, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Alena Forever, прочитала про твоего слоника, и вспомнила случай. Был у меня один кавалер, вроде неплохой мальчик, но не то пальто. И все он мне настойчиво замуж за него предлагал, а я все отшушивалась, что пойду только за того, кто мне дом подарит, красную Феррари и колечко с бриликом. Ну и притащил он в один прекрасный день шоколадный домик, игрушечную Феррари и колечко с цирконием. Я долго потом еще до слез хохотала  _________________
 Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку!
 |  | 

| Олка 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вс Янв 09, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Alena Forever, как я это понимаю  
 Кстати, где у Тебя была свадьба - во Франции, или в Украине?

| Ника* 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вс Янв 09, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Ну, Alena Forever, Вам повезло, так как все вазы, которые мне до сих пор дарили оказывались полнейшей безвкусицей  |  | 

| Kristik 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вс Янв 09, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Можно вклиниться??? Тоня, вместе покупать подарок "безопаснее"  ... А я вот рискнула и купила любимому сама свитер. Ура подарок деда Мороза понравился (фух..) Ему было проще ,туалетная вода от Давидофф "Эхо"- мой запах...

| Alena Forever Модератор

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вс Янв 09, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Олка, свадьба была во Франции  Ника*, на самом деле я делала свадебный лист, я туда безвкусицу не заносила

Благими намереньями выложена дорога в ад.
 |  | 

| Jozya 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Янв 10, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | А мне не дарят подарки, которые мне нравяться  ... Это или то, на что я долго и нудно намЭкивала, или то, что мне ну совсем не нравится.
 Угадывают изредка совсем не мой МЧ, а мама или сестра. Обидно.
 Папа вообще все время деньги дарит.
 Так что вспомнить нечего
  |  | 

| Zolotko 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Янв 10, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | А я обожаю подарки! Мне они всегда нравятся! Мой муж всегда умеет приятно удивить. На НГ подарил мне огромную коробку с косметикой от Yve San Loraine (надеюсь правильно написала), там есть все: от средств для ног до кремчиков-лосьончиков для ухода за кожей лица; и все для моего типа кожи. Словом, в который раз была приятно удивлена! О, забыла, он еще мне подарил новый препарат для эпиляции, очень хороший, о котором я раньше даже не слышала! Интересуется!  
 Друзья подарили часики Accurist и набор перчатки-шапочка-шарфик того цвета, какой мне очень нужен был к новой куртке.

А вообще самое приятное для меня в подарках - видеть, что человек думал обо мне, когда его выбирал, в моем случае так всегда случается.
  |  | 

| Jozya 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Янв 10, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Zolotko, Ив Сент Лоран - это супер!!!
      И я хочу
  |  | 

| Kate 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Янв 10, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Я тоже ненавижу подарки, сделанные "для отмазки". Свекровь-лапа подарила крем для тела на рождество, от "глубоких моршхин" - это в 24-то года мои??!! 
 Ни за что не поверю, что не умеет читать...видимо, была скидочка в 70% на него:_)))

Сестра мужа подарила рамку для фотки - грязную, поцарапанную, неновую, из паунд шопа
  )) Это, чтоб не расстраиваться, пошло в мусорник сразу... 
 А я так всегда стараюсь дарить что-то нужное, красивое, приятное для души....

Вот так-то.....................

П.С. Муж, как правило, не знает, что дарить. Дари, что я прошу. Сюрпризы не делает - если ною долго, покупает в конце концов и я разочаровываюсь сильно!!!
 |  | 

| Kate 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Янв 10, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | [qуоте="Золотко"]А я обожаю подарки! Мне они всегда нравятся! Мой муж всегда умеет приятно удивить. На НГ подарил мне огромную коробку с косметикой от Ыве Сан Лораине (надеюсь правильно написала), )[/qуоте] 

Неее, неправильно:_)))))
 Но приятно!!
 |  | 

| Mina 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Янв 12, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Alena Forever, про вазы согласна. Например, у меня есть подруга у которой в прямом смысле все есть. Тяжело таким людям дарить подарки. Но я знаю, какие цвета у нее в интерьере, так дарю ей всякие там напольные вазы нужных цветов или другие декоративные штучки. Все стоят на видном месте, так что пока не ошиблась  _________________
 Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет.
 |  | 

| Yennefer 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Мар 02, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Честно говоря, подарки я вообще не очень люблю получать. Наверное, потому, что мне с ними не везет. Терпеть не могу мягкие игрушки, вазочки, стаканчики-чашечки, любые "сувенирчики", одежду... Даже книги не люблю - потому что как правило дарят то, что у меня уже есть. "Своим" стараюсь заказывать то, что посильно. |  | 

| Камилла 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Мар 02, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Самый лучший подарок сделал любимый 2 года назад на 8 марта - крысенка подарил  _________________
 Вы получите то, что захотите. Но захотите ли вы то, что получите?
 |  | 

| Lilo 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Мар 02, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Камилла,      У моей подруги была крыса когда-то - голубая - такая красавица и умница (мне кажется даже умней моей кошки
  ). _________________
 Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились
  |  | 

| Камилла 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Мар 04, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Lilo, У меня тоже голубая, только в квартире этого не видно, кажется сереньким. Он действительно очень умные. Где-то читала, крысы по развитию ума на втором месте после дельфинов. Мне иногда кажется, что крыс все понимает, не говорит только.

| МонаЛиза 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Мар 09, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Мне муж угодил два раза, очень давно часы Tissot и на последнее ДР машину. В большинстве случаев всем подаркам предпочитаю цветы. _________________

Всё будет хорошо.
 |  | 

| tjanka1 

| 

|  Добавлено: Пт Апр 01, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Да, пожалуй цветы всегда подарок желанный и безопасный. Я люблю , когда мне дарят цветы, могут быть в горшках. Последний подарок от мужа - цветущая азалия - чудо. поливаю ее кипяченой водой, и она уже месяц цветет и цветет. Чудо/. Очень не люблю подарки личные - духи, косметику- редко когда кто-то угадает мой вкус. С мужем проще- проводит шпионскую развед.деятельность и страршая дочь ему о моих мечтах докладывает безошибочно. |  | 

| Angelika 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Сб Апр 16, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Мой 21 ДР-подружка разбудила песней "Happy birthday to you..."(этот стон у нас песней зовётся!!!  ),с тортиком на котором была моя фотография и 21 свеча,красивенными цветами  и облила меня шампанским.Вечером меня ждал сюрприз-русское TV. _________________
 Наш жизненный путь усеян обломками того, чем мы начинали быть, и чем мы могли бы сделаться.

|  | 

| Ярославна 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Сб Апр 16, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | На 25лет брат мужа с женой подарили мне СУПЕР-пупер подарок-оцинкованую лейку,упакованую в подарочную бумагу,и сказали,что при выборе подарка они учли мою любовь к цветам  На всю жизнь запомнила. _________________

|  | 

| Ева 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Сб Апр 16, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | А мне еще перед восьмым марта - лимитед эдишн зажигалку от дюпон - Энди Ворхол "Мерилин", а как узнали, что я слегка беременна, по закону подлости - на следующий день после подарка зажигалки - пришлось передаривать - машинка новая - бмв 5 серии  нежного такого фисташкового цвета с бежевым кожаным салоном  Однако, не могу определиться, что мне больше нравится
  ( Обожаю Ворхола и Мэрилин) Хотя зажигалкой уже не пользуюсь  _________________
 Дураков меньше, чем думают: люди просто не понимают друг друга
  |  | 

| Сирень 

| 

|  Добавлено: Вс Апр 17, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Ева, вов! таки случилось!( это я об интересном положении). Куча поздравлений!  |  | 

| Света 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Апр 20, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Ева, Ух! Разбалували тебя!  Январская метель..., да это "интимные" вещи,интимные вещи , особенно бельё, да и с запахом парфюма человек может не угадать - человек должен знать тебя очнь хорошо и близко чтоб такое дарить. Сама частенько дарила для "отмазки",особенно мало знакомым. Даже какую -нибудь вещь ненужную (типа вазы) дома находила, мыла её в упаковку и "вперёд"
    А вообще люблю всё и всему нахожу применениею . Какой- то особеный подарок - непомню.
 Вот недавно на день рождение одна из приглашёных подарила тушь для ресниц , так я её потом открыла а она использованная
  неужели человек на столько "офигевший"или "недогонявший" хоть бы вытерла потёки на колпачке.  _________________
 не трогайте меня - я нервная!
 |  | 

| Виагра 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 20, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | [quote="Ярославна"]На 25лет брат мужа с женой подарили мне СУПЕР-пупер подарок-оцинкованую лейку,упакованую в подарочную бумагу,и сказали,что при выборе подарка они учли мою любовь к цветам  На всю жизнь запомнила.[/quote] 

|  | 

|  | 

|  |