главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Lana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой вспомнила о туалетах, такой конфуз был когда мы ездили на екскуртию в церковь в Форосе, у них до сих пор уборные такие...нам еше екскурсовод рассказывал что кто то там даже провалился...а при нем была сумка с дикумантами...и смех и грех..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natalka, а самое главное, таблеток наберите, активированного угля и от различных проблем с желудком...

А насчет туалетов типа дырок, так они и в Германии есть на автобане, правда немного видоизменены (по сравнению с нашими), но все же имеются...

natalka, и еще, а может Ваш муж в дестве тоже таким туалетом пользовалася? Не, не у себя дома, но фиг его знает какие туалеты были например на кемпингах да и тех же автобанах лет 30 назад? К тому же уверена, что в кусты каждый детстве ходил, как приспичит на природе а?? Mr. Green Да и щас я в Германии такое вижу - мужики не больно-то стесняются, облегчаясь, коли приспичит, а не куда идти... Ну не в городе, конечно, а за городом (паркинги на шоссе, например).

В крайнем случае, можно арендовать биотуалет Mr. Green или прицеп к машине с удобствами.. Но это у же по желанию, да и хлопотно...
Натка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик писал(а):

А какая национальность у него? Wink

Лорик, родился в Украине, вырос в Риге Razz
Модератор

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шутница. Про такую национальность первый раз слышу... Mr. Green d'oh!

Натка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Последний раз редактировалось: Натка (Вс Апр 17, 2005 9:45 am), всего редактировалось 1 раз
Heidi ne zalog.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natalka, спешу Вам сообщить, щто ЕСТь выход. И, представте, сам по себе нашёлся. У нас есть сеть магазинов МЕТRО(называются они так). Так вот, на днях получаю я их проспект с новинками, а там ,среди прочего... переносной туалет.
такой ,знаете ли, в бежевых тонах, на 14 литров. Я сразу так возрадовалась, когда ето чудо враждебной техники увидела и про Вас подумала. НЕТУ безвыходных ситуаций!! Вы главное не отчаивайтесь, наталка! Mr. Green
Олка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heidi ne zalog., Applause а я вас опередила хоть и с биотуалетом Wink Mr. Green
Heidi ne zalog.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, Олка, точно. Я спешила, сначала не всё прочитала. а потом ,глядь ,и ты про то же.
Так вот, продолжим тему! туалет стоит 46 ЕUR. А больше 14 литров в день человек же не может, А?
Ну а если 46 ЕUR жалко, то тогда да, тогда ему прямая дорога в "биотуалет" - и общение с природой , и економия не абы яка. Mr. Green
Heidi ne zalog.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А главное, смотрите, какая тема насущная, уже 3-ю страницу заканчиваем.

Всё, меня сегодня здесь нету. Бсем привет.
natalka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хайди, вы правда, считаете, что ради двух дней у бабушки нужно покупать биотуалет? Very Happy

а тема, кстати, была не о туалетах, туалет был промежуточным вопросом, если вы внимательно читали - тема была о впечатлениях иностранных мужей, побывавших на Родине жен.
RUSIA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natalka, в лес его, в лес, а чот б знал! И вместо бумаги, листики с деревьев! Тока в хвойный лес не ходите!!!
Lanas
Модератор

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUSIA,
какая ты Mr. Green

Олка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natalka, не обижайтесь Wink мы же шутим Wink
Fedora

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natalka, мой муж полгода со мной жил в Украине. И ничего, все нормально воспринимал. И транспорт общественный переполненный, и "удобства". У меня бабушек в селе нет, но мы ездили в пещеру в Тернопольской области, жили два дня в деревне. С туалетом на улице и без душа, с грязной посудой на кухне (вода только холодная). Так я больше кривилась от всего этого, а он в октябре весело обливался холодной водой на улице. Shocked
И обзывал меня Warmduscherin Evil or Very Mad
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олка, а вот у меня вопрос по теме вылез... Mr. Green
Сколько не была в Германии, заметила , что немцы не очень-то церемоняться с нуждой.
Однажды сидела на лавочке на центральной площади Лейпцига- вдруг за спиной послышалось журчание. Оглянулась- между двумя жидкими кустиками два парня весело справляли нужду у меня за спиной. Я же готова была удирать от смущения... Embarassed И на такое пришлось нарваться пару раз...
И вот сколько живу в США- ни разу не получилось застукать кого-то за таким делом... Это чисто немецкая особенность?
Наталка, а как у датчан с этим? Embarassed
Loulou

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень, Можно мне за Олю ответитъ?
Ну как то ведъ в Ляйпциге- это ж толъко недавно Германией стало. Ну вы и даёте, конечно у них кулътура медленно и нудно пробирается. Вы их одну речъ услышите - точно люди язык насилуют. abuse1

Нет, шучу конечно, я толъко раз за всю жинъ встречала, но конечно надо ещё смотретъ в каком раёне, в какое время дня .. Если там после дискотеки, то редко ребята трезвые и ведут себя соответственно. Вам наверное ещё повезло. Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Олка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень, я за себя еще раз отвечу Mr. Green
Такое срамство видела и в Баварии, и в Саксонии. Ну а про October fest - вообще говорить нечего. Свинство полнейшее. И мужики в солидном возрасте.

Loulou, я кстати видела такое возле кинотеатра среди белого дня (около четырех часов дня): приехали, вышли из машины, помочились прям за машиной, прошли в кинотеатр. Спрашивается: а в кинотеатре WC нет или как?? Shocked Мужичкам было около 35-40 лет....
Тоня

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень, словами Олки скажу, что такое хамство я видела и здесь у нас...
Казалось бы...на главной улице города стоял мужик и справлял свою нужду... А напротив все смотрят...
Я из всех одна не выдержала и зашла в кафе, из которого вышел этот придурок... Нашла хозяина... Оказалось, это был рабочий из числа сотрудников и хозяин его так вымахал, что бедные наши уши! Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Вот подумать, чего он выперся на улицу, когда в кафе есть туалет? Rolling Eyes
Loulou

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olka, Тоня Какой ужас, видимо мне сдесъ круто повезло. Я вон толъко раз видела к однокласснице ездила, а там перед метром один пяный облегчалса, нас уvидeл и извiнился, объяснив что туалета не нашёл. Very Happy

Октоберфест- это экстремал по всякой категории, там вечером столъко пяных трупов, что вообще. Кстати на Октоберфесте оченъ болъшая частъ иностранцев и вообще это ведъ пянка да есцё и с пивом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Лорик
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да девочки, а я-то голову себе ломаю...

Ну почему если пьяный иноСРанец ссцыть прямо за переносным туалетом на юрмальском чистейшем пляже - так обязательно по немецки говорит!!! d'oh! Mr. Green Very Happy Mr. Green

Тома

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой а я вспомнила тоже чудненькую историю. В Киеве не так давно мастерские художников были в старом доме, который готовился под кап-ремонт. Там соответственно не было туалетов да и свет не везде, и вот в одной из мастерских, художник на кухне поставил ведерко, содержимое которого нужно было выливать в раковину и споласкивать после себя, да, еще на этой кухне не было света, и все это действо происходило при свечах. Так вот иностраннык клиенты, которые приходили покупать картины были в полном восторге. Пописать при свечах! Это что-то! Razz

Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, Тома, как все было романтично и вправду Mr. Green
Lanas
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, ну неужели с вами никогда такого не было, что придавило так,
что уже все-равно где??

Олка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lanas, но ведь не у людей на глазах??? Я в таком случае иду в кафе (супермаркет) и пока милый заказывает че (покупает или делает вид, что покупает) - мигом в туалет Mr. Green

А если уж совсем приспичет и паркинга на автобоне с туалетом нет (в Германии такое часто) - тогда уже в кусты и подальше от глаз чужих.

А немцы - они ж в городе лицом к зданию или на паркинге спиной к машине и т.д.!!!
Lanas
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олка, значит у тебя не было ни разу Mr. Green

Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: