главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

NK CLub

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
счастливая

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 3:48 am    Заголовок сообщения: можно ли вернуть фигуру после родов Ответить с цитатой

девчата привет
во время беременности набрала 18кг А после родов 8 кг на мне так и зависло. Выглядит ужасно и столько хорошей одежды которая висит в шкафу не влезаю.
посоветуйте как похудеть сразу говорю ходить в тренажерный зал не могу ребенка не с кем оставить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kristinka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребенка - в коляску - и на улицу гулять! Быстрым шагом. + после 6 не есть.

Оффтоп: А в Благовещенске не бывали?? Хаборовск же с ним совсем рядом... Rolling Eyes

счастливая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет землячке дальневосточнице
После 6 не кушать трудно так как работаю до 7 потом домой мужу ужин готовлю поэтому зачастую ужинаю в 9 вечера
оффтоп
Конечно бывала хороший чистенький городок Благовещенск я у вас была раз 10 толькр в центре

из искры возгорится пламя!!!
Di
Модератор

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счастливая, В форуме "красота и здоровье" есть несколько тем, посвященных фигуре (Худеем..., Плоской животик и все такое. там народ делится самыми разными способами вхождения в норму, в том числе и после родов. Перечитайте - может, что пригодится. Или откройте топик в форуме "красота и здоровье"

Marianna

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счастливая, я вот набрала после вторых родов 11 кг. Но сбросила их очень быстро. Ем очень много грейпфрутов, ананасов, они сжигают жири. Но главное, что я двигаюсь много. Гуляем по 5-6 часов в день по берегу океана. И не ем я жареную картошку на пляже, как большинство австралийских мам. И сейчас вот влезла во все платья, которые одевала до первых родов. Ем много зеленых яблок, салаты только на оливковом масле. А в основном, ем я по чуть-чуть и часто.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Irchik

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.
Я за время беременности набрала 17 кг. сейчас осталось лишних 3-4 кг, они колеблятся, но эти кг. так и весят на мне, хотя животик стал спадать, а вот бедра еще есть.
Я еще кормлю груддю поэтому физические нагрузки противопоказаны, а так стараюсь не кушать мучного.
Займусь потом в плотную как закончу кормить.

МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕСА ЕЛИСАВЕТА!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Альциона

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так.. подкину я ложку дегтя в этот бочёнок с медом!
Я набрала лишние киллограмы во время кормления грудью, кормила я ребенка до 1, 5 лет. Так вот набрала я в общей масе 25 кг! Они сейчас на мне! Very Happy ( Confused ) Борюсь!
Lana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до родов была 67 кг, сейчас 52 кг.
все сбросила к тому времени как малому было 4 мес.
согласна со всеми кто упомянул физические нагрузки в виде прогулок, и ограничение в питании.
Sherinam

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, я еще не рожала, но у меня тоже есть лищние кг. Вот сейчас начала заниматься бодифлекс - есть результаты.
Советую купить книжку (или в инете поискать) и обязательно сходить на какие-нибудь курсы - потому что по книге можно не все понять и делать будешь соответсвенно не правильно. Я ходила на курсы, которые состоят всего из трех занятий по два часа, да и заниматься надо будет первую неделю - пока не разучишь упражнения - максимум час, а потом по 15 минут в день.
Реально действует и не только на лишние кг - энергия прибавляется!

Так что в этой системе никакие отмазки не принимаютсяSmile
Желаю удачи!
счастливая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОТ ЭТО ДА
до родов 67 а после 52 нереально за 4 месяца!!!!!!!!!
Девочки 2 дня уже не ем после 6 действительно стала просыпаться с легким чувством голодя хотя раньше никогда не завтракала

Lana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счастливая, почему же нереально, у меня тут помоши с ребенком не было ни от кого, муж на работе, все родственники за океаном, потом учтся пошла, потом работать...
счастливая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана вы вообще не кушали все эти 4 месяца

Lyudmila

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я была до беременности 63, сколько до родов, не помню, да и это не показатель, никто ж не знает сколько было меня а сколько ребенка вместе водами. После родов бодренько спрыгнула на 55. Фигура не пострадала. Грудь только стала на полразмера больше и форма немного пострадала. Свои доберемчатые брюки и юбки пришлось отправить в отставку.
Mane4ka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счастливая, вы попробуйте ребенка почаще на руках носить,я руки так себе быстро подкачала,делайте присядания вместе с ним на руках.Вариантов масса!Ну и естественно 1200ккал в день,не больше!

266-245-444
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sofi Loren
Lana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счастливая, кушала конечно Very Happy , да и вообше от кесарева( под обшим наркозом) долго отходила... Rolling Eyes
счастливая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вот помимо похудения у вас бедра такого же размера остались или нет я вообще не влезаю ни в свои дородовые шорты и брюки до колен и все дальше не лезут

Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счастливая, так если ты рожала, то бедра по любому шире стали. Тут уж худей-не худей...

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счастливая, может бедра шире и стали, только мяса на них поменьшало Smile ...ношу теперь на размер меньше чем был до беременности
счастливая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОТ МНЕ БЫ ТАК Но после 6 так и не ем авось поможет

Lana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не могу после 6 не есть, т.к. ложусь не раньше 12 ночи, в колледже скоро екзамены.
Северная мамочка
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: можно ли вернуть фигуру после родов Ответить с цитатой

Привет, всем мамочкам!!!
Завтра моей дочурке годик. Я набрала 20 кг во время родов, после лишние были 12 кг. Я как и все боялась физ.нагрузок, дабы не потерять молоко. Но время шло, а я не худела. И вот 2 месяца назад я решила что пора что-то менять. Стала делать зарядку по утрам - 20 минут ежедневно, в питании себя не ограничиваю, просто ем меньше и не часто. Ведь сидя дома постоянно таскала куски. Чтоб с этим справиться, стала записывать, что ем. Без подсчета калорий. Через 2 недели я уже могла сама контролировать что ем, стала есть меньше. Не ем только сладкое и хлеб. И то если хочу, то ем, но немного. Стараюсь не есть после 18. Пью много чая с молоком и сахаром, когда хочу есть. На завтрак ем йогурт Данон с мюсли. Обед и ужин - все что готовлю мужу, только небольшие порции. Сначала месяц особых изменений не было, но я продолжала. И вот начала худеть и убавлять см. Стала уже влезать старую одежду. Кроме того делаю массаж щеточкой. Муж тоже помогает - делает массаж. Я всем рекомендую, не отчаиваться и продолжать заниматься собой.
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вообще ем круглые сутки, то есть тогда, когда появляется чувство голода, по расписанию и потому что "надо" не ем никогда...
Вообще, некоторые говорят, что в питании важен режим, я же считаю, нужно прислушиваться к своему организму и реагировать на реальные "приступы" голода, а не на "сожрать или не сожрать?" Тогда не будет проблем с лишними кг
Merica
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха,ха...все реально счастливая,первая и вторая беременность прошли как в
сказке, до родов с плодом145 паунда,вторая была 148 или 150 не помню,сейчас 108 паунда,(не помню как перевести в кг) вернулась я за три месяца,так что Лане -привет!Все реально, первые 6 месяцев после родов смотрела что ем и сколька,пила много,много воды,плюс в джим. Как и ничего не было. Сеичас ем все что хочу и не грамма не поправляюсь.И вам того желаю.
Merica
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыла добавить,грудью не кормила .
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: