Автор |
Сообщение |
МИА
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 4:02 pm Заголовок сообщения: В ЕГИПЕТ??!! |
Ответить с цитатой |
|
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ.
ХОЧУ ОТПРАВИТЬ МАМУ ОТДОХНУТЬ В ЕГИПЕТ.
А В КАКОЙ ОТЕЛЬ?КАКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ?НЕ ЗНАЮ-Ю-Ю-Ю.
ХОТЕЛОСЬ БЫ НА БЕРЕГУ МОРЯ,С ПЕСЧАНЫМ ПЛЯЖЕМ,ХОРОШИМ СЕРВИСОМ.ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.СПАСИБО ВСЕМ ,КТО ОТЗОВЕТСЯ.
ЕСЛИ ЦЕНЫ УКАЖИТЕ -ВООБЩЕ СУПЕР  |
|
Вернуться к началу |
|
Лорик

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 4:09 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
МИА, а вы новости смотрите? Про терракты слышали. Я свою маму побоялась бы сейчас отправлять в Египет...
|
Лиссена

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 5:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я вот тоже в Египет собираюсь. И многие из моих друзей собираются. Стремно, из-за террактов, а с другой стороны, их теперь так много, что не знаешь, где их быть не может. Если живешь в большом городе, получается, в любой момент можешь стать жертвой терракта 
|
МИА
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 5:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ТАК ТЕРРАКТЫ СО СТОРОНЫ ИЗРАИЛЯ,А ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ ГДЕ????? 
А ПО СУЩЕСТВУ??? |
|
Вернуться к началу |
|
Resha

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 9:48 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Что значит, со стороны Израиля? Самый крупный терракт был совершен недалеко от границы с Израилем, а три других практически в центре Египта. Так что, если по существу, то сидите лучше дома. Тем более, что погода скоро испортится, все-таки на дворе октябрь.
|
VIVa

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 2:00 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Вот ссылка по которой я выбирала отели, когда ездила в Египет, и читала отзывы уже отдыхавших в этих краях. Здесь можно почитать, как съездили туристы в ближайшее время и что там происходит касательно тер.актов.
http://hotels.egyptclub.ru/
Вернуться к началу |
|
Кисюля*

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 10:20 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
сейчас Египет можно купить (тур) от 209 у.е - -горящий.
В Шарм не едут, все в Хургаду, подальше то границы. Но, фишка в том, что могут оказаться закрытыми Каир и Луксор....и не видать пирамид Гизы... 
|
Jekiss

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 11:03 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Привет!
2 недели назад вернулась и Шарм-эль-шейха. Я была в 5-ти звездочном отеле "Конрад". Мне очень понравилось. Там прекрасный собственный огромный пляж. Кораллы неимоверной красоты прямо возле пантона. Тапки специальные покупать не надо, потому что там мелкий мелкий песочек. А там где кораллы, там уже глубоко и стоять на них нельзя. Там специальный дядечка смотрящий свистит.
Сервисом я осталась очень довольна, все очень вежливы и не нахальны. Чаевых не требуют, а когда даешь очень радуются и благодарят 100 раз.
Там одна половина для итальянцев. Называется "Блю клаб" и сильно развита анимация, но второй половине отеля для неитальянцев, я не могу сказать, что это как-то мешало. Можно и к ним сходить, они не препятствуют этому. Вечером танцы и живая мужыка, а в соседнем отеле каждый вечер суперски поет девочка.
Заплатили мы за 2-х где-то в районе 1100, точно не помню. Там мало наших, тихо и спокойно. Хорошо благоустроена территория.
Еще и пришлось воспользоваться страховкой. Врач не разочаровал.
Советую, я осталась очень довольна.
Если возникнут вопросы, милости просим.
http://www.egyptclub.ru/
Посмотрите этот сайт, там много полезного об отдыхе в Египте. |
|
Вернуться к началу |
|
Кисюля*

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 11:24 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
была в апреле в Шарме....а сейчас вот сама в раздумьях...и на море хочется, и терактов боюсь....
|
МИА
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 3:59 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ССЫЛКИ.И ЗА ОТЗЫВЫ.  |
|
Вернуться к началу |
|
Karmen

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 2:43 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Реша, ноябрь и декабрь самое лучшее время для поездки в Египет. А по поводу террактов - взорвали ведь отель, в котором были израильтяне, и это одно из мест, куда израильтяне могут попасть без визы. Поэтому я думаю, что бояться не стоит - кому суждено утонуть - тот никогда не сгорит!
|
Абу

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 1:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мои родители сейчас в Хургаде, вчера звонили, довольны , говорят что хотят еще остаться на неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
Li

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 1:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
В прошлую субботу вернулась из Хургады 
Отель 5* INTERCONTINENTAL (Один из лучших отелей Хургады), нам с мамой обошелся -1200 у.е. за двоих 8 дней. Отель - супер, отдых - супер, довольная очень!!!!!!!!!!!!!!
Если в Хургаду еще поеду, то только в этот отель  |
|
Вернуться к началу |
|
VIVa

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 2:26 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мне говорили, что в Египет не пускают граждан Израиля и тех, у кого в паспорте есть хотя бы одна израильская виза...не знаю, насколько это правда.
Конрад действительно хороший отель, но можно взять гостиницу дешевле, 4 звезды, выбор большой.....разница будет почти не заметна.
Вернуться к началу |
|
АЛЕСЯ
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 9:17 am Заголовок сообщения: В ЕГИПЕТ??!! |
Ответить с цитатой |
|
Я работаю в турагентстве, и могу сказать, что интерес к Египту после террактов не снизился, а совсем наоборот. Все ждут снижения цен, но увы, это вряд ли произойдет. Отдыхать все равно надо, сейчас не знаешь, где тебя взорвут: на отдыхе, на работе - где угодно это может произойти!!!
А по поводу отеля для мамы- все зависит от того, что нужно ей самой. Какое питание, сколько звезд, нужна ли анимация, дискотеки. Если МИА скажет поподробнее, то я могу подсказать какой отель и от какого туроператора лучше лететь. Пока могу сказать, что во время школьных каникул цены значительно вырастают, поэтому лучше выбрать другое время...  |
|
Вернуться к началу |
|
Кисюля*

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 9:28 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
АЛЕСЯ, у нас секретарь улетела 5 дней назад в Хургаду, но поехала по "фортуне", так как хотела подешевле.....уехала за 208 у.е
|
Алеся
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 12:04 pm Заголовок сообщения: В ЕГИПЕТ??!! |
Ответить с цитатой |
|
По "фортуне" действительно выходит дешевле, но, к сожалению, многие люди боятся ехать туда- не знаю куда. Хотя, в принципе, вся цепочка отелей, как правило, одного уровня. Ехать по "фортуне" в 3 звезды, я бы не советовала, т.к. есть вполне приличные трехзвездочные отели, но можно попасть туда, где все представление об отелях этого уровня будет испорчено. А вот по "фортуне" в четыре звезды - очень рекомендую тем, у кого нет конкретных пожеланий по отелям, и тем, кто хочет съэкономить. Думаю, ваш секретарь приедет довольная.
208 у.е - хорошая цена для этого времени. Т.к. именно сейчас там начинается высокий сезон.  |
|
Вернуться к началу |
|
Абу

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 2:33 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Алеся,
- что это значит? По горящей путевке?
|
|
Вернуться к началу |
|
Кисюля*

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 2:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Алеся, сейчас фортуна 3* вообще продается на 12 дней 290 у.е....не знаю какие цены у Вас...
|
Кисюля*

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 2:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Абу, угу, только "фортуна" - -это еще когда едешь отдыхать, а название отеля узнаешь только по прилету на место 
|
Алеся
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2004 8:52 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Фортуна - это специальное предложение туроператоров, они предлагают цепочку отелей в которые Вы можете попасть, в какой именно вы попадете - вы не знаете. Очень важно узнать как можно больше о каждом из предлагаемых отелей, чтобы не получить "кота в мешке".
По поводу цены: цена хорошая, но очень важно, чтобы туроператор был известен. От новых, еще незарекомендовавших себя туроператоров ездить страшно вообще, а по фортуне - тем более. |
|
Вернуться к началу |
|
Nitt
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:49 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Алеся, может подскажите как поступить...Планируем поехать 15 декабря в Шарм..рассчитываем где то на 4-5 звезд. Сколько будет стоит на двоих или может лучше гупить горящий тур и если лучше, то где посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
Kristik

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:55 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девченки может кто-то что-то может подсказать... вот стою перед выбором в какой отель в Шарме поехать .. выбираю из двух - Пирамиза 5* или ЛТИ Гранд Азур Резорд 4* +. Если кто владеет информацией поделитесь
Заранее спасибо
|
Yana

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 8:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Кто собирается ехать по "фортуне"в Египет, то обязательно прочтите сначала это
http://www.sam.ua/cgi-bin/forums/forum.pl?topic=1044&days=0 |
|
Вернуться к началу |
|
Kristik

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 7:37 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девченки а что теперь скажете на счет путешествий в Египет... меня смущает нестабильное положение в стране.... теперь вот думаю брать билеты на 11декабря... или подождать пока все уладится??? 
|
|
|