главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

‘ Ќ®ўл¬ Ј®¤®¬!

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
МИА
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 4:02 pm    Заголовок сообщения: В ЕГИПЕТ??!! Ответить с цитатой

Question
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ.
ХОЧУ ОТПРАВИТЬ МАМУ ОТДОХНУТЬ В ЕГИПЕТ.
А В КАКОЙ ОТЕЛЬ?КАКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ?НЕ ЗНАЮ-Ю-Ю-Ю.
ХОТЕЛОСЬ БЫ НА БЕРЕГУ МОРЯ,С ПЕСЧАНЫМ ПЛЯЖЕМ,ХОРОШИМ СЕРВИСОМ.ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.СПАСИБО ВСЕМ ,КТО ОТЗОВЕТСЯ.
ЕСЛИ ЦЕНЫ УКАЖИТЕ -ВООБЩЕ СУПЕР Rolling Eyes
Лорик

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИА, а вы новости смотрите? Про терракты слышали. Я свою маму побоялась бы сейчас отправлять в Египет...
Лиссена

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже в Египет собираюсь. И многие из моих друзей собираются. Стремно, из-за террактов, а с другой стороны, их теперь так много, что не знаешь, где их быть не может. Если живешь в большом городе, получается, в любой момент можешь стать жертвой терракта Sad
МИА
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАК ТЕРРАКТЫ СО СТОРОНЫ ИЗРАИЛЯ,А ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ ГДЕ????? Razz
А ПО СУЩЕСТВУ???
Resha

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит, со стороны Израиля? Самый крупный терракт был совершен недалеко от границы с Израилем, а три других практически в центре Египта. Так что, если по существу, то сидите лучше дома. Тем более, что погода скоро испортится, все-таки на дворе октябрь.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ссылка по которой я выбирала отели, когда ездила в Египет, и читала отзывы уже отдыхавших в этих краях. Здесь можно почитать, как съездили туристы в ближайшее время и что там происходит касательно тер.актов.
http://hotels.egyptclub.ru/
Кисюля*

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас Египет можно купить (тур) от 209 у.е - -горящий.
В Шарм не едут, все в Хургаду, подальше то границы. Но, фишка в том, что могут оказаться закрытыми Каир и Луксор....и не видать пирамид Гизы... Laughing
Jekiss

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
2 недели назад вернулась и Шарм-эль-шейха. Я была в 5-ти звездочном отеле "Конрад". Мне очень понравилось. Там прекрасный собственный огромный пляж. Кораллы неимоверной красоты прямо возле пантона. Тапки специальные покупать не надо, потому что там мелкий мелкий песочек. А там где кораллы, там уже глубоко и стоять на них нельзя. Там специальный дядечка смотрящий свистит.
Сервисом я осталась очень довольна, все очень вежливы и не нахальны. Чаевых не требуют, а когда даешь очень радуются и благодарят 100 раз.
Там одна половина для итальянцев. Называется "Блю клаб" и сильно развита анимация, но второй половине отеля для неитальянцев, я не могу сказать, что это как-то мешало. Можно и к ним сходить, они не препятствуют этому. Вечером танцы и живая мужыка, а в соседнем отеле каждый вечер суперски поет девочка.
Заплатили мы за 2-х где-то в районе 1100, точно не помню. Там мало наших, тихо и спокойно. Хорошо благоустроена территория.
Еще и пришлось воспользоваться страховкой. Врач не разочаровал.
Советую, я осталась очень довольна.
Если возникнут вопросы, милости просим.

http://www.egyptclub.ru/
Посмотрите этот сайт, там много полезного об отдыхе в Египте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кисюля*

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была в апреле в Шарме....а сейчас вот сама в раздумьях...и на море хочется, и терактов боюсь....
МИА
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ССЫЛКИ.И ЗА ОТЗЫВЫ. Applause
Karmen

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реша, ноябрь и декабрь самое лучшее время для поездки в Египет. А по поводу террактов - взорвали ведь отель, в котором были израильтяне, и это одно из мест, куда израильтяне могут попасть без визы. Поэтому я думаю, что бояться не стоит - кому суждено утонуть - тот никогда не сгорит!
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои родители сейчас в Хургаде, вчера звонили, довольны Very Happy Very Happy Very Happy , говорят что хотят еще остаться на неделю.
Li

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлую субботу вернулась из Хургады Razz
Отель 5* INTERCONTINENTAL (Один из лучших отелей Хургады), нам с мамой обошелся -1200 у.е. за двоих 8 дней. Отель - супер, отдых - супер, довольная очень!!!!!!!!!!!!!!
Если в Хургаду еще поеду, то только в этот отель Exclamation
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне говорили, что в Египет не пускают граждан Израиля и тех, у кого в паспорте есть хотя бы одна израильская виза...не знаю, насколько это правда.
Конрад действительно хороший отель, но можно взять гостиницу дешевле, 4 звезды, выбор большой.....разница будет почти не заметна.
АЛЕСЯ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 9:17 am    Заголовок сообщения: В ЕГИПЕТ??!! Ответить с цитатой

Я работаю в турагентстве, и могу сказать, что интерес к Египту после террактов не снизился, а совсем наоборот. Все ждут снижения цен, но увы, это вряд ли произойдет. Отдыхать все равно надо, сейчас не знаешь, где тебя взорвут: на отдыхе, на работе - где угодно это может произойти!!!
А по поводу отеля для мамы- все зависит от того, что нужно ей самой. Какое питание, сколько звезд, нужна ли анимация, дискотеки. Если МИА скажет поподробнее, то я могу подсказать какой отель и от какого туроператора лучше лететь. Пока могу сказать, что во время школьных каникул цены значительно вырастают, поэтому лучше выбрать другое время... Wink
Кисюля*

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЛЕСЯ, у нас секретарь улетела 5 дней назад в Хургаду, но поехала по "фортуне", так как хотела подешевле.....уехала за 208 у.е
Алеся
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 12:04 pm    Заголовок сообщения: В ЕГИПЕТ??!! Ответить с цитатой

По "фортуне" действительно выходит дешевле, но, к сожалению, многие люди боятся ехать туда- не знаю куда. Хотя, в принципе, вся цепочка отелей, как правило, одного уровня. Ехать по "фортуне" в 3 звезды, я бы не советовала, т.к. есть вполне приличные трехзвездочные отели, но можно попасть туда, где все представление об отелях этого уровня будет испорчено. Shame on you А вот по "фортуне" в четыре звезды - очень рекомендую тем, у кого нет конкретных пожеланий по отелям, и тем, кто хочет съэкономить. Думаю, ваш секретарь приедет довольная.
208 у.е - хорошая цена для этого времени. Т.к. именно сейчас там начинается высокий сезон. Smile
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алеся,
Цитата:

по "фортуне"

- что это значит? По горящей путевке?
Кисюля*

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алеся, сейчас фортуна 3* вообще продается на 12 дней 290 у.е....не знаю какие цены у Вас...
Кисюля*

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абу, угу, только "фортуна" - -это еще когда едешь отдыхать, а название отеля узнаешь только по прилету на место Smile
Алеся
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фортуна - это специальное предложение туроператоров, они предлагают цепочку отелей в которые Вы можете попасть, в какой именно вы попадете - вы не знаете. Очень важно узнать как можно больше о каждом из предлагаемых отелей, чтобы не получить "кота в мешке".

По поводу цены: цена хорошая, но очень важно, чтобы туроператор был известен. От новых, еще незарекомендовавших себя туроператоров ездить страшно вообще, а по фортуне - тем более.
Nitt
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алеся, может подскажите как поступить...Планируем поехать 15 декабря в Шарм..рассчитываем где то на 4-5 звезд. Сколько будет стоит на двоих или может лучше гупить горящий тур и если лучше, то где посоветуете?
Kristik

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки может кто-то что-то может подсказать... вот стою перед выбором в какой отель в Шарме поехать d'oh! .. выбираю из двух - Пирамиза 5* или ЛТИ Гранд Азур Резорд 4* +. Если кто владеет информацией поделитесь
Заранее спасибо
Yana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто собирается ехать по "фортуне"в Египет, то обязательно прочтите сначала это
http://www.sam.ua/cgi-bin/forums/forum.pl?topic=1044&days=0
Kristik

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки а что теперь скажете на счет путешествий в Египет... меня смущает нестабильное положение в стране.... теперь вот думаю брать билеты на 11декабря... или подождать пока все уладится??? Think
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: