главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
Lana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИна, сужу по себе, из за того что дешевенький колледж выбрала, недалеко от дома и тд. мне тут многое не нравится, не сколько преподаватели, сколько студнеты...да я тут блистаю временами, а толку то? смотрят на меня ети бычки как на белую ворону, жду не дождусь следуюшего года, когда планирую трансфер сделать..
естественно буду выбирать только престижный университет, т.к. вижу что имя универа многое значит в трудоустройстве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alisa24
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина, какие ньюс? С чем поздравить?
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alisa24, UCLA отпал Twisted Evil -сильно дорого и очень жадные. Теперь жду новостей из двух оставшихся.
Единственное, что приятно, что все тебя хочутьSmile
Lana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina, сорри, не поняла, а почему они жадные?
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lana, потому что обучение очень дорогое, а денег дают очень мало. И больше ни за что не дадут. Вот потому и жадные.
Другие дают побольше, хотя понтов у универа не меньше.
Lana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina, в смысле маленький scholarship?
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lana, что-то типа того. Одноразовая финансовая помощь. Она покрывает ровно четверть оплаты за образование. Как это называется?
Alisa25

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina писал(а):
Alisa24, UCLA отпал Twisted Evil -сильно дорого и очень жадные. Теперь жду новостей из двух оставшихся.
Единственное, что приятно, что все тебя хочутьSmile

Ну ничего, другие дадут.
Mina

Оффлайн

Alisa25, вот и я так решилаSmile
akva

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина,
а ты торгуйся! Я так когда-то целый год бесплатно проучилась w law school. Делается так: например, тебя взял Berkley i Stanford. Ты хочешь в UCLA. Говориш', что тебе остал'ние дали столько и столько, но твоя мечта жизни - это именно UCLA . Это надо достойно аргументировать. Ty razgowarivala s Director of Admissions or Director of Financial Aid? Oni ljubjat kogda ljudi "pushy" w etom woprose. Попробуй, работает! Если не секрет, расскажи нам какие варианты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akva, так я ж уже вроде написала где-то.
Да и в UCLA я не сильно хочу, я в USC хочу. Вот там я с директором уже активно и переписку виду, и созваниваюсь. Я ей уже мозги там малость промыла, как я к ним хочу и все дела. Посмотрим. Мне главное, чтобы они дали гарантию, что в следующем году не прийдется платит. Потому что два года мы точно не протянем.
А как в Ирвине обстоят дела - неизвестно. Вроде много чего обещали, но пока никаких новостей я не вижу и не слышу
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, деввочки... Результаты всех махинаций в университетатх мне до конца не известны, но я все-таки уже по-моему решила, куда пойти учиться.
Не без ваших поддержки и подсказок, я выбрала тот университет, который престижней. Прийдется нам с мужм в этом году похудеть... Ничего, диеты не понадобятся.
Это еще не 100% решение, но вроде бы я уже определилась.
Alisa24
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с определенностью! Принятие решения – это уже победа.
akva_ne_log
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Поздравляю Applause
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alisa24, akva_ne_log, спасибоSmile
Ева

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при любых обстоятельствах выбрала бы лучший университет и наиболее высокооплачиваемую работу. с Универом - и так понятно, а с хорошей работой - начать можно, а потмо можно в нее и влюбиться, или наоборот6 заработать денег, а потом сделать что-то свое, что душе приятнее. Как ни крути6 но ты пока молода и вся жизнь впереди7 ты пока еще имеешь право на риск и даже на ошибку. Но выбрав лучшее6 я уверена, ты не ошибешьсяSmile
кстати, тебя уже можно поздравить с поступлением?
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева, с принятием в универ - можноSmile А вот с поступлением... Еще пока нельзя, но очень скоро будет можно, когда они уже точно определят, сколько у них будет студентовSmile
Ева

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina, у них квоты на количество студентов?
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева, не знаю.
Я имела в виду, что письмо о принятии в вуз мне пришло, а теперь мы, все кому пришло такое письмо, должны дать ответ, идем мы в этот вуз или нет. Вот когда все студенты точно решат, и когда у меня будет бумажка/письмо, что со след. года я буду числиться их студенткой, тогда можно будет смело сказать, мол да, я уже точно поступилаSmile
Ну, перестраховщица я, никогда ни в чем до конца не уверенна. Всегда думаю, а вдруг... Хотя знаю,что лучше так не думать.
Alisa24
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже из разряда перестраховщиц.... но чтоб прислали письмо, а потом не зачислили.... такого я не слыхала.... так что, скромница, принимай поздравления!
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alisa24, уговорилаSmile Принимаю, спасибо! Very Happy
Аллочка, не залогин
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с зачислением!
Я ( в Украине) выбрала самый пристижный вуз-НМАУ, а вот работаю не по специальности, маленько диградирую. но что делать? на з\п 300 грн не протянешь и никакая удовлетворённость от работы голодный живот не успокоит
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аллочка, не залогин, спасибо! Что радует, что я сейчас не на Украине. Тут музыкантам все-таки больше платят.
Mammina

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina, меня тоже мучают примерно те же вопросы.Пойти ли работать на безденежную работу, но зато о которой мечтала и душе нравится, но минус-нищенствовать или работать ,скрепя сердце, но хоть с какой-то зарплатой, позволяющей существовать. Пока второй вариант прочно занял позиции. Confused
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mammina, честно говоря, я тоже выбрала второй вариант (в плане учебы). В любом случае, я не пожалею - смена статуса, новые знакомства, нужные связи. А потом, если вдруг мне стрельнет в голову пойти в аспирантуру, d'oh! пойду в другой вуз, где я всем уже дырку в голове сделала и за два года меня точно не забудут Mr. Green
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах