Автор |
Сообщение |
Alexandrina

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Fern,
Так что, на щиколотке больнее, чем на копчике????
Ну, я еще подумаю... Мне бы для начала хотя бы пирсинг сделать...
|
Fern

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 1:41 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
На щиколотке нет мышечной массы, которая снижает болевые ощущения (я когда электроэпиляцию на ногах делала, самое больное место как раз щиколотки). А на копчике аналогичное место только в самом центре, дальше и в сторону, и в низ, и вверх мышечная масса есть. Там больно в основном оттого, что долго (2 часа это же не 5 минут). И сидеть неудобно - надо найти такое положение, чтобы создать т.н. "натяжение" кожи. А еще, страшно, когда часть тела, где планируют тату делать, предварительно бреют. Я несколько раз спросила мастера не вырастет ли там что-то страшное потом.
|
Alexandrina

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Fern,
Усё ясно!!! Спасибо за инфу!!!
P.S. Подскажите плиз, как аватарчик установить???
|
tyopka

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А у меня проколоты уши + хрящик вверху; пупок и хм... извините... клитор. А еще есть тату на копчике и за ухом.

|
|
Вернуться к началу |
|
Теш
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Не понимаю, почему у большинства форумчан такое негативное отношение к пирсингу! Уши я проколола себе ещё в детсве, а недавно проколола нос. Во-первых, это почти не больно. Конечно, чувствительно, но бояться боли не стоит, это точно! Может быть, мне просто повезло, но зажило все тоже очень быстро, без каких-либо последствий типа хронического насморка. И теперь, каждый раз смотря в зеркало, я радуюсь маленькой сережке в моем носике Это очень красиво! Конечно все хорошо в меру и у меня нет цели проколоть все, что только можно, так что металла будет больше, чем живой кожи, кому-то это, может и пойдет, не спорю, но не мой стиль. А одна сережечка в носу смотрится очень женственно и вот уже 3 месяца каждый день поднимает мне настроение. Теперь хочу набраться храбрости и сделать себе татуировку  |
|
Вернуться к началу |
|
Luchik

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девчонки, подскажите, а где можно качественно в Киеве сделать пирсинг пупка? Желательно в районе центра.
И на что нужно в первую очередь обратить внимание, при начале процедуры, ну и дальнейшие действия...
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ХА! 38 это старость? а пупок проколола потому что ребенок мой попробовала вот и я ..чтоб знать как им это дается...выделиться из толпы....нормально...если живот не обвис то смотрится красиво...ну про уши молчу ..классика жанра-2 дырки с 6 лет |
|
Вернуться к началу |
|
Svetik

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А мне нравится на животике, :П дочка просит этим летом сделать дырку в пупке... Мне бы тоже хотелось, что-нибуть такое, но на мою фигуру пирсингом будет смотреться только амбарный замок! :оопс:

Не парься - будь счастлив.
Don't worry - be happy. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А еще мне нравится несколько дырочек в ушке, только в одном!
для молодежи это классно! Я правда не старуха тоже, и очень хочется, но думаю мой благоверный не сильно это одобрит. |
|
Вернуться к началу |
|
ANGELITA

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 4:55 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
я тоже проколола себе пупок .
но заживал мой пирсинг очень долго . чесно говоря я не ожидала что сам
процес прокалывания окажетса таким неприятным для меня .
но сейчас я довольна результатом 
|
Софи
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Четыре дня назад проколола пупок. Не понимаю, как может это кому-то не нравиться. У кого-то даже, я знаю, ассоциации с вульгарностью (например, у моей мамы). По-моему очень эстетично. Познакомилась с парнем, а он: "Чевой-то, ты решила пупок проколоть?" И еще таким тоном. Придурок. Не будешь же ему говорить, чтоб тебе понравиться. Вообщем мальчик мне попался какой-то..., не оценил. Ну и фиг, будет другой.  |
|
Вернуться к началу |
|
Вербушка

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Вау, хорошо что я все эти ужасы про боль и долгое заживание не прочитала раньше А то так бы и не решилась сделать себе пирс в пупке 
Сейчас смотрю на себя - красота Аккуратный животик с сережкой очень аппетитно смотрится 
А еще имеются в арсенале дырки в обоих ушах и в левом хряще.
Мы как-то с сестрой шли по городу и вдруг нам че-то в голову стрельнуло: мол, пойдем че-нить себе проколем? так и появился пирс в хрящах. А потом пошло-поехало - я себе еще пуп проколола, а малая - нос и губу. Смотрится потрясающе 
А мне бы хотелось бровь проколоть, но наверное не будет это смотреться на главном бухгалтере А жаль..
|
Вернуться к началу |
|
Ведьмочка

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
tyopka писал(а): |
А у меня проколоты уши + хрящик вверху; пупок и хм... извините... клитор. А еще есть тату на копчике и за ухом. |
Ой, скажи пожалуста, хрящик хорошо хаживал? Нормально чувствуешь себя с сережкой? А то я хочу тоже ухо там проколоть и шипик вставить, а меня все пугают, что хреново заживат
Вернуться к началу |
|
тинки-винки
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
я тоже хочу проколоть, только у нас в городе этого не делают
, и поэтому хочу сама это сделать, получится ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Елено4ка

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
тинки-винки, гововрили же на форуме что самой ниЗЗя!!! только если вы не врач и у вас есть все для стерилизации и правильной обработки раны+ специальные иглы 
|
Magic
Гость
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: пирсинг |
Ответить с цитатой |
|
У меня проколота бровь ок.3 лет, язык совсем недавно проколола, пупок, ну и ясное дело уши. Это так круто! никаких страшилок! бояться вообще нечего.вот тролько пупок у меня сгнил. Зато все остальное цветет и пахнет!(тьфу тьфу тьфу). |
|
Вернуться к началу |
|
Новичок
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: Пирсинг пупка |
Ответить с цитатой |
|
Мне 14.Хочу сделать пирсинг пупка!Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
Вербушка

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Новичок, а что тут советовать??? пойди в хороший салон к толковому мастеру и вперед, за красотой!!! 
|
Вернуться к началу |
|
Добрая
Гость
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: Пирсинг |
Ответить с цитатой |
|
Вчера сделала пирсинг пупка-это клёво!!! |
|
Вернуться к началу |
|
smetanna
Гость
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 4:18 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я за пирсинг, но в умеренных количествах.. У меня три дырки в одном ухе... и пупок вчера проколола (кстати совсем не больно было).. и сейчас не болит.. правда обрабатывать надо конкретно... аж в четыре этапа.. гелями, растворами.. Смотрится обалденно красиво... :П |
|
Вернуться к началу |
|
Dlaila
Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У меня уже больше года проколот пупок. Животик у меня плоский, поэтому смотрится все это очень даже мило.
Но, я заметила, что как только я проколола его (делала я это в салоне) , сережка ели сходилась, а теперь, количество кожы которую она "обхватывает" уменьшилось где-то в 2 раза (осталось где-то 4 мл).
Сначала я подумала, что это, впринципе, нормально,т.к даже дырки в ушах со временем увеличиваются..Но потом. мне рассказали кучу ужастиков касающихся пирсинга в пупке...Так что, я задумалась... 
Так и должно быть или.. ???
Может у кого-нибудь произошло такое-же? |
|
Вернуться к началу |
|
Катяра
Гость
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я хочу проколоть себе язык!!!!!!!! Потскажите салон.  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
а я вот язык надумала колоть долг думала и решилась если не оправится всегда можно вынуть да и главное если с мозгами все делать ну там полоскать после еды первые пол года то все будет шикарно ! |
|
Вернуться к началу |
|
Ушко

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
мдя... а мне чего то пирсинг вообще не нравится даже уши у меня уже по второму кругу заростают.... неудобно мне со всеми этими цацками да и живот, если он красивый, то он балдежный и сам по себе 
Вернуться к началу |
|
nattly

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
а я вот три года собиралась.... и в субботу проколола пупок ... больно ужас просто как... посмотрим, может это добавит мне красоты неземной 
|
|
|