Автор |
Сообщение |
Витуська
Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: Помогите выбрать электромясорубку |
Ответить с цитатой |
|
Девочки, собираюсь купить электромясорубку, но не знаю какую лучше взять, какой фирмы. Посоветуйте, пожалуйста, кто в курсе. |
|
Вернуться к началу |
|
H2O

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У меня BRAUN- G 1300 K (1300 Вт). Классная вещь!
При выборе электроприборов обязательно обращайте внимание на мощность. (Измеряется в ватах Вт). чем мощнее-тем лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
Vitus
Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
H2O, полностью поддерживаю! У меня такая же.
Витуська, совет: какая бы не была мясорубка, купите в сервис-центре парочку ножей к ней. Пригодятся
Вернуться к началу |
|
vicca

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Хорошая електро- мясорубка у Bosch, Siemens
|
Sweet dream

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я себе купила Мулинекс - не нарадуюсь, ещё там куча насадок для овощей - просто бомба! При покупке нам объяснили, что у Мулинекс в отличии от остальных металлическая фигня (не помню название), которая вращается. А у остальных из пластмассы, что часто ломается. Как на самом деле - не знаю. Но этой я довольна. Давала свекрови для консервации - она просто в восторге! Потом своей бабушке, та тоже на седьмом небе была (как мало для счастья надо... ).

|
|
Вернуться к началу |
|
Витуська
Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Большое всем спасибо за советы, остановилась на Брауне и ненарадуюсь. H2O, Vitus,  |
|
Вернуться к началу |
|
Vitus
Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Sweet dream, рад за Вас, но у Брауна Джи1300 тоже всё металлическое, из нержавейки. В то же время попробуйте смолоть на Мулинексе что-нибудь твердое, к примеру, зерна ячменя или корни хрена (или мясо с жилами). А вот Браун даже не поперхнется "Тому що 1300 Вт це завжди 1300 Вт!" У Брауна также имееЦЦа прикольная насадка для изготовления колбасок 
Витуська, за Вас я тоже рад 
Вернуться к началу |
|
|
|