Автор |
Сообщение |
LAWYER

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: ОТДЫХ В УКРАИНЕ |
Ответить с цитатой |
|
Девочки!
Обсуждения по поводу отдыха за границей здесь были не раз.
Но ведь не все могут поехать за границу!
Я живу в Украине, и интересно, а где кто из Вас отдыхал в Украине, в каких городах, сколько это стоит и как поехать и т.д.
Поделитесь впечатлениями!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Кисюля*

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 2:36 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
за границей дешевле отдыхать стало, чем на украине 
|
Лиссена

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 4:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
LAWYER, я обожаю Одессу и Львов.
Оба города очень колоритные, да и стоит ли о них говорить!
Бываю там регулярно. Вот на следующей неделе собираюсь в Днепропетровск. Город красивым и колоритным не назовешь - промышленный. Но. Там есть гостиница Рассвет - из нее вид потрясный - канатная дорога и набережная, мосты. А ночные клубы - круче чем в Киеве, особенно Бартоломео (тот вообще по размаху самый крутой в Украине наверное, хотя цены там нормальные) и Лабиринт.
В Одессу стоит ехать тоже на тусовки - клубы, бары, забегаловки, море... Сами понимаете... В Затоку можно смотаться или на Каролино Бугаз - там цены вообще низкие и море чище, чем в городе. А пляжные клубы - незамысловатый бешеный отрыв. Ездили как-то туда на машинах с палатками - очень понравилось. Прям на берегу разместились.
Львов очень красивый. Там больше по достопримечательностям и просто по улицам побродить... Там каждый уголок - достопримечательность. Подышать и насладиться местным колоритом. Можно смотаться в Славское, полюбоваться Карпатами.
Была на майские праздники в Николаеве - самый красивый зоопарк в Украине. В Херсоне - тоже симпатишно.
Про Крым вообще нет смысла писать.
В Чернигове, говорят, есть много достопримечательностей и очень красиво. В Умани, конечно, тоже.
Я вообще предпочитаю собрать компанию и махнуть в турне - вот на майские как раз и ездили - Киев-Одесса-Затока-Николаев-Херсон-Киев. В каждом городе на ночь оставались, в Одессе дольше правда. Номера конечно не шик, но терпимые, по 60 грн за номер в среднем. Можно найти цены разные конечно. В веселой компании в таком насыщенном расяпорядке путешествовать просто замечательно. За границей так не побалдеешь Там другие преимущества.
|
Marina

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 4:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
LAWYER, можно поехать в Карпаты - там класно - чистый воздух, горы, красивая природа. |
|
Вернуться к началу |
|
VIVa

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 1:45 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Поехать-то можно, только "отдых"ли это? Назвать экскурсией можно, но никак не "отдыхом".Мои родители ездили "отдыхать" в Товтры, так там то горячей воды не было и из-за этого отменяли процедуры и в комнатах холодно было без отопления, то сантехника ломалась, то персонал,мягко говоря, не шел навстречу пожеланиям...ездили в апреле.
Я думаю,что на Украине можно "отдохнуть" только на кладбище, в своем гробу(черный юмор))
Вернуться к началу |
|
VIVa

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 1:46 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Да, кстати...Киевстар там не берет...и насколько я поняла, ЮМС тоже
Вернуться к началу |
|
студенточка

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 5:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
LAWYER, знаю парочку изумительных местечек в Украине!
Если летом, то это, конечно же, Крым! Я сама из Севастополя, у нас есть дача, которую мы сдаем уже 3-й год подряд. Цены самые разные. У нас 5$ с 1 человека.
А зимой я люблю ездить в Моршино (это город-курорт, в 2-х часах езды от Львова). Там много разных санаториев, но самым лучшим считается "Мармуровий палац", где отдыхал сам товарищ Брежнев )
И цены вполне приличные, сутки 40 грн (с проживанием и 4-х разовым питанием), плюс всякие процедуры и лечебная водичка  |
|
Вернуться к началу |
|
Реша
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 11:34 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Когда-то давно мы отдыхали в Сокирно. Это маленькая турбаза на берегу Днепра. Стоят несколько домиков в самом лесу, воздух чистый, тишина. Я бы за такой отдых много бы отдала сейчас...
Это Черкасская обл. |
|
Вернуться к началу |
|
LAWYER

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 3:42 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
СПАСИБО
Я в Украине отдыхала только в Бердянске, тоже неплохо, но с комфортом дорого получается: только на проживание и необходимые продукты 3000 грн.
|
Абу

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 11:07 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Будучи студенткой с подругами обьездили весь Крым, и я нашла там место которое мне больше всего пришлось по душе. Теперь почти каждый год ездим (надеюсь и еще поедем) в Симеиз и утвердились во мнении, что по многим параметрам (природа - климат - море) - это воплощение земного рая! |
|
Вернуться к началу |
|
Лиссена

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 12:06 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
В Бердянске мне тоже понравилось в свое время... Мы с парнем отдыхали там летом. Выезжали на косу - можно было найти место на пляже где на километр вокруг народу нет. Казалось, что мы там вдвоем, так романтично И домик уютненький снимали. Очень тихий спокойный отдых. Было это году в 1997-ом, и потратили мы совсем немного...
А сейчас вот я на Новый год собралась в Славское (Карпаты). Так представьте себе, уже нет свободных номеров в гостинице, в которую мы собрались. Хорошо, для себя забронировали заранее. А друзьям, которые захотели тоже ехать, придется искать другой отель. У нас традиция отмечать там новый год. Не поехала бы ни в какую Польшу или Словакию. На новый год - только в Славск! 
|
Абу

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 4:08 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Раскажите пожалуста про Славск подробрее. Тоже ищем где встретить
Новый год, можно ли туда ехать на три дня или меньше чем на неделю не стоит, какие там цены. |
|
Вернуться к началу |
|
Кира
Модератор. Генератор тем

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 10:46 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Кому захочется в Бердянск съездить - обращайтесь! Мой родной город, бываю там достаточно часто. |
|
Вернуться к началу |
|
Лиссена

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 11:59 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Абу, мы обычно ездим дней на 5 в Славск. Хотя там не особо любят сдавать на такой срок. Стараются хотя бы на неделю. А нам пяти достаточно -дня три откататься на лыжах, дня два отправздновать и ту-ту. Цены самые разные. Можно снимать домики или комнаты у местных (около 15$ - 20$ в сутки с человека), можно номера в комплексах (там диапазон от 50$ до 150$ в сутки за номер), как-то мы ездили дешево и сердито на базу студенческую. Там отдали 150$ с человека за все 5 дней еще и с питанием и с проездом. Но условия конечно были не ахти, хоть и топили хорошо. Есть еще коттеджи - 150$ - 250$ в сутки, но там может жить до 15 человек, они большие... Лучше ехать компанией, конечно. Особенно на НГ. Там в заведениях за столик берут 150-200 грн в новогоднюю ночь, нужно заранее заказывать, т.к. проблема. Прокат лыж - где-то 30-40 грн в день. Сауны есть в домиках у хозяев, но есть хорошие в комплексах, не обязательно там жить чтобы посещать сауну - 50 грн в час ( цены проката и сауны - прошлогодние, может в этом году подороже будет). Покушать у них не дорого, кафешек и ресторанчиков уютных и симпатишных много, есть даже на вершине горы Тростян. Проще через турагентство заказывать, т.к. в частном порядке там проблематично сейчас...
|
Крапка

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 8:31 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
LAWYER, Мы в этом году отдыхали в Косове, под Ивано-Франковском. Гостиница www.huzul.com.ua
Остались очень довольны  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 6:08 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Marina писал(а): |
LAWYER, можно поехать в Карпаты - там класно - чистый воздух, горы, красивая природа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Engelchen

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 4:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Лиссена,
Приветик, а на чем в Славск ехать собираетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
Ирис

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 4:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
VIVa писал(а): |
Да, кстати...Киевстар там не берет...и насколько я поняла, ЮМС тоже |
Не знаю, друг ездил в Ворохту на днях, созванивались все время
|
|
Вернуться к началу |
|
Чудилка

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
студенточка,
Цитата: |
А зимой я люблю ездить в Моршино (это город-курорт, в 2-х часах езды от Львова). Там много разных санаториев, но самым лучшим считается "Мармуровий палац", где отдыхал сам товарищ Брежнев )
И цены вполне приличные, сутки 40 грн (с проживанием и 4-х разовым питанием), плюс всякие процедуры и лечебная водичка
|
Подозрительно дешево....Я вот смотрю, что мин. 74 грн. койко-день..... http://www.mpalace.com.ua/price/ Или зимой в 2 раза дешевле?
|
Вернуться к началу |
|
Камилла

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я сама из России, прошлым летом ездила в Киев и Сумы к родственникам. Развлечений особенных не было, но все равно понравилось, замечательно организованная экскурсия по Киеву в первый день, во второй в одиночестве гуляла по Крещатику, умудрилась заблудиться в подземном магазине. В общем, весело. Понравился сам город, побродила по центру и по тихим улочкам, как же все это отличается от моего родного города. Впечатлений куча.
|
|
|