главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
LAWYER

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 4:36 pm    Заголовок сообщения: ОТДЫХ В УКРАИНЕ Ответить с цитатой

Девочки!
Обсуждения по поводу отдыха за границей здесь были не раз.
Но ведь не все могут поехать за границу!
Я живу в Украине, и интересно, а где кто из Вас отдыхал в Украине, в каких городах, сколько это стоит и как поехать и т.д.
Поделитесь впечатлениями!!! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кисюля*

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за границей дешевле отдыхать стало, чем на украине Smile
Лиссена

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, я обожаю Одессу и Львов.
Оба города очень колоритные, да и стоит ли о них говорить!
Бываю там регулярно. Вот на следующей неделе собираюсь в Днепропетровск. Город красивым и колоритным не назовешь - промышленный. Но. Там есть гостиница Рассвет - из нее вид потрясный - канатная дорога и набережная, мосты. А ночные клубы - круче чем в Киеве, особенно Бартоломео (тот вообще по размаху самый крутой в Украине наверное, хотя цены там нормальные) и Лабиринт.
В Одессу стоит ехать тоже на тусовки - клубы, бары, забегаловки, море... Сами понимаете... В Затоку можно смотаться или на Каролино Бугаз - там цены вообще низкие и море чище, чем в городе. А пляжные клубы - незамысловатый бешеный отрыв. Ездили как-то туда на машинах с палатками - очень понравилось. Прям на берегу разместились.
Львов очень красивый. Там больше по достопримечательностям и просто по улицам побродить... Там каждый уголок - достопримечательность. Подышать и насладиться местным колоритом. Можно смотаться в Славское, полюбоваться Карпатами.
Была на майские праздники в Николаеве - самый красивый зоопарк в Украине. В Херсоне - тоже симпатишно.
Про Крым вообще нет смысла писать.
В Чернигове, говорят, есть много достопримечательностей и очень красиво. В Умани, конечно, тоже.
Я вообще предпочитаю собрать компанию и махнуть в турне - вот на майские как раз и ездили - Киев-Одесса-Затока-Николаев-Херсон-Киев. В каждом городе на ночь оставались, в Одессе дольше правда. Номера конечно не шик, но терпимые, по 60 грн за номер в среднем. Можно найти цены разные конечно. В веселой компании в таком насыщенном расяпорядке путешествовать просто замечательно. За границей так не побалдеешь Smile Smile Smile Там другие преимущества.
Marina

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, можно поехать в Карпаты - там класно - чистый воздух, горы, красивая природа.
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поехать-то можно, только "отдых"ли это? Назвать экскурсией можно, но никак не "отдыхом".Мои родители ездили "отдыхать" в Товтры, так там то горячей воды не было и из-за этого отменяли процедуры и в комнатах холодно было без отопления, то сантехника ломалась, то персонал,мягко говоря, не шел навстречу пожеланиям...ездили в апреле.
Я думаю,что на Украине можно "отдохнуть" только на кладбище, в своем гробу(черный юмор))
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати...Киевстар там не берет...и насколько я поняла, ЮМС тоже
студенточка

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, знаю парочку изумительных местечек в Украине!
Если летом, то это, конечно же, Крым! Я сама из Севастополя, у нас есть дача, которую мы сдаем уже 3-й год подряд. Цены самые разные. У нас 5$ с 1 человека.
А зимой я люблю ездить в Моршино (это город-курорт, в 2-х часах езды от Львова). Там много разных санаториев, но самым лучшим считается "Мармуровий палац", где отдыхал сам товарищ Брежнев Smile)
И цены вполне приличные, сутки 40 грн (с проживанием и 4-х разовым питанием), плюс всякие процедуры и лечебная водичка Razz
Реша
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то давно мы отдыхали в Сокирно. Это маленькая турбаза на берегу Днепра. Стоят несколько домиков в самом лесу, воздух чистый, тишина. Я бы за такой отдых много бы отдала сейчас...
Это Черкасская обл.
LAWYER

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО

Я в Украине отдыхала только в Бердянске, тоже неплохо, но с комфортом дорого получается: только на проживание и необходимые продукты 3000 грн.
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будучи студенткой с подругами обьездили весь Крым, и я нашла там место которое мне больше всего пришлось по душе. Теперь почти каждый год ездим (надеюсь и еще поедем) в Симеиз и утвердились во мнении, что по многим параметрам (природа - климат - море) - это воплощение земного рая!
Лиссена

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Бердянске мне тоже понравилось в свое время... Мы с парнем отдыхали там летом. Выезжали на косу - можно было найти место на пляже где на километр вокруг народу нет. Казалось, что мы там вдвоем, так романтично Smile И домик уютненький снимали. Очень тихий спокойный отдых. Было это году в 1997-ом, и потратили мы совсем немного...

А сейчас вот я на Новый год собралась в Славское (Карпаты). Так представьте себе, уже нет свободных номеров в гостинице, в которую мы собрались. Хорошо, для себя забронировали заранее. А друзьям, которые захотели тоже ехать, придется искать другой отель. У нас традиция отмечать там новый год. Не поехала бы ни в какую Польшу или Словакию. На новый год - только в Славск! Smile
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскажите пожалуста про Славск подробрее. Тоже ищем где встретить
Новый год, можно ли туда ехать на три дня или меньше чем на неделю не стоит, какие там цены.
Кира
Модератор. Генератор тем

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому захочется в Бердянск съездить - обращайтесь! Мой родной город, бываю там достаточно часто.
Лиссена

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абу, мы обычно ездим дней на 5 в Славск. Хотя там не особо любят сдавать на такой срок. Стараются хотя бы на неделю. А нам пяти достаточно -дня три откататься на лыжах, дня два отправздновать и ту-ту. Цены самые разные. Можно снимать домики или комнаты у местных (около 15$ - 20$ в сутки с человека), можно номера в комплексах (там диапазон от 50$ до 150$ в сутки за номер), как-то мы ездили дешево и сердито на базу студенческую. Там отдали 150$ с человека за все 5 дней еще и с питанием и с проездом. Но условия конечно были не ахти, хоть и топили хорошо. Есть еще коттеджи - 150$ - 250$ в сутки, но там может жить до 15 человек, они большие... Лучше ехать компанией, конечно. Особенно на НГ. Там в заведениях за столик берут 150-200 грн в новогоднюю ночь, нужно заранее заказывать, т.к. проблема. Прокат лыж - где-то 30-40 грн в день. Сауны есть в домиках у хозяев, но есть хорошие в комплексах, не обязательно там жить чтобы посещать сауну - 50 грн в час ( цены проката и сауны - прошлогодние, может в этом году подороже будет). Покушать у них не дорого, кафешек и ресторанчиков уютных и симпатишных много, есть даже на вершине горы Тростян. Проще через турагентство заказывать, т.к. в частном порядке там проблематично сейчас...
Крапка

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, Мы в этом году отдыхали в Косове, под Ивано-Франковском. Гостиница www.huzul.com.ua

Остались очень довольны Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marina писал(а):
LAWYER, можно поехать в Карпаты - там класно - чистый воздух, горы, красивая природа.
Engelchen

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиссена,
Приветик, а на чем в Славск ехать собираетесь?
Ирис

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIVa писал(а):
Да, кстати...Киевстар там не берет...и насколько я поняла, ЮМС тоже

Не знаю, друг ездил в Ворохту на днях, созванивались все время Rolling Eyes
Чудилка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

студенточка,
Цитата:

А зимой я люблю ездить в Моршино (это город-курорт, в 2-х часах езды от Львова). Там много разных санаториев, но самым лучшим считается "Мармуровий палац", где отдыхал сам товарищ Брежнев )
И цены вполне приличные, сутки 40 грн (с проживанием и 4-х разовым питанием), плюс всякие процедуры и лечебная водичка

Подозрительно дешево....Я вот смотрю, что мин. 74 грн. койко-день..... http://www.mpalace.com.ua/price/ Или зимой в 2 раза дешевле?
Камилла

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сама из России, прошлым летом ездила в Киев и Сумы к родственникам. Развлечений особенных не было, но все равно понравилось, замечательно организованная экскурсия по Киеву в первый день, во второй в одиночестве гуляла по Крещатику, умудрилась заблудиться в подземном магазине. В общем, весело. Понравился сам город, побродила по центру и по тихим улочкам, как же все это отличается от моего родного города. Впечатлений куча.
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти: