Автор |
Сообщение |
Shamany

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 2:46 pm Заголовок сообщения: А я хочу в Бразилию - где много диких обезьян, а так ли это? |
Ответить с цитатой |
|
Да про карнавалы я слышала много, даже знаю, что все это в феврале. Но я хочу туда на новый год. Что скажете? Что порекомендуете. |
|
Вернуться к началу |
|
Ева

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 3:09 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Shamany, о Бразилии могу сказать лишь одно - о***о! Уж простите за слово нецензурное. Я уже как-то описывала эту страну в одном из топиков. Скажу кратко, чтоб не повторяться - ехать надо в Рио, но там вы долго не продержитесь, потому что не особо весело. Кроме пляжей, где все играют в футбол с утра до ночи.
Надо лететь туда, а потом кататься по стране. Учесть только, что Бразилия - материковая стьрана, лететь из Рио на юг Бразилии - около 4 часов. Не мало, скажу я вам. Полетите обязательно в Манаус - это на севере, на Рио Негро, что впадает в Амазонку. Там есть Амазон Тауэр Отель - прямо в джунглях на берегу Амазонки, на ветвях деревьев расположен. Потрясающе! Еще много островов в океане, не далеко от побережья, где можно клево отдохнуть и душой и телом
На юге Бразилии, на границе с Аргентиной - потрясающие водопады, рафтинг... там все клево! просто офигительно!
Мне очень понравилось.
Что касается на новый год... я была там в ноябре - как раз прошел сезон дождей, уже очень тепло было, даже жарко, даже очень жарко. На новый год -тем более. Там как раз лето
Не употребляйте нецезурные выражения. В русском языке достаточно слов для выражения чувств.
Отредактировала Кира
|
Yana

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 8:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
На Новый Год наверное лучше выбрать что-то другое, а в Бразилию лучше ехать в феврале в сезон карнавалов. А обезьяны там как кошки на каждом шагу,на деревьях, кругом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|