главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
Shamany

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 2:46 pm    Заголовок сообщения: А я хочу в Бразилию - где много диких обезьян, а так ли это? Ответить с цитатой

Да про карнавалы я слышала много, даже знаю, что все это в феврале. Но я хочу туда на новый год. Что скажете? Что порекомендуете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ева

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shamany, о Бразилии могу сказать лишь одно - о***о! Уж простите за слово нецензурное. Я уже как-то описывала эту страну в одном из топиков. Скажу кратко, чтоб не повторяться - ехать надо в Рио, но там вы долго не продержитесь, потому что не особо весело. Кроме пляжей, где все играют в футбол с утра до ночи.
Надо лететь туда, а потом кататься по стране. Учесть только, что Бразилия - материковая стьрана, лететь из Рио на юг Бразилии - около 4 часов. Не мало, скажу я вам. Полетите обязательно в Манаус - это на севере, на Рио Негро, что впадает в Амазонку. Там есть Амазон Тауэр Отель - прямо в джунглях на берегу Амазонки, на ветвях деревьев расположен. Потрясающе! Еще много островов в океане, не далеко от побережья, где можно клево отдохнуть и душой и теломSmile
На юге Бразилии, на границе с Аргентиной - потрясающие водопады, рафтинг... там все клево! просто офигительно!
Мне очень понравилось.
Что касается на новый год... я была там в ноябре - как раз прошел сезон дождей, уже очень тепло было, даже жарко, даже очень жарко. На новый год -тем более. Там как раз лето

Не употребляйте нецезурные выражения. В русском языке достаточно слов для выражения чувств.
Отредактировала Кира

Yana

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Новый Год наверное лучше выбрать что-то другое, а в Бразилию лучше ехать в феврале в сезон карнавалов. А обезьяны там как кошки на каждом шагу,на деревьях, кругом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти: