главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)

Лучшая летняя обложка
июнь (с Натальей Гоций)
35%
 35%  [ 13 ]
июль (с Екатериной Казаренко, Лилией Лисовской)
18%
 18%  [ 7 ]
август (с Лесей Лакизой)
45%
 45%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
Места
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Август - 1 первое место
Июль - 2 второе место
Июнь- 3 третье место
anilla

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обложка за Август и топ-модель Леся Лакиза - это просто лидер года в номинации Обложка года и модель Года!
Июльская обложка слабая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДЖ
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласна с лидером опроса- Август была лучшей обложкой
А вот Июль в опроосе зря уступает июню,так как июнь - самая худшая обложка года
с
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vse strashni
axara

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Август-очень стильная обложка, она очень классная и завлекла сразу немедленно купить журнал. Июль- без эмоций. Июнь я как-то не вопроняла, думаю у художественного редактора был кризис.
Al

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна Axara с тобой в июне обложка была ужасной... d'oh!
Alya
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Июнь! Она самая органичная. Зря говорят, что модель так себе. В ней есть что-то супернатуральное. Взгляд живой.
Июль - мурзилка.
Август - "мрак" в том смысле, что уж слишком она темная, однотонная какая-то получилась. Мне на нее смотреть неприятно... Стильно, но я ркого пятна не хватает.
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна, июль-мурзилка полная. Насчет живого взгляда в июне - не заметила, может плохо смотрела? Но модель выглядит неуклюжей , и какой-то слегка сельской, у нее грубые черты лица, такая июньская доярка на обложке. Хотя это только мой взгляд, возможно многие увидят в ней какую-то натуральность и естественность, но вот яркой красавицей вряд ли назовет кто-то. Август-копия обложки за октябрь 1998 года. Было потрясно, теже цвета. Но Лакиза сама по себе лучше , тут уж профессионализм и сама внешность модели многое дали обложке.
Сирень незалогинившая
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понравился июльская. Июнь- стандартная, но модель понравилась.
Август- новаторская, необычная, будоражащая. Август- №1 в рейтинге.
Gost
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ya toje schitay chto Avgust -luchshay oblojka, navernoe #1 za God-2004
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилась июнская обложка а где за нее голосовать
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уже лето кончилось, и по результатам победила Август-обложка, но наиболее удачная
Гостть
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Лакиза как-то на обложке не очень, вот Гоций-Super-Puper
Я+Ю
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне понравилась обложка с Гоций. Applause
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хоть в чем-то Я и Ю сходятся Laughing
А мне Леся Лакиза нравится и не только на обложке ,но и на каждой странице где она есть
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Август-страшная очень-приочень,июньская хорошая,июлъ-так себе
Шоколадница
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы знаете, что Гоций участвует в показах популярнейших и дорогих дизайнеров в Париже? У меня частенько канал Fashion TV работает..в показах с ней участвуют самые известные на сегодня модели..Куркова, Наоми и пр...Вчера я видела Гоций на свеженьком прет-а-порте в Париже в показе LANVIN (знаете такой бренд?..вот-вот)..Здорово! казалось...вроде ничего такого в ней нет, но вот вам результат...Молодец,девчонка! Успехов!
Зефирница
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоколадница, зайдите дорогая в тему "Инна Гура" и прочтите последний пост Viva и поймите что этот модельный бизнес и конкурсы всякие и за грош нам не нужны. Людей выборы волнуют ,доллар и порочее. Участвовать в каком -то показе не является вообще достижением если не наоборот. Миллионы других участвовали до нее в этих показах и что теперь?
А вот от того как на выборах победит зависит очень многое
Обложка за июнь мне не понравилась и хочется видеть что-то лучшее, на днях видела абсолютно такую жу скопированную обложку на другом журнале тоже с голубыми бабочками и даже девушка кажется та же и снова ЕРУНДА!
Понравился август, и даже июль разнообразил прсные обложки
Шоколадница
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы, Зефирница, ядом не плюйтесь..участвовать в показах такого уровня достижение(для модели)..для вас,конечно-нет..Насчет"волнует"..ну..кого волнует "что сегодня модно", кого "что приготовить", кого"выборы"..а кого-то волнует и то, и другое..и третье...и пятое и десятое Laughing ..
Вива
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоколадница, а при чем здесь вообще чьи-то показы? мы тут лучшую летнюю обложку обсуждаем, а не показы, в которых участвуют ее модели.
Участвуйте на здоровье в своих показах, нас это мало волнует. "ядом плевать" это мое достижение как медработника!
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всякий случай заявляю, что под ником "Вива" говорила не я. Сообщения можно считать моими только под моим логином, зарегистрированным на этом сайте.
Шоколадница
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIVa, кириллицу от латиницы мы еще умеем отличать
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: