| 

| Лучшая летняя обложка |  
                  | 

| июнь (с Натальей Гоций) |  | 35% | [ 13 ] |  
                        | июль (с Екатериной Казаренко, Лилией Лисовской) |  | 18% | [ 7 ] |  
                        | август (с Лесей Лакизой) |  | 45% | [ 17 ] |  |  
                  | Всего проголосовало : 37 |  
 | 

| Автор | Сообщение | 

| Места Гость

| 

|  Добавлено: Пт Окт 29, 2004 12:44 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Август - 1 первое место Июль - 2 второе место
 Июнь- 3 третье место
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| anilla 

| 

|  Добавлено: Пт Окт 29, 2004 2:56 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Обложка за Август и топ-модель Леся Лакиза - это просто лидер года в номинации Обложка года и модель Года! Июльская обложка слабая...
 |  | 

| ДЖ Гость

| 

|  Добавлено: Пт Окт 29, 2004 1:21 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Абсолютно согласна с лидером опроса- Август была лучшей обложкой А вот Июль в опроосе зря уступает июню,так как июнь - самая худшая обложка года
 |  | 

| с Гость

|  | 

| axara 

| 

|  Добавлено: Вс Окт 31, 2004 1:03 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Август-очень стильная обложка, она очень классная и завлекла сразу немедленно купить журнал. Июль- без эмоций. Июнь я как-то не вопроняла, думаю у художественного редактора был кризис. |  | 

| Al 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вс Окт 31, 2004 1:50 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Согласна Axara с тобой в июне обложка была ужасной...  |  | 

| Alya Гость

| 

|  Добавлено: Вс Окт 31, 2004 4:46 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Июнь! Она самая органичная. Зря говорят, что модель так себе. В ней есть что-то супернатуральное. Взгляд живой. Июль - мурзилка.
 Август - "мрак" в том смысле, что уж слишком она темная, однотонная какая-то получилась. Мне на нее смотреть неприятно... Стильно, но я ркого пятна не хватает.
 |  | 

| Гость Гость

| 

|  Добавлено: Вс Окт 31, 2004 10:07 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Согласна, июль-мурзилка полная. Насчет живого взгляда в июне - не заметила, может плохо смотрела? Но модель выглядит неуклюжей , и какой-то слегка сельской, у нее грубые черты лица, такая июньская доярка на обложке. Хотя это только мой взгляд, возможно многие увидят в ней какую-то натуральность и естественность, но вот яркой красавицей вряд ли назовет кто-то. Август-копия обложки за октябрь 1998 года. Было потрясно, теже цвета. Но Лакиза сама по себе лучше , тут уж профессионализм и сама внешность модели многое дали обложке. |  | 

| Сирень незалогинившая Гость

| 

|  Добавлено: Вс Окт 31, 2004 10:19 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Не понравился июльская. Июнь- стандартная, но модель понравилась. Август- новаторская, необычная, будоражащая. Август- №1 в рейтинге.
 |  | 

| Gost Гость

| 

|  Добавлено: Вс Окт 31, 2004 10:31 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Ya toje schitay chto Avgust -luchshay oblojka, navernoe #1 za God-2004 |  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 9:55 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Мне понравилась июнская обложка а где за нее голосовать |  | 

| Гость Гость

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 10:24 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Да уже лето кончилось, и по результатам победила Август-обложка, но наиболее удачная |  | 

| Гостть Гость

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 12:04 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | А мне Лакиза как-то на обложке не очень, вот Гоций-Super-Puper |  | 

| Я+Ю Гость

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:15 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Лично мне понравилась обложка с Гоций.  |  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 10:45 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Ну хоть в чем-то Я и Ю сходятся  А мне Леся Лакиза нравится и не только на обложке ,но и на каждой странице где она есть
 |  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 10:46 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Август-страшная очень-приочень,июньская хорошая,июлъ-так себе |  | 

| Шоколадница Гость

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 2:09 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | А вы знаете, что Гоций участвует в показах популярнейших и дорогих дизайнеров в Париже? У меня частенько канал Fashion TV работает..в показах с ней участвуют самые известные на сегодня модели..Куркова, Наоми и пр...Вчера я видела Гоций на свеженьком прет-а-порте в Париже в показе LANVIN (знаете такой бренд?..вот-вот)..Здорово! казалось...вроде ничего такого в ней нет, но вот вам результат...Молодец,девчонка! Успехов! |  | 

| Зефирница Гость

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 9:26 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Шоколадница, зайдите дорогая в тему "Инна Гура" и прочтите последний пост Viva и поймите что этот модельный бизнес и конкурсы всякие и за грош нам не нужны. Людей выборы волнуют ,доллар и порочее. Участвовать в каком -то показе не является вообще достижением если не наоборот. Миллионы других участвовали до нее в этих показах и что теперь? А вот от того как на выборах победит зависит очень многое
 Обложка за июнь мне не понравилась и хочется видеть что-то лучшее, на днях видела абсолютно такую жу скопированную обложку на другом журнале тоже с голубыми бабочками и даже девушка кажется та же и снова ЕРУНДА!
 Понравился август, и даже июль разнообразил прсные обложки
 |  | 

| Шоколадница Гость

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 3:20 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Вы, Зефирница, ядом не плюйтесь..участвовать в показах такого уровня достижение(для модели)..для вас,конечно-нет..Насчет"волнует"..ну..кого волнует "что сегодня модно", кого "что приготовить", кого"выборы"..а кого-то волнует и то, и другое..и третье...и пятое и десятое  .. |  | 

| Вива Гость

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 12:20 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Шоколадница, а при чем здесь вообще чьи-то показы? мы тут лучшую летнюю обложку обсуждаем, а не показы, в которых участвуют ее модели. Участвуйте на здоровье в своих показах, нас это мало волнует. "ядом плевать" это мое достижение как медработника!
 |  | 

| VIVa 

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:27 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | На всякий случай заявляю, что под ником "Вива" говорила не я. Сообщения можно считать моими только под моим логином, зарегистрированным на этом сайте. _________________
 В начале было Слово...

|  | 

| Шоколадница Гость

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:10 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | VIVa, кириллицу от латиницы мы еще умеем отличать |  | 

|  | 

|  |