главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)

Какими "женскими штучками" пользовался ваш мужчина хотя бы раз в жизни?
бесцветный лак для ногтей
2%
 2%  [ 1 ]
укладочные средства для волос
30%
 30%  [ 12 ]
средства для депиляция
0%
 0%  [ 0 ]
пилочка для ногтей
27%
 27%  [ 11 ]
крем для рук
17%
 17%  [ 7 ]
плойка
0%
 0%  [ 0 ]
бигуди
0%
 0%  [ 0 ]
другие
22%
 22%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 40

Автор Сообщение
Natali

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:52 pm    Заголовок сообщения: Какими "женскими штучками" пользовался ваш мужчина Ответить с цитатой

Какими "женскими штучками" пользовался ваш мужчина хотя бы раз в жизни?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Juli
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня филипсовский эпилятор имеет еще и съемную электробритву. Так вот ее муж регулярно таскает для уничтожения растительности подмышками. Но это не совсем женская штука. Но в свое время этот враг народа (читай - муж) извел тюбик моей французской крем - пудры для замазывания фонаря под глазомSmile
Lyudmila

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилочкой для ногтей.
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю или гели для волос женские штучки.... мой пользуется каждый день
ну и конечно же кремами увлажняющими для лица, мужскими, от Клиник. и lotion для тела

зато, помню, когда впервые прикоснулась к его коже, то пришла в неописуемый восторг: накачаные мышцы и мягкая кожа

все же, что не говорите, а мужчина должен быть ухоженным и чистоплотным... хех... как о коте говорю Mr. Green
Yana

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Укладочные средства для волос я бы не назвала чисто женской привелегией. У мужчин существуют свои мужские укладочные средства, как и у женщин женские бритвенные принадлежности. Я даже краски для волос мужские видела Laughing
Мой МЧ использует мои маникюрные ножнички. Пользуется депилятором ( я им никогда не пользовлась Exclamation )
Абу

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуестя многими "штучками" которые я не считаю чисто женскими.
-пилочкой для ногтей и маникюрными ножничками (у него свои, орет когда я их беру)
-гелем для душа, умывалкой, кремом (все мужское)
-гелем для интимной гигиены Mr. Green (моим, мужской серии я не видела)
Укладочные средства для волос не использует - стрижется коротко, нечего укладывать Laughing Раз попробовал воск, под мышкой, под моим чутким руководством Laughing , потом ныл неделю - больно грит Rolling Eyes
Ирис

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна с Oksana, и Yana, на счет серий для мужчин. И в салонах, при мужском маникюре, используют бесцветный лак для ногтей( по желанию ). Люблю ухоженных мужчин. love1
Кошка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И собственно почему женскими штучками. Есть вещи унисекс: средства для укладки волос, крем для рук, пилочка-это просто нормальные вещи для человека, который за собой следит!!!
Alena Forever

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali, это ваша перепевка сообщения Виктории Бэкхем о том что ее муж пользует ее косметику и "находится в ладу со своею женскою природою?"Smile) хе хе
мой моими штучками не пользуется, все, что надо мужчине, есть в мужских сериях.
Кошка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужские и Женские серии -это чисто маркетинговый ход, скажу Вам это как рекламщик Smile
Мы с мужем стараемся покупать большинство средств по уходу (тех , что используем оба) одно на двоих-а зачем платить больше? Жилетовский гель для бритья мужская серия намного лучше женской серии!!!
Ева, не залогинилась
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка, согласна с тобой по поводу отличия-не отличия мужских и женских средств по уходу за собой. Мой пользуется как мужской косметикой (нравится линия от Shiseido), так и женскими кремами для лица, покупаю ему такой же, как и себе увлажняющий крем от La Mer. Пилочкой тоже пользуется, но только в дороге, так как маникюр в салоне делает, сам не умеет. Средства для волос - так они унисекс почти всеSmile Блеск, масло или воск - всем пользуется по мере необходимости.
Дима
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой а мона я сам за ся скажу?)))
И пилочкой(хотя напильник больше подходит)и кремами,гелями редко и пилингом (для моськи)ой да многим)))) Embarassed
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! Дима напомнил.. мой тоже пользуется пиллингом... сама научилаSmile скрабы у нас одни на двоих.. впрочем. как и увлажнитель для телаи крема (в основном). если у него свой заканчивается, он мой берет, так как я стараюсь покупать все без запаха, чтоб не мешать запах духов с запахом крема, например
гель для бритя, я тоже мужской полюбляю больше, хотя всеравно себе покупаю женский... все еще пытаюсь найти такой, что б не хуже мужскогоSmile
Принцесса

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас увлажняющий крем для лица один на двоих гигиеническая помада, еще шампунь, хотя я использую 4, а он одним из них. И лечебный корректор для лица Виши. Пожалуй все! Smile
Роксолана

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гель для волос, пилочка, и пена для бритья (женская), заявив, что "нет никакой разницы с помощью чего бриться".
Di

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже не считаю, что средства по уходу за кожей и волосами - "женские" штучки". Разве что если это, скажем, гель для волос с сильным запахом мужского парфюма.
Мой - очень "мужского" типа и пользуется минимальным количеством средств для ухода (в чистоте себя, ессессно, поддерживает!) и все имеет свое. наоборот, я таскаю его бритвы (они гораздо лучше женских "Венус"). Иногда может воспользоваться моим кремом для рук (не-ароматизированным). Но я конечно же за ухоженных мужчин!
Di

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха, а в молодости (do menya Smile) как-то раз отрастил волосы и сделал "химию". Но по причине чисто мужской: лень было стричься - и целый год не ходил в парикмахерскую, а как-то раз у его знакомой парикмахерши надо было практикантке показать, как делать завивку, а женщин "доступных" для этого не оказалось. Вот и "накрутили" его. И ходил так еще чуть ли не год - чтоб не стричься. Ах, мужчины!
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой никакими средствами из женской линии не пользуется из мужской пользуется только средствами,необходимыми для соблюдения личной гигиены.
Ногти никогда не красил даже бесцветным лаком, кремом для рук пользовался может быть пару раз в жизни после сельхоз.работ на даче, укладкой для волос не пользовался даже в юношеские годы. Волосы всегда стрижет аккуратно, коротко, обычно( не ежик).
Он очень консервативен,считает, что мужчина должен быть аскетичным и никакие уговоры не убедят его, что Настоящему Мужчине нужно что-то еще.
Сирень

Онлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой точно такой же, VIVa. Мужистей не бывает. Very Happy Никогда не воспользуется средствами ухода для женщин Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Кисюля*

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мой таскает увлажняющий крем для лица.....у него кожа такая нежная, что грех не дать свой кремчик Smile теперь покупаю в двойном экземпляре Smile
а я вот присматриваюсь к его станку для бритья.... Laughing как бы его приватизировать незаметно Razz

девченки, что у мужчин отбираете? Rolling Eyes
Mila

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше когда у него были волосы подлинней, то средств для укладки не напасешься. Но это в прошлом. Сейчас: пилочка для ногтей, маникюрные ножнички. О, еще, он у меня рыбак, так что все мои лаки для ногтей, идут на его поплавки и всякие там мурмышки. Laughing Very Happy
Ну, а я, как правило, присматриваю станок для бритья, так чтоб не заметил, все равно, замечает, как ни стараюсь. Sad Laughing
Таша

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой кремы, лаки, помады вобще на дух не переносит. То, что сам не пользуется, так флаг ему в руки, благо, кожа у него хорошая... Но, то, что он и на мне их не терпит - это уже свинство. А тем более, когда я бальзам для губ использую. Его аж воротит.... Единственное, чем пользуется - гель для волос. И то только по праздникам... Иногда завидовать начинаю, тому, что человеку так мало для счастья надо, потому что мне сколько не покупай кремов, шампуней, бальзамов, мне всегда мало будет... Rolling Eyes
Юся
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж пользуется моей пилочкой для ногтей. Вот последнее время "подсел" на мой пиллинг и кремы всякие - для лица, для рук и для ног. Боюсь скоро позарится на мой люибимый крем для тела. А я "прихватизировала" его бритву Twisted Evil и ему пришлось покупать новую . Действительно, мужские бритвы намного лутше женских. Mr. Green
Кошка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женские бритвы, это устаревшие (70х годов) модели мужских!!!
Я недавно купила себе Жилет (красную как машина Феррари) -это действительно как пересесть с Запорожца на Феррари, такой плавный ход!! И по шерсти и против шерсти!! Теперь бритье будет просто удовольствием!!!
АНАСТАСИЯ

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирис, привет землячка!!! Razz и я люблю ухоженных мужчин...да кто их не любит Rolling Eyes

мой муж, например, вообще пользуется почти всей моей косметикой...кроме декаративной, конечно. И я не вижу в этом ничего плохого, а наоборот мне очень приятно когда от него здорово пахнет и нежная кожа Smile И я полностью согласна с Кошкой Razz , что можно покупать одно на двоих-а зачем платить больше?
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: