главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу Пред.  1, 2, 3

Лучшая осенняя обложка:
сентябрь (с Татьяной Франчук)
18%
 18%  [ 7 ]
октябрь (с Инной Гурой)
64%
 64%  [ 24 ]
ноябрь (с Оксаной Маленко)
16%
 16%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
Жека
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я голосую за сентябрь. Татьянына обложка оригинальная.
Толян
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ребята , за октябрь ! Девочка красивая , удивился , что такая юная . Умница , а на команду нечего наговаривать . Молодцы ребята !
Я+Ю
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сентярь и октябрь, как две капли похожи девушки..будто клоны Shocked только в разном ракурсе. брр. поэтому голосую за ноябрь
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Октябрь Applause
Мое мнение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за ноябрь,потом октябрь,сентябрь.
А мое мнение такое:
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень порадовал ОКТЯБРЬ !!!! Девочка СУПЕР . , А клоны ..., надо видеть разницу во взгляде , оформлении и работе фотографов .
Masha
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mne ochen nravitsya sentybr i poetomu ya golosuu za etu oblogku
Саира
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне октябрь нравится больше всего.Самая лучшая осенняя обложка,потому что ярко выражена осень!
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно же я голосую за сентябрь!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я+Ю писал(а):
Сентярь и октябрь, как две капли похожи девушки..будто клоны Shocked только в разном ракурсе. брр. поэтому голосую за ноябрь

Чистейшей воды бред сивой кобылы. .... обе обложки по-своему красивы и абсолютно отличаются друг от друга, а ноябрь-страшная обложка, лицо без выражения, блеклое и безжизненное,а потому я голосую за сентябрь, потом октябрь и против ноября. Smile
Natalia
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Ну ва принципе вкусы разные, у кого-то еще просто нет, поэтому и нравится сентябрь
У меня со вкусом все в порядке, а если вам не нравится сентябрь,это не значит что у меня отсутствует вкус. Мне и моим подругам понравился именно сентябрь и у них поверьте мне все нормально со вкусом. Скорее всего вкуса у вас просто нет......
Bogdanovich
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безусловно - ОКТЯБРЬ! Инна Гура - хороша!
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natalia писал(а):
Гость писал(а):
Ну ва принципе вкусы разные, у кого-то еще просто нет, поэтому и нравится сентябрь
У меня со вкусом все в порядке, а если вам не нравится сентябрь,это не значит что у меня отсутствует вкус. Мне и моим подругам понравился именно сентябрь и у них поверьте мне все нормально со вкусом. Скорее всего вкуса у вас просто нет......

Вот и плохо , что как инкубатор одно и тоже с подружками нравится
Вкусы должны быть разные . А если повторяешь за подружками, то вкуса таки нет Crying or Very sad
чсш
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janna, яна ты хуило
BOYA ZA OBUVKI
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Единственная и неповторимая ИННА ГУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Applause
Пожалуйста Олеся здесь же и напишите мне всё о ИННОЧКЕ.(адрес желательно)
P.S.: Передайте ей привет от меня.Она должна вспомнить.(42-58-04).
Номер ей подскажет.
Спасибо заранее.
журналист
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просмотрев ваши сообщения понятно, что некоторые сообщения написаны одним человеком. Например, АСЯ, ЮКА, НЕОНАТА, возможно, Толян. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБЪЕКТИВНЫМ ГОЛОСОВАНИЕ!!!
Юка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

журналист, что совсем глаза не наместе? Это я еще и Ася,и Толян?
Голосование проводится зарегестрированными пользователями, АСЯ, ЮКА, НЕОНАТА, Толян - не могут голосовать. Так что эти люди на голосование никак не влияли!
Катька

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая-самая-сентябрь.
2место-октябрь.
3место-ноябрь.
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катька, что-то вы поздновато в феврале сентябрьскую обложку оценили! Может для вас она и самамя-самая, но голосование показало , что большинство так не думает! За год больше всего декабрь понравился
Катька

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За весь год и я за декабрь голосовала, а тут речь об осенних обложках, если зрение меня не обманывает. Почемуто раньше не заглядывала в эту темку.
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: