| 

| Лучшая осенняя обложка: |  
                  | 

| сентябрь (с Татьяной Франчук) |  | 18% | [ 7 ] |  
                        | октябрь (с Инной Гурой) |  | 64% | [ 24 ] |  
                        | ноябрь (с Оксаной Маленко) |  | 16% | [ 6 ] |  |  
                  | Всего проголосовало : 37 |  
 | 

| Автор | Сообщение | 

| Жека Гость

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 3:50 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Я голосую за сентябрь. Татьянына обложка оригинальная. |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| Толян Гость

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 9:09 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | А я ребята , за октябрь ! Девочка красивая , удивился , что такая юная . Умница , а на команду нечего наговаривать . Молодцы ребята ! |  | 

| Я+Ю Гость

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:19 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Сентярь и октябрь, как две капли похожи девушки..будто клоны  только в разном ракурсе. брр. поэтому голосую за ноябрь |  | 

| Гость Гость

|  | 

| Мое мнение Гость

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:39 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Я за ноябрь,потом октябрь,сентябрь. |  | 

| А мое мнение такое: Гость

| 

|  Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:42 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Очень порадовал ОКТЯБРЬ !!!! Девочка СУПЕР . , А клоны ..., надо видеть разницу во взгляде , оформлении и работе фотографов . |  | 

| Masha Гость

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 10:11 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | mne ochen nravitsya sentybr i poetomu ya golosuu za etu oblogku |  | 

| Саира Гость

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 12:16 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Мне октябрь нравится больше всего.Самая лучшая осенняя обложка,потому что ярко выражена осень! |  | 

| Гость Гость

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 10:48 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Конечно же я голосую за сентябрь!!! |  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 11:04 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| Я+Ю писал(а): |  
                        | Сентярь и октябрь, как две капли похожи девушки..будто клоны  только в разном ракурсе. брр. поэтому голосую за ноябрь |  
 Чистейшей воды бред сивой кобылы. .... обе обложки по-своему красивы и абсолютно отличаются друг от друга, а ноябрь-страшная обложка, лицо без выражения, блеклое и безжизненное,а потому я голосую за сентябрь, потом октябрь и против ноября.
   |  | 

| Natalia Гость

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 5:46 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 
                      У меня со вкусом все в порядке, а если вам не нравится сентябрь,это не значит что у меня отсутствует вкус. Мне и моим подругам понравился именно сентябрь и у них поверьте мне все нормально со вкусом. Скорее всего вкуса у вас просто нет......
                        | Гость писал(а): |  
                        | Ну ва принципе вкусы разные, у кого-то еще просто нет, поэтому и нравится сентябрь |  |  | 

| Bogdanovich Гость

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 9:35 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Безусловно - ОКТЯБРЬ! Инна Гура - хороша! |  | 

| Гость Гость

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 10:35 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| Natalia писал(а): |  
                        | 
                            У меня со вкусом все в порядке, а если вам не нравится сентябрь,это не значит что у меня отсутствует вкус. Мне и моим подругам понравился именно сентябрь и у них поверьте мне все нормально со вкусом. Скорее всего вкуса у вас просто нет......
                              | Гость писал(а): |  
                              | Ну ва принципе вкусы разные, у кого-то еще просто нет, поэтому и нравится сентябрь |  |  
 Вот и плохо , что как инкубатор одно и тоже с подружками нравится
 Вкусы должны быть разные . А если повторяешь за подружками, то вкуса таки нет
   |  | 

| чсш Гость

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:49 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | janna, яна ты хуило |  | 

| BOYA ZA OBUVKI Гость

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:01 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  |  Единственная и неповторимая ИННА ГУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Пожалуйста Олеся здесь же и напишите мне всё о ИННОЧКЕ.(адрес желательно)
 P.S.: Передайте ей привет от меня.Она должна вспомнить.(42-58-04).
 Номер ей подскажет.
 Спасибо заранее.
 |  | 

| журналист Гость

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:53 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Просмотрев ваши сообщения понятно, что некоторые сообщения написаны одним человеком. Например, АСЯ, ЮКА, НЕОНАТА, возможно, Толян. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБЪЕКТИВНЫМ ГОЛОСОВАНИЕ!!! |  | 

| Юка Гость

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 4:17 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | журналист, что совсем глаза не наместе? Это я еще и Ася,и Толян? Голосование проводится зарегестрированными пользователями, АСЯ, ЮКА, НЕОНАТА, Толян - не могут голосовать. Так что эти люди на голосование никак не влияли!
 |  | 

| Катька 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Фев 04, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Самая-самая-сентябрь. 2место-октябрь.
 3место-ноябрь.

| гость Гость

| 

|  Добавлено: Пт Фев 04, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Катька, что-то вы поздновато в феврале сентябрьскую обложку оценили! Может для вас она и самамя-самая, но голосование показало , что большинство так не думает! За год больше всего декабрь понравился |  | 

| Катька 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Фев 07, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | За весь год и я за декабрь голосовала, а тут речь об осенних обложках, если зрение меня не обманывает. Почемуто раньше не заглядывала в эту темку. _________________
 Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса.
 |  | 

|  | 

|  |