главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Талочка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:19 pm    Заголовок сообщения: Люблю собак! Ответить с цитатой

Хелп!!!!очень срочный вопрос!!!!!! Для любителей хороших породистых собак!!!!!!! У меня 4 щенка ротвейлера. 2 месяца. Шикарные, веселые "мишки". Готова их продать в хорошие руки за очень умеренную /как для чистокровных породистых американских ротвейлеров/ цену.

Нужно срочно уезжать за перелы Украины и малышам очень нужны хорошие хозяева = ((((
Талочка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:19 pm    Заголовок сообщения: Люблю собак! Ответить с цитатой

Хелп!!!!очень срочный вопрос!!!!!! Для любителей хороших породистых собак!!!!!!! У меня 4 щенка ротвейлера. 2 месяца. Шикарные, веселые "мишки". Готова их продать в хорошие руки за очень умеренную /как для чистокровных породистых американских ротвейлеров/ цену.

Нужно срочно уезжать за перелы Украины и малышам очень нужны хорошие хозяева = ((((

мой телефон? +38 067 633 4080 Тала
letissiya

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я очень люблю собачек,у меня било 2 собачки одна лабрадор,втора,якокер спаниель американский ,обе жили по 12 лет очень умние били , лабрадор Нора вообще как человек била даже как будто умела говорить утром приходила к о мне и (гуууу) делала как бы здоровалась, и кокер Джессика тоже умненькой била но по другому естесственно друг от друга отличались. Когда Норы не стало я себе места не могла найти, очень долго, но Джессика ее на 2 года пережила младше была . Как бы вместо Норы. НО в етом году летом и Джессика умерла, я била в трансе таком передать не возможно. Дело в том что когда умерла Нора через 9 дней у меня умерла мама , икакбы Джессика стала их заменой. Она била очень мне дорога. Ну и вот 2 дня я перебывала в трансе неописуемом и на 3 день меня потянуло на кладбище к родним на могилы,я там походила, побродила и все как рукой сняло все напряжение . И я стала как бы вообще не очень думать ,произошло какоето умиротворение; что ли, а сеичас 3 месяца назад мы снова купили собачку,хотя совсем не думали заводить собак,. Получилось спонтанно, открыли саит про собак ну а там они продаютьса, иувидели одну собаченку такайа маленькая и добрая что решили купить ее ,как будто что то потянуло взять ее ,ее глаза как бы звали нас .Был позний вечер но мы не раздумивая поехали за ней. И вот теперь она уже подросла и очень похожа на Джессику ,хоть и порода отличаетьса . Она английский кокер спаниель.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

letissiya, я разделяю Ваши чувства по отношению к собакам. В них есть что-то такое, чего нет у других животных. Это "что-то такое" спрятано в их глазах, верных-преверных, иногда дерзких, иногда грустных.
Они источают такую положительную энергию, которая лучше всякого аутогенного сенаса снимает напряжение и умиротворяет душу. Сейчас, когда по всяким причинам очень неуютно чувствую себя в собственной шкуре, только собаками и спасаюсь. Подойдет вот такое чудо к креслу, уткнет морду в твои колени и глаза вверх к твоему лицу закатит, и засопит так уютно-преуютно - просто идиллия, и все тревоги как-то отступают.
Конечно, страшно думать о короткотечности собачей жизни, но это такой уж круговорот природы. Но без собак жизни себе не представляю, от таких друзей трудно отказаться. Как говорится, однажды собака, всегда собака. Smile
letissiya

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[б]нана[/б], Smile Спасибо за ответ он мне по душе! О собаках можно писать неисчеслимое количество рассказов. Ети прелести жизни иногда просто непредсказуемы. Какая у вас порода вашего или вашеи питомца? Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

letissiya, у меня два кобелька породы "персидская борзая" (салюки). Я в них души не чаю Smile
Di

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с детства обожала собак: все дворняги в районе были "мои" - причем слушались а один пес даже жизнь спас. Родители мне собаку заводить не разрешали, так что "перебивалась" дружбой с собаками знакомых (некоторые даже ревновали, потому что собаки меня больше слушались ). Собаку завела уже во взрослом возрасте, причем в совсем не роскошных условиях (в самой середине кризиса ) и не самую "удобную" породу - кавказские овчарки. Взрослые. Сначала был "мальчик" (прости Господи!) - полтора года, но так получилось, что прожил у нас всего 2 недели. Когда его забрали (длинная история) - я была безутешна и на другой же день взяла по обьявлению 8-месячную "девочку". Она у нас прожила почти 5 лет, "приколов" масса была - и смешных, и грустных. Псина была (а может, она еще жива?) красоты необыкновенной, на улице останавливали, спросить на предмет щенков. Только вот щенков у нее не было Sad. обожаю эту породу.
Циана

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у Цианиуса началась течка - мама дорогая, она ж и раньше шибко бОрзой была, а сейчас - АТАС! Shocked
С рулетки вообще спустить нельзя - убегает к мужикам, СРАЗУ!
Каждый день нас поджидают у подъезда два "жениха", рыжий и черный Mr. Green . И я иду как дура, с тремя собаками. В темноте ведь не видно, что только одна моя и на рулетке. А так - люди смотрят, как на ненормальную (ведь эти женихи дворовые, они ж меня не слушаются и ведут себя как попало).
Возле дома у нас колония кошек, они все знают Цианиуса, и у нас ритуал - каждый день моя псинка бежит сразу к ним, нюхает из прямо в нос, каждую по очереди, и кошки даже не убегают и не дыбятся. А с этой течкой - додумалась! - подбежала к кошкам, а им кто-то кильку вывалил на землю, все дружно сидят в кружок, "обедают" Mr. Green , наша "метла" подбегает, и чинно так:"Девченки, подвиньтесь. я тоже буду Twisted Evil ". Нас чуть удар не хватил (ведь никогда на улице не подбирала)! Короче, получила по шапке, и не поймет за что, такие удивленные глаза типа: "Что, и поесть уже нельзя добропорядочной собаке??!"
Короче, во время течки собака становится дурой! Мое жизненное наблюдение! Evil or Very Mad
лох
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бэээээээээээхэ
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циана, не расстраивайся, кошка - тоже Mr. Green
Циана

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я вчера Цианиусу давала таблетку:

Как обычно пишут в книжках, положила на корень языка, зажала пасть рукой и держу. Псина из-под бровей скорбно и с укоризной смотрит мне в глаза. Глажу по горлу, она послушно делает глотательное движение. Смотрит. Типа: "Ну долго еще ты тут надо мной, пардон, раком будешь стоять и за бороду держать в охапку" (у меня шнауцер, кто не в курсе). Глаза серьезные и честные: "Да глотнула я уже, глотнула, можешь расслабиться, но так как я порядочная собака, то я ж стою, не дрыгаюсь, не вырываюсь, жду, когда тебе надоест меня за морду держать! ". На всякий случай задираю псине морду вверх, глажу еще по горлу. Делает еще два глотательных движения. Все! Ура! Получилось! Отпускаю!...
Цианиус с задумчивой мордой разворачивается и, крутя попой, бредет в коридор. Еле слышный звук: "Цок!".
Выбегаю! Ну естественно, собака опять, совершенно случайно, "потеряла" таблетку! Сидит на месте, смотрит в сторону и посвистывает (я- не я, и таблетка не моя!).
Нелегки будни ветеринаров-аматоров! Mr. Green
Oksana

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

super! Mr. Green Applause
nana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циана, а Вы пробовали таблетку в сосиску вдавить?
Моих я успешно дурю таким образом Very Happy .
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: