Автор |
Сообщение |
Талочка
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:19 pm Заголовок сообщения: Люблю собак! |
Ответить с цитатой |
|
Хелп!!!!очень срочный вопрос!!!!!! Для любителей хороших породистых собак!!!!!!! У меня 4 щенка ротвейлера. 2 месяца. Шикарные, веселые "мишки". Готова их продать в хорошие руки за очень умеренную /как для чистокровных породистых американских ротвейлеров/ цену.
Нужно срочно уезжать за перелы Украины и малышам очень нужны хорошие хозяева = (((( |
|
Вернуться к началу |
|
Талочка
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:19 pm Заголовок сообщения: Люблю собак! |
Ответить с цитатой |
|
Хелп!!!!очень срочный вопрос!!!!!! Для любителей хороших породистых собак!!!!!!! У меня 4 щенка ротвейлера. 2 месяца. Шикарные, веселые "мишки". Готова их продать в хорошие руки за очень умеренную /как для чистокровных породистых американских ротвейлеров/ цену.
Нужно срочно уезжать за перелы Украины и малышам очень нужны хорошие хозяева = ((((
мой телефон? +38 067 633 4080 Тала |
|
Вернуться к началу |
|
letissiya
Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 6:22 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
я очень люблю собачек,у меня било 2 собачки одна лабрадор,втора,якокер спаниель американский ,обе жили по 12 лет очень умние били , лабрадор Нора вообще как человек била даже как будто умела говорить утром приходила к о мне и (гуууу) делала как бы здоровалась, и кокер Джессика тоже умненькой била но по другому естесственно друг от друга отличались. Когда Норы не стало я себе места не могла найти, очень долго, но Джессика ее на 2 года пережила младше была . Как бы вместо Норы. НО в етом году летом и Джессика умерла, я била в трансе таком передать не возможно. Дело в том что когда умерла Нора через 9 дней у меня умерла мама , икакбы Джессика стала их заменой. Она била очень мне дорога. Ну и вот 2 дня я перебывала в трансе неописуемом и на 3 день меня потянуло на кладбище к родним на могилы,я там походила, побродила и все как рукой сняло все напряжение . И я стала как бы вообще не очень думать ,произошло какоето умиротворение; что ли, а сеичас 3 месяца назад мы снова купили собачку,хотя совсем не думали заводить собак,. Получилось спонтанно, открыли саит про собак ну а там они продаютьса, иувидели одну собаченку такайа маленькая и добрая что решили купить ее ,как будто что то потянуло взять ее ,ее глаза как бы звали нас .Был позний вечер но мы не раздумивая поехали за ней. И вот теперь она уже подросла и очень похожа на Джессику ,хоть и порода отличаетьса . Она английский кокер спаниель. |
|
Вернуться к началу |
|
nana

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 3:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
letissiya, я разделяю Ваши чувства по отношению к собакам. В них есть что-то такое, чего нет у других животных. Это "что-то такое" спрятано в их глазах, верных-преверных, иногда дерзких, иногда грустных.
Они источают такую положительную энергию, которая лучше всякого аутогенного сенаса снимает напряжение и умиротворяет душу. Сейчас, когда по всяким причинам очень неуютно чувствую себя в собственной шкуре, только собаками и спасаюсь. Подойдет вот такое чудо к креслу, уткнет морду в твои колени и глаза вверх к твоему лицу закатит, и засопит так уютно-преуютно - просто идиллия, и все тревоги как-то отступают.
Конечно, страшно думать о короткотечности собачей жизни, но это такой уж круговорот природы. Но без собак жизни себе не представляю, от таких друзей трудно отказаться. Как говорится, однажды собака, всегда собака. 
|
letissiya
Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 11:10 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
[б]нана[/б], Спасибо за ответ он мне по душе! О собаках можно писать неисчеслимое количество рассказов. Ети прелести жизни иногда просто непредсказуемы. Какая у вас порода вашего или вашеи питомца?  |
|
Вернуться к началу |
|
nana

|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 11:38 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
letissiya, у меня два кобелька породы "персидская борзая" (салюки). Я в них души не чаю 
|
Di

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 5:33 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я с детства обожала собак: все дворняги в районе были "мои" - причем слушались а один пес даже жизнь спас. Родители мне собаку заводить не разрешали, так что "перебивалась" дружбой с собаками знакомых (некоторые даже ревновали, потому что собаки меня больше слушались ). Собаку завела уже во взрослом возрасте, причем в совсем не роскошных условиях (в самой середине кризиса ) и не самую "удобную" породу - кавказские овчарки. Взрослые. Сначала был "мальчик" (прости Господи!) - полтора года, но так получилось, что прожил у нас всего 2 недели. Когда его забрали (длинная история) - я была безутешна и на другой же день взяла по обьявлению 8-месячную "девочку". Она у нас прожила почти 5 лет, "приколов" масса была - и смешных, и грустных. Псина была (а может, она еще жива?) красоты необыкновенной, на улице останавливали, спросить на предмет щенков. Только вот щенков у нее не было . обожаю эту породу.
|
Циана

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 2:18 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А у Цианиуса началась течка - мама дорогая, она ж и раньше шибко бОрзой была, а сейчас - АТАС! 
С рулетки вообще спустить нельзя - убегает к мужикам, СРАЗУ!
Каждый день нас поджидают у подъезда два "жениха", рыжий и черный . И я иду как дура, с тремя собаками. В темноте ведь не видно, что только одна моя и на рулетке. А так - люди смотрят, как на ненормальную (ведь эти женихи дворовые, они ж меня не слушаются и ведут себя как попало).
Возле дома у нас колония кошек, они все знают Цианиуса, и у нас ритуал - каждый день моя псинка бежит сразу к ним, нюхает из прямо в нос, каждую по очереди, и кошки даже не убегают и не дыбятся. А с этой течкой - додумалась! - подбежала к кошкам, а им кто-то кильку вывалил на землю, все дружно сидят в кружок, "обедают" , наша "метла" подбегает, и чинно так:"Девченки, подвиньтесь. я тоже буду ". Нас чуть удар не хватил (ведь никогда на улице не подбирала)! Короче, получила по шапке, и не поймет за что, такие удивленные глаза типа: "Что, и поесть уже нельзя добропорядочной собаке??!"
Короче, во время течки собака становится дурой! Мое жизненное наблюдение! 
|
лох
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 5:35 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Циана, не расстраивайся, кошка - тоже 
|
Циана

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 1:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Как я вчера Цианиусу давала таблетку:
Как обычно пишут в книжках, положила на корень языка, зажала пасть рукой и держу. Псина из-под бровей скорбно и с укоризной смотрит мне в глаза. Глажу по горлу, она послушно делает глотательное движение. Смотрит. Типа: "Ну долго еще ты тут надо мной, пардон, раком будешь стоять и за бороду держать в охапку" (у меня шнауцер, кто не в курсе). Глаза серьезные и честные: "Да глотнула я уже, глотнула, можешь расслабиться, но так как я порядочная собака, то я ж стою, не дрыгаюсь, не вырываюсь, жду, когда тебе надоест меня за морду держать! ". На всякий случай задираю псине морду вверх, глажу еще по горлу. Делает еще два глотательных движения. Все! Ура! Получилось! Отпускаю!...
Цианиус с задумчивой мордой разворачивается и, крутя попой, бредет в коридор. Еле слышный звук: "Цок!".
Выбегаю! Ну естественно, собака опять, совершенно случайно, "потеряла" таблетку! Сидит на месте, смотрит в сторону и посвистывает (я- не я, и таблетка не моя!).
Нелегки будни ветеринаров-аматоров! 
|
Oksana

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 7:10 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
super! 
|
nana

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 6:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Циана, а Вы пробовали таблетку в сосиску вдавить?
Моих я успешно дурю таким образом .
|
|
|
|