главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Oksana

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда может выработаться зависимость к дивану, телеку, компу Smile
причем у меня она как то легче вырабатывается, чем зависимость от спортзала Crying or Very sad
Лиссена

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зависимость от спорта - неплохогй вариант кстати...
вполне возможно такое. я когда вхожу в струю и каждый день занимаюсь спортом, то если не позанимаюсь прямо тело ломит, так и охота хоть в какой-нибудь крокозябыл завернуться Smile
жаль, что иногда эта зависимость куда-то улетучивается под влиянием различных факторов... Confused
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот, и я о том же, Лиссеночка...куда это она улетучивается?Sad
кстати, без утренней растяжки-зарядки и холодного душе мне день не мил. не дай Бог пропущу, потом буду себя вялой и ленивой весть день чувствовать!
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех,мне бы от зависимости от компьютера как-нибудь избавиться, а особенно от форума... А вот спортивная зависимость бы меня, наверное, не сильно огорчила.. У меня ж спортзал в 5 шагах от меня.. Но надо же эти 5 шагов сделать Evil or Very Mad
Лиссена

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina, ну да, судя по статистике ты просто форумный монстЫр Smile
может, создадим группу анонимных форумчан для лечения зависимости? Smile Smile

Oksana, какая положитеьлная привычка... а я утром вообще не способна заниматься спортом и соображать в принципе.
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиссена, ага....и в эту группу форумчан надо будет ходить в два раза чаще,чем на форум Very Happy
Mina, не покидайте нас, мне вас будет не хватать ))
А что касается спорта, то я всегда считала, что заниматься регулярно в спортзале до 30 лет скорее вредно, потому что с возрастом времени и желания на спорт будет меньше, а накачанные мышцы без потпитки в два раза быстрее дряхлеют.
Уж лучше после 30 начать впервые ходить в спортзал понемногу))
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А что касается спорта, то я всегда считала, что заниматься регулярно в спортзале до 30 лет скорее вредно, потому что с возрастом времени и желания на спорт будет меньше, а накачанные мышцы без потпитки в два раза быстрее дряхлеют

VIVa, золотые слова! Twisted Evil Сейчас же расскажзу о них мужу Wink Rolling Eyes
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиссена, VIVa, я постараюсь пореже тут появляться, но вы этого даже не заметитеWink Редко, но метко Mr. Green
Лиссена

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

и в эту группу форумчан надо будет ходить в два раза чаще,чем на форум

Very Happy Very Happy Very Happy ну это из серии клин клином
Bzzzzzzz

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сноуборд, горные лыжи! Дайвинг! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Needle
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю вышивать крестиком. И создавать схемы для вышивок по известным картинам и понравившимся фотографиям. Некоторые из моих работ выложены на моем сайте http://golden-needle.euro.ru . В последнее время это хобби захватывает меня все больше и больше, хочется, чтобы это стало основным моим делом. Но увы, необходимость зарабатывать держит меня в компьютерной фирме...

Нату

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golden Needle, просто здорово! Applause Это ж какое надо терпение, чтобы такое сотворить!
Лиска
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотография, йога, верховая езда, скейт, сноубординг, собака, разведение цветов в квартире, путешествия...
ELINSKAYA

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю танцевать, сильно-пресильно! Но жизнь, блин, так расставляет свои акценты, что варюсь днями в потоке юриспруденции, а на любимое дело савсем нет сил и времени Crying or Very sad Но я скоро взорвусь, развернусь и как РАЗТАНЦУЮСЬ!!!!!!! Короче, все ко мне в собственный клуб танцев!!!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golden Needle, тигрята - просто прелесть!
Di

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотая Иголочка - руки у тебя действительно золотые! Прелесть! И тигры, и портрет, и "лунный пейзаж"! И дал же Бог кому-то талант и терпение!

О йоге...Ай, молчи, грусть, молчи... Никак не выберусь, хоть студия совсем рядом. Что мне бы хотелось - так это не так йога, как что-то типа тай-цзы (или тай-чи), ну или "боевой" вариант - кунг-фу (да-да, это тот же спорт, но разные направленности). И тоже недалеко студия, да лень-матушка. Ну, мож с Нового Года... А еще люблю музыку, танцы, горные лыжи, мифологию всех времен и народов, детективы и хорошую мистику, обожаю сауну (со всеми экстримами - тааак скучаю по хорошей сауне!). Еще люблю собак и кошек, лазить по скалам, просто ходить в горы, общаться в инете (не всегда и не со всеми) , и так далее.
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di, разностороняя ты нашаSmile а ай вот своего по вашему примеру на танцы подбиваю пойти. согласился... но как я это в свой график втисну, не представляюSad
я тоже горы и походы люблю. хотим может в след году поити на West Coast Trail.говорят здорово там, но тяжеловато... вот, тренируемся, готовимсяSmile
Di

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Вот так и создаются легенды..."val А может я все вру - на самом деле я толстая, ленивая, в бигудях домохозяйка ruk или вообще мужик с усищем и пузищем из Кацапетовки. Mr. Green laugh
А этот самый трейл - это где? Question Мы-то просто в горы на один день ходим или с мужем, или с компанией - в многодневные походы и лень, и медведей страшно. Speak to the hand Это я в юности ранней альпинизьмом занималась - вот то "бывали дни веселые". А по скалам полазить тут пока не выбралась - компании нет. Rolling Eyes То есть есть, но руки-ноги не доходят. Sad
Tasha

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

хотим может в след году поити на Вест Цоаст Траил

Оксана серьезно? Он недалеко от Сан Диего начинается, и идет вдоль побережья Калифорнии в Канаду. Переход месяцы занимает. я-бы тоже побробовала, но времени свободного не так уж и много. Хотя очень хочется.
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таша, мы наверное о разных говорим. наш на острове Ванкувер находится. переход занимает около недели "всего"Smile возможность с него сойти только одна - по середине трейла в какой-то индийской резервации.

Ди, я тоже по молодости альпинизмом увлекалась. но уже лет 10 не пробовала. боюсь даже лезть.. наверное мои рученки не потянут мою попченкуVery Happy
Tasha

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oksana,
ты права, я думала о http://www.pcta.org/ . Эх, жаль ты далеко живешь, я-б тебе компанию составила. Уж очень ходить люблю.
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> я думала о хттп://ввв.пцта.орг/ .
эх, красота! хочу!!!!!

>Эх, жаль ты далеко живешь, я-б тебе компанию составила. Уж очень ходить люблю.
можем как-то выбратся вместе.. на нейтральной територии походитьSmile
я еще хочу в Грейт Каньон как-то в поход попасть. мой сотрудник был когда-то и все расхваливает. впрочем, он же мен и Вест Кост Трейл расхваливалSmile
Tasha

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нейтральнайа територия Мексика что-ли? Very Happy
Я тоже в Грейт Каньон хочу выбраться. От нас он что-то около 7 часов езды.
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: