главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
Oksana

Zodiac: Весы

Онлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 1:22 am    Заголовок сообщения: экстрим спорт Ответить с цитатой

кто увлекается экстремальными видами спорта? если да, то какими? как ощущения?Smile
Yana

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень хотела прыгнуть с парашюта, даже нашла аэродром в Киеве, все узнала, назначила дату и время. Потом как бы между прочим поделилась с мамой. Она никогда мне ничего не запрещала, но тут просто ЗАПРЕТИЛА.Сказала, что люди нередко ломают позвоночники и остаются инвалидами на всю жизнь. Я могла бы проигнорировать маму, но поскольку это был первый с ее стороны запрет в моей жизни (вру, второй запрет, потому что первый раз в 12 лет мне запретили общаться с курящими сверстниками и даже смотреть в сторону сигарет) , я сдалась и не прыгнула с парашютом.
Но вот Американские горки обожаю, хоть это и не экстремальный вид спорта.
Просто перебробовала все экстремальные качели, даже катапульту. Теперь чего-то укачивать начало от этого дела, и я решила прекратить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наина
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oksana, а какие это?

Я вообще-то трусиха, так что к экстримам меня не тянет - разве что на других посмотреть и повосхищаться. Но если раздвинуть рамки экстрима до разумных пределов Smile, то кое-что довелось испытать. До рождения детей занималалсь подводным плаванием (и просто так, и на уровне участия и даже побед в каких-то студенческих украинских чемпионатах) и горным туризмом (в последнем походе, кстати, закадрила мужа, который отец моих детей Smile ). Еще катаюсь на горных лыжах, когда время есть... Но, наверное, это все-таки не экстрим...
Oksana

Zodiac: Весы

Онлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наина, на мой взгляд, подводное плавание и горные лыжи это уже экстрим...хотя я могу и ошибатьсяSmile
а так же сноуборды, парашют, банджи джампинг, альпинизм, серфинг....

я вот все хочу и парашют попробовать и банджи, и воздушный шар... про подводное плавание не думала.. хотя звучит заманчивоSmile альпинизм у меня когда-то был в фаворитах и даже дельтапланеризм.. но ято было очччень давно и кажется неправдойSmile
Ева

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наина, я тоже хотела про горные лыжи написать, потом подумала, что то не экстрим. Дайвинг - тоже не экстрим. Рафтинг - могу назвать экстримом, люблю я это дело, но я именно любитель, не профессионал. картинг люблю, жаль, в Киеве нет хорошего. Это экстрим?
С парашютом хочу прыгнуть весной, но у меня проблемы со спиной и все отговаривают.
Джет -Ски люблю вертикальный. Мечтаю научиться водить мотоцикл, но зная свою безбашенность, боюсь учитьсяSmile Точно разобьюсь, как только почувствую, что уже "все умею"Smile
Di

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже упомянутый альпинизм и скалолазание. Прыгнула пару раз с парашютом. Раз летала на параплане еще хочу. Попробовала плавать с аквалангом - тоже пару раз. Затаскивали меня и в пещеры, и на байдарки, но как-то не прижилась Smile. Хочу попробовать банджи. Люблю горные лыжи, в прошлом году попробовала встать на сноуборд. Кончилось ушибом копчика, но меня это не остановило Smile.
Ирис

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я трусиха ( почему-то в последнее время стала) Embarassed . А муж мой экстремал. 1800 прыжков с парашютом, дайвинг, да и вообще по жизни.
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти: