Автор |
Сообщение |
Oksana

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 1:22 am Заголовок сообщения: экстрим спорт |
Ответить с цитатой |
|
кто увлекается экстремальными видами спорта? если да, то какими? как ощущения?
|
Yana

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 1:49 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я очень хотела прыгнуть с парашюта, даже нашла аэродром в Киеве, все узнала, назначила дату и время. Потом как бы между прочим поделилась с мамой. Она никогда мне ничего не запрещала, но тут просто ЗАПРЕТИЛА.Сказала, что люди нередко ломают позвоночники и остаются инвалидами на всю жизнь. Я могла бы проигнорировать маму, но поскольку это был первый с ее стороны запрет в моей жизни (вру, второй запрет, потому что первый раз в 12 лет мне запретили общаться с курящими сверстниками и даже смотреть в сторону сигарет) , я сдалась и не прыгнула с парашютом.
Но вот Американские горки обожаю, хоть это и не экстремальный вид спорта.
Просто перебробовала все экстремальные качели, даже катапульту. Теперь чего-то укачивать начало от этого дела, и я решила прекратить. |
|
Вернуться к началу |
|
Наина
Модератор

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 1:55 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Oksana, а какие это?
Я вообще-то трусиха, так что к экстримам меня не тянет - разве что на других посмотреть и повосхищаться. Но если раздвинуть рамки экстрима до разумных пределов , то кое-что довелось испытать. До рождения детей занималалсь подводным плаванием (и просто так, и на уровне участия и даже побед в каких-то студенческих украинских чемпионатах) и горным туризмом (в последнем походе, кстати, закадрила мужа, который отец моих детей ). Еще катаюсь на горных лыжах, когда время есть... Но, наверное, это все-таки не экстрим... |
|
Вернуться к началу |
|
Oksana

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 2:07 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Наина, на мой взгляд, подводное плавание и горные лыжи это уже экстрим...хотя я могу и ошибаться
а так же сноуборды, парашют, банджи джампинг, альпинизм, серфинг....
я вот все хочу и парашют попробовать и банджи, и воздушный шар... про подводное плавание не думала.. хотя звучит заманчиво альпинизм у меня когда-то был в фаворитах и даже дельтапланеризм.. но ято было очччень давно и кажется неправдой
|
Ева

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 2:10 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Наина, я тоже хотела про горные лыжи написать, потом подумала, что то не экстрим. Дайвинг - тоже не экстрим. Рафтинг - могу назвать экстримом, люблю я это дело, но я именно любитель, не профессионал. картинг люблю, жаль, в Киеве нет хорошего. Это экстрим?
С парашютом хочу прыгнуть весной, но у меня проблемы со спиной и все отговаривают.
Джет -Ски люблю вертикальный. Мечтаю научиться водить мотоцикл, но зная свою безбашенность, боюсь учиться Точно разобьюсь, как только почувствую, что уже "все умею"
|
Di

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 2:14 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Уже упомянутый альпинизм и скалолазание. Прыгнула пару раз с парашютом. Раз летала на параплане еще хочу. Попробовала плавать с аквалангом - тоже пару раз. Затаскивали меня и в пещеры, и на байдарки, но как-то не прижилась . Хочу попробовать банджи. Люблю горные лыжи, в прошлом году попробовала встать на сноуборд. Кончилось ушибом копчика, но меня это не остановило .
|
Ирис

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 10:23 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я трусиха ( почему-то в последнее время стала) . А муж мой экстремал. 1800 прыжков с парашютом, дайвинг, да и вообще по жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|