Автор |
Сообщение |
АлЁна
Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 9:35 am Заголовок сообщения: 5 котят с живодерни |
Ответить с цитатой |
|
Маленькие котятки ищут хозяев.
Их спасли от смерти, забрав с живодерни, куда их принесли "добрые" хозяева на усыпление.
По какой причине их хотели усыпить, остается только догадываться. Но, скорее всего, им показалось легче убить живых существ чужими руками.
Малышам на вид около месяца. Один очень подвижный, остальные по-спокойнее. Котятки умные, приучены лотку.
Если вы хотите принять участие в судьбе этих пушистых комочков, звоните по телефону: 497-03-72 Оля, Сергей, Света

http://pesikot.org/news/moscow/news29 Здесь можно узнать подробности..
|
Кассандра

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 11:51 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Алена, прочитала этот сайт, невозможно не заплакать, я не котят имею в виду, сколько бездомных животных, и не только тех, которые родились на улице, а тех, которых выбросили хозяева. Тут один дядечка гулял( в Голландии нет бездомных собак, их, если находят, то в приют отдают), так у него одна из собак была приютовская. Она такая несчастная, он выводил ее без поводка, она всего боялась, сторонилась людей. Рассказывали, что те, которые новенькие там, прыгают в клетках, радуются посетителям, как бы просят, чтоб их взяли, а те, которые подольше, уже без надежды лежат в углу. Я не могу завести собаку, моя осталась с мамой, муж не любит в доме животных, но видеть это невозможно. Плакать хочется.
|
|
|
|