| Автор | Сообщение | 

| Yuliya 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Дек 22, 2004 4:53 pm    Заголовок сообщения: Чем вы занимаетесь в свободное время? | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  |  Вот живу себе тихо,безцельно,скучно....... 
 Подскажите кто чем занимаеться в свободное время?Я почитаю,может и себе занятьице найду.

|  | 

| Вернуться к началу |  | 

| Yuliya 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Чт Дек 23, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Что ,вообще нет ничего?неужели никто ничего не делает,неужели все так грустно и скучно живут?    ммммдя _________________

|  | 

| Кошка 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Чт Дек 23, 2004 4:59 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | В свободное время я обычно читаю. Раньше предпочитала спорт, но теперь так выкладываюсь на работе, что на спорт идти поздно да и на выходных сил нет. _________________
 Я счастлива быть сама собой
  |  | 

| LUS 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Чт Дек 23, 2004 5:28 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Я в свободное время делаю контрольные в институт и бегаю в спортзал. А еще люблю лазить по оранжереям)))

| Karmen 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Чт Дек 23, 2004 5:36 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | В спортзал тоже хожу, но при моем бешенном темпе жизни получается один-два раз в неделю. А почитать книжечку - милое дело! _________________
 Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку!
 |  | 

| Karmen 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Чт Дек 23, 2004 5:36 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Вспомнила, еще я вязать люблю, но с прошлой зимы еще где-то свитер недовязанный валяется - все времени не хватает  _________________
 Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку!
 |  | 

| Лорик Модератор

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Чт Дек 23, 2004 6:27 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Включаю любимую музыку, частенько танцую, читаю... _________________
 Главное - ни в коем случае не унывать!
 |  | 

| Merica 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Чт Дек 23, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | В теннис, в салон, в солярий, с подружками встречаюсь, с мужем двоем проводим время без деток,скраббукинг ( если незнакомы,вот пример,ссылка)
 http://www.scrap4fun.com/

| Flaffi 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Дек 28, 2004 7:38 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  |  
 Последний раз редактировалось: Flaffi (Чт Апр 14, 2005 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

| Камелия 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Дек 29, 2004 11:42 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Ой, блиииин... За последние две недели забыла что такое свободное время... Подготовки к новому году и отчеты на работе в конце года забирают все время. НЕ УСПЕВАЮ!!! Скоро с ума сойду... Хотя бы не забыть сделать все что планировала. И штору забываю постирать уже неделю, а с завтрашнего дня начнем с мужем делать салаты новогодние, надо мясо замариновать, запаковать подарки и еще два подарка мы не купили... ААААААААААААА Хотя честно скажу я люблю когда все вокруг кипит и некогда продохнуть, а когда застой мне плохо. Тогда я много читаю, пересаживаю цветы, придумываю свои рецепты или делаю бантики на елку, и заканчиваю дела которые были отложены в долгий ящик.
  |  | 

| Yuliya 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Дек 29, 2004 3:16 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Камелия,а какие такие бантики на елку?И как ты их делаешь?  _________________

|  | 

| Hope 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Янв 05, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | у меня свободное время появилось 4 месяца назад, сначала нслаждалась этим, а потом стало скучно, теперь: в бассейн бегаю))) |  | 

| antaiqua 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Янв 05, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Ой, а Вы заметили - при знакомстве люди всегда спрашивают - А чем Вы занимаетесь в свободное время? Лично меня этот вопрос всегда раздражал...
 Чем-чем - ДА НИЧЕМ!
 СПЛЮ! или это не считается?
 И в свободное ОТ ЧЕГО СОБСТВЕННО ВРЕМЯ? от жизни?

или ещё прикол - Ваше хобби...
  я, например, тоже хожу в спортзал.. но совсем не считаю это занятием в свободное время... Это обязательная программа!

Я не права?

| Yuliya 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Янв 05, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | antaiqua, 
 a zachem ti togda suda zashla?

|  | 

| ЛИса 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Янв 05, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | масса всяких дел и делишек, чем можно и хочется заняться! Хотя бы бороться с собственной ленью! Жаль , что оказывается отсутствует подругА интересная, активная и жизнерадостная. Есть , но так далеко теперь. Вс воей жуткой Германии    _________________
 "Искать того не стоит, кто не желает чтоб его нашли"
 |  | 

| antaiqua 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Янв 05, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Yuliya, да мне искренне интересно, чем люди занимаются в свободное время... а пост предыдущий совсем не в обиду тебе!
  просто мне интересно - это обязательно? чтоб у каждого было хобби, занятие в свободное время.. или можно и так, как я...
 а то прям комплекс неполноценности просыпаестя

| Mina 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Чт Янв 06, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | antaiqua, а разве чтение книг, прослушивание музыки, просмотр фильмом хобби не является? Или вы этого ничего не делаете?  _________________
 Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет.

|  | 

| Yuliya 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Янв 07, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | antaiqua,  kagdiy v prave vibirat sebe hobbi po dushe

no krome spat naverno chto to esche ti ge ne prosto v potolok smotrish?

|  | 

| antaiqua 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Янв 07, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Mina, конечно всё это я делаю... но разве это хобби... все это делают... Мне кажется, что хобби - это то особенное, что хорошо умеешь делать и действительно с удовольствием...
 я даже одно время пыталась увлечся макрамэ... но это, кажется тоже не моё
  Yuliya, в полоток иногда полезно посмотреть

Скажите, лучше есть ли у Вас такое занятие, без которого ну просто не возможно!... Если не хватает на это времени, то практически страдаете без Этого Чего-то..

ДЛЯ МЕНЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ - ЭТО ФОРУМ!...  Можна ли его считать ХОББИ?

| Принцесса 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Янв 07, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Я много читаю, слушаю музыку и немного вяжу. Пока не заболела, каждый вечер встречалась с друзьями, надеюсь скоро все снова так будет! _________________
 С уважением от Принцесски!
 |  | 

| Натка 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Янв 07, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | antaiqua, а почему бы нет? Конечно же, форум запросто можно считать своим хобби! Мы все здесь находимся в свое свободное время, причем по "обоюдному желанию" и прекрасно себя чувствуем  А еще, я, например, в свободное от работы время очень люблю просто посидеть дома перед телевизором с чашкой горячего чая и под теплым пледом
  Особенно, когда на улице слякоть и дождик. В спортзал не хожу уже месяца два - некогда, но мне его жутко не хватает
  Ну ничего, вероятно, в следующем месяце будет работы поменьше и я смогу себе позволить изводить себя до изнеможения на тренажерах  |  | 

| antaiqua 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Янв 07, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Натка, Урра! Теперь и у меня есть хобби! это ВЫ, Девочки!
  А у меня тоже со спортзалом сложновато....
  .. вот так разок пропустишь.. а потом тяжело себя заставить... лень такая находи!.. жуть!  .. а телек в плохую погоду, да с чайком и вкусненьким чем-нибудь
      .. с удовольствим!!!!! _________________
 Поживём - увидим...
 |  | 

| Натка 

Zodiac:

|  | 

| Mina 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Янв 07, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | antaiqua, пишу то, что я считаю своим хобби.... Хотя есть об этом уже тема, я там выссказывалась  Пазлы, компьютерные игры (квесты), вязание, вышивание, собираю слоников, читаю книги (особенно о истории религий и культур люблю), слушаю музыку, смотрю фильмы. Опять же, форум

|  | 

| Karmen 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Янв 07, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Mina, а каких слоников ты собираешь? _________________
 |  | 

|  | 

|  |