главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Yuliya

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 4:53 pm    Заголовок сообщения: Чем вы занимаетесь в свободное время? Ответить с цитатой

Crying or Very sad Вот живу себе тихо,безцельно,скучно.......

Подскажите кто чем занимаеться в свободное время?Я почитаю,может и себе занятьице найду. Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuliya

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ,вообще нет ничего?неужели никто ничего не делает,неужели все так грустно и скучно живут? Rolling Eyes Confused ммммдя

Кошка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свободное время я обычно читаю. Раньше предпочитала спорт, но теперь так выкладываюсь на работе, что на спорт идти поздно да и на выходных сил нет.
LUS

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в свободное время делаю контрольные в институт и бегаю в спортзал.
А еще люблю лазить по оранжереям)))
Karmen

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В спортзал тоже хожу, но при моем бешенном темпе жизни получается один-два раз в неделю. А почитать книжечку - милое дело!
Karmen

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнила, еще я вязать люблю, но с прошлой зимы еще где-то свитер недовязанный валяется - все времени не хватает Sad
Лорик
Модератор

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Включаю любимую музыку, частенько танцую, читаю...
Merica

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В теннис, в салон, в солярий, с подружками встречаюсь, с мужем двоем
проводим время без деток,скраббукинг ( если незнакомы,вот пример,ссылка)
http://www.scrap4fun.com/

d'oh! d'oh! d'oh! d'oh!
Flaffi

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked

Последний раз редактировалось: Flaffi (Чт Апр 14, 2005 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Камелия

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, блиииин... За последние две недели забыла что такое свободное время... Подготовки к новому году и отчеты на работе в конце года забирают все время. НЕ УСПЕВАЮ!!! Скоро с ума сойду... Хотя бы не забыть сделать все что планировала. И штору забываю постирать уже неделю, а с завтрашнего дня начнем с мужем делать салаты новогодние, надо мясо замариновать, запаковать подарки и еще два подарка мы не купили... ААААААААААААА
Хотя честно скажу я люблю когда все вокруг кипит и некогда продохнуть, а когда застой мне плохо. Тогда я много читаю, пересаживаю цветы, придумываю свои рецепты или делаю бантики на елку, и заканчиваю дела которые были отложены в долгий ящик. Cool
Yuliya

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камелия,а какие такие бантики на елку?И как ты их делаешь? Razz

Hope

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня свободное время появилось 4 месяца назад, сначала нслаждалась этим, а потом стало скучно, теперь: в бассейн бегаю)))
antaiqua

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а Вы заметили - при знакомстве люди всегда спрашивают - А чем Вы занимаетесь в свободное время?
Лично меня этот вопрос всегда раздражал...
Чем-чем - ДА НИЧЕМ!
СПЛЮ! или это не считается?
И в свободное ОТ ЧЕГО СОБСТВЕННО ВРЕМЯ? от жизни?

или ещё прикол - Ваше хобби... d'oh!
я, например, тоже хожу в спортзал.. но совсем не считаю это занятием в свободное время... Это обязательная программа!

Я не права? Rolling Eyes
Yuliya

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antaiqua,

a zachem ti togda suda zashla? Rolling Eyes

ЛИса

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

масса всяких дел и делишек, чем можно и хочется заняться! Хотя бы бороться с собственной ленью! Жаль , что оказывается отсутствует подругА интересная, активная и жизнерадостная. Есть , но так далеко теперь. Вс воей жуткой Германии d'oh! Applause
antaiqua

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuliya, да мне искренне интересно, чем люди занимаются в свободное время...
а пост предыдущий совсем не в обиду тебе! Wink
просто мне интересно - это обязательно? чтоб у каждого было хобби, занятие в свободное время.. или можно и так, как я...
а то прям комплекс неполноценности просыпаестя Confused
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antaiqua, а разве чтение книг, прослушивание музыки, просмотр фильмом хобби не является? Или вы этого ничего не делаете? Rolling Eyes
Yuliya

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antaiqua, Laughing
kagdiy v prave vibirat sebe hobbi po dushe

no krome spat naverno chto to esche ti ge ne prosto v potolok smotrish? Shocked Rolling Eyes

antaiqua

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina, конечно всё это я делаю... но разве это хобби... все это делают...
Мне кажется, что хобби - это то особенное, что хорошо умеешь делать и действительно с удовольствием...
я даже одно время пыталась увлечся макрамэ... но это, кажется тоже не моё Rolling Eyes
Yuliya, в полоток иногда полезно посмотреть Very Happy

Скажите, лучше есть ли у Вас такое занятие, без которого ну просто не возможно!... Если не хватает на это времени, то практически страдаете без Этого Чего-то..

Cool ДЛЯ МЕНЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ - ЭТО ФОРУМ!... Mr. Green
Можна ли его считать ХОББИ? Smile
Принцесса

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я много читаю, слушаю музыку и немного вяжу. Пока не заболела, каждый вечер встречалась с друзьями, надеюсь скоро все снова так будет!
Натка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antaiqua, а почему бы нет? Конечно же, форум запросто можно считать своим хобби! Мы все здесь находимся в свое свободное время, причем по "обоюдному желанию" и прекрасно себя чувствуем love2
А еще, я, например, в свободное от работы время очень люблю просто посидеть дома перед телевизором с чашкой горячего чая и под теплым пледом Wink Особенно, когда на улице слякоть и дождик.
В спортзал не хожу уже месяца два - некогда, но мне его жутко не хватает Crying or Very sad Ну ничего, вероятно, в следующем месяце будет работы поменьше и я смогу себе позволить изводить себя до изнеможения на тренажерах Laughing
antaiqua

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натка, Урра! Теперь и у меня есть хобби!
это ВЫ, Девочки! love4
А у меня тоже со спортзалом сложновато.... Rolling Eyes .. вот так разок пропустишь.. а потом тяжело себя заставить... лень такая находи!.. жуть! d'oh!
.. а телек в плохую погоду, да с чайком и вкусненьким чем-нибудь Applause Applause Applause .. с удовольствим!!!!!
Натка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antaiqua :ura:
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antaiqua, пишу то, что я считаю своим хобби.... Хотя есть об этом уже тема, я там выссказываласьWink
Пазлы, компьютерные игры (квесты), вязание, вышивание, собираю слоников, читаю книги (особенно о истории религий и культур люблю), слушаю музыку, смотрю фильмы. Опять же, форумWink
Karmen

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina, а каких слоников ты собираешь?
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: