главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Tinka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Магазины Киева Ответить с цитатой

Кому где нравится одеваться?
А как там новые торговые центры - Альтацентр и Макрос, и что еще интересного?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лорик

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Киев и Рига настолько красивые города, что это и является определяющим фактором в моём решении. Я люблю отдельные фирменные магазинчики, чтобы можно было прошвырнуться от одного к другому.

Когда же погода плохая - хороший торговый центр тоже может стать неплохим выходом. В Киеве люблю "Глобус". Не люблю "Квадрат (ы)" и "Метроград". Хотя, что значит не люблю, я к ним просто равнодушна Wink

Tinka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу точно сказать, какие не люблю - не люблю ЦУМ и Метроград. ЦУМ - за эффект свалки, массу устаревшего шматья и скучнейшие модели. В Метрограде продают массу базарного товара по завышенным ценам, - можно запросто купить за полторы сотни точно ту же вещь, которую на Троещинском базаре да десятку отдают. А потом услышать от сотрудницы: "Ой, и тебе на рынке эта штучка приглянулась?"
Лорик

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

В Метрограде продают массу базарного товара по завышенным ценам, - можно запросто купить за полторы сотни точно ту же вещь, которую на Троещинском базаре да десятку отдают. А потом услышать от сотрудницы: "Ой, и тебе на рынке эта штучка приглянулась?"

С "Квадратом" та же история...

Дарья

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ЦУМ вообще не магазин, сувенирная лавочка...
АняБ

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А как там новые торговые центры - Альтацентр и Макрос, и что еще интересного?

В Макросе На перво м этаже сток вещей от Валентино Кензо и т.п. На остальных в основном спортивная одежда. Но есть один отдельчик с обычной - интересные вещички попалаются, нор сбило меня от покупки то, что уж очень много находила брака. Где-то в отношении 3 к 10. Есть оделы обуви Egle и Chester - цены очнь приятные. В общем если понадобится что-то из Colambia можно туда заглянуть.
Альтацентр - отдел ZZZ на три этажа. Купилли там мужу шерстяной свитер за 167 грн. отдел Интертопа, Брокард. На последнем этаже отделы от украинских дизайнером и одежда для животных.
Абу

Zodiac: Овен

Онлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю магазины или отделы где породается только одна-две марки одежды. Метрогдад/Квадрат не переношу Twisted Evil вещи те же что на Пертовке но в 3-4 раза выше по цене, и продавцы не лудше. Нравятся магазинчики в Пасаже и на Почтовой площади.

Tinka, АняБ, я наверное одстала от жизни...где находятся Альтацентр и Макрос?

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альтацентр находится недалеко от Петровки, по той же стороне где и Городок.
А вот где Макрос? Вроде в той же стороне, только не смогла найти, когда была на Петровке. Расскажите, плз., где?
Нату

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАМП, напротив "Городка".
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а что за марка одежды такая : "Respective" ? В субботу набрела на него в "Украине", цены там просто смешные, мне свитерок приглянулся, стоит всего 109 грн, а юбочка 149 вроде бы. Но я такую марку впервые слышу...

Летом много вещей покупаю в "Дженифер" Embarassed
Есть хорошие модельки в Motivi, а Sasch - моя любовь навеки. (пока что)
ВАМП

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила я платьишко как-то в Дженифер и стало мне интересно в какой азиатской стране производят сии вещи. Нашла я сайт, где можно ввести штрих-код и тебе расскажут в какой стране произведен продукт и настоящий ли он. Так вот, ввела я штрих-код с этого платья и мне сказали, что "Такой страны не существует". Догадываюсь, как страна называется - "Малая Арнаутская"...

Нату, Напротив Гордка - рынок, где продаются разные штучки для дома... Или куда-то в другую сторону. Просто мне так и рассказывали - напротив Городка, но я так и не нашла. Может, такая внимательная... Rolling Eyes
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАМП, самое интересное, что мой любимый был в Бельгии в коммандировке и привез мне 2 фотки (сам фоткал) с магазином этим. Не думаю, что руки с малой Арнаутской и туда дотянулись. если хотите, попробую завтра вам сюда фотки вставить Smile
Олка

Zodiac: Стрелец

Онлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я впервые Дженифер в Бельгии обнаружила Mr. Green

В Германии не видела - мы не в очень большом городе живем, а вот во Львове Дженифер уже открыли. Приятно, там вещи маленьких размерчиков, как раз по мне.

А еще люблю (не знаю насчет того, есть ли в Киеве) Pimkie, Orsay. Там тоже маленькие размеры в наличии. Н&M ничего, но там только начиная с 34 европейского... Большое Sad

Последний раз редактировалось: Олка (Вт Янв 25, 2005 9:40 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Ledy

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАМП, Макрось находится напротив Городка - наверно имели в виду, что на другой стороне улицы, т.е. через дорогу. Но он находится за мостом (с Петровка возле городка я его не увидела) в сторону Троещины.
А что, девушки, вы можете сказать про ассортимент ZZZ?
ВАМП

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охотно верю, что и в Бельгии есть магазин, но про штрих-код не вруSmile В принципе, когда следующую вещь купишь, ради интересу проверь штрих-код, расскажешь, может это мне такой бракованый попалсяSmile Но качество не ахти, честно говоря, больше ничего не хочется там покупать... Но это так, имхо
ВАМП

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledy, сенкс, попробую найтиSmile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZZZ-на первом этаже-большой выбор трикотажа спортивно-молодежного стиля. Дешево и симпатично.Я себе и мужу пару свитерков выбрала. Ношу с удовольствием Wink
Ledy

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, а на втором и третьем? Там же 3 этажа в ZZZ?
А дешево - это сколько Rolling Eyes ?
Ledy

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАМП, всегда пожалуйста Smile
Абу

Онлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАМП,
Цитата:

Нашла я сайт, где можно ввести штрих-код и тебе расскажут в какой стране произведен продукт и настоящий ли он.

А можно ссылочку на сайт. Думаю всем пригодится Smile

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.drako.com.ua/barcow/
Во.
Нату

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАМП, чтобы наверняка нашли "Макрос" надо идти по стороне Макдональдса в сторону моста, и не доходя до него свернуть направо (последний поворот перед мостом), увидите большое здание с большой надписью "Макрос" на крыше, которая вечером еще и светится. Very Happy Надеюсь, что теперь найдете. Razz
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledy, На втором этаже мужские костюмы, а на третем мужская и женская одежда но дороже чем на первом. Цены разные - можно купить котоновый пиджак за 250, а можно блузочку за 500
Ledy

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, спасибо Smile. Надо будет заглянуть туда и посмотреть!
Penny

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще всегда одежду покупала в Харькове на Барабашке - этоу нас супер-пупер огромнейший рынок. в киев приехала, думала, все про него знают, потому как туда автобусы со всей Украины ездят Very Happy А оказалось-нетушки. В магазинах вооще не покупала, потому как вещи все точно на родном харьковском базаре есть.
Пару дней назад нашла в Метрограде очень интересные штаны-капри. Стоили весьма нормально, как и на рынке, да и продавщица не скрывала, что это наши шьют, лейбы не вешали. Mr. Green
Иногда в Терра Нове на распродажах футболки покупала. А в Харькове мне нравился магазин Sensus, там одежда украинского производства, по очень нормальным ценам и хорошего качества. Несколько вещей покупала, осталась очень довольна. Вот... Жаль,но бюджет у меня не позволяет часто обновки делать, а то я бы из магазинов не вылазила,знала бы весь ассортимент (а еще ж и муж есть) Very Happy Very Happy Very Happy
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: